2023/11/30
    チーチー88さん
    カラー:ホワイト
    ホワイト購入しました。 デザインは言わずもがな、状態もキレイで、座り心地も良く満足です。 大きなダンボールで丁寧に梱包されて届いたのも◎でした!
    注文日:2023/11/26
    2011/10/06
    ☆リルさん
    1箇所だけ高さがどうしても合わなかったんですが付属のシールを貼ったらピッタリとガタつきもおさまりました。クロム脚にしました。
    注文日:2011/09/23
    2012/11/07
    ハムハムハムスケさん
    素敵です!
    完成品なのでガタツキなどもなく、 傷もなく、 大変満足なお品が届きました。 詳しくはブログに写真付きで掲載しましたので、よろしければご覧下さい。
    注文日:2012/11/03
    2012/06/12
    さゆ5560さん
    組み立て不要なのでかなり大きな荷物で届きました。 でも開封後にすぐ使用できるのがいいですね 安定感もあり、座り心地も良いです やはり長時間座ると、冷たくなるのでクッションは必要かもしれません
    注文日:2012/01/27
    2011/10/31
    氷乃華さん
    梱包がしっかりしていましたが、組み立てる必要がない状態で来るために、かなり大きいです。軽いので特に問題ではないかなと思いますが…ダンボールの処理に困るくらいでしょうか。 Toluca (トルカ)と一緒に購入しましたが、組み合わせると写真のような感じです。 165cmの私が座ると、足の裏は半分くらいしか地面に接地しません。しっかり足をつけて座りたい方には向かないのかなと思います。 背もたれは、結構しなるので座り心地は悪くありません。座布団などを引けば、長時間でも座っていられます。 個人的に、この値段でこのデザイン、座り心地なら、満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/10/22
    2011/09/22
    a-happy.112さん
    商品を注文して翌日には配送していただけたようで、明日届く予定です。素晴らしい配送のタイミングで、さすがだなと思いました。毎回こちらの店舗さんを利用させていただいていて、完全なリピーターです(笑)商品がまだ届いていないので、☆4つですが、届き次第再レビューします!【再レビュー】注文して2日後には手元に。完成品だから箱から出したらすぐ使える手軽さがいい!商品はグリーンを注文しましたが、優しい色目でとても気に入りました。レビューにも書かれてる方多いですけど、想像以上に安定感があり、座ると少したゆむのですごくなじみます。すっぽり包まれる感じになるのも安心感あります。傷もなくとても良い状態で届いて大満足です‼
    注文日:2011/09/21