5 2010-04-24

伸縮ダイニングセット
思いのほか大きいので キッチンの配膳台にも
使えて便利です。
イスの座り心地も良いですね。

• yasu8036さん
  • yasu8036さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2016-01-15

かなり使い勝手良い
早速組み立てて使いましたが、ガタガタせず安定していて重宝しています。

5 2015-01-18

とても良い買い物ができ、満足です!
この価格でこのデザイン、一目で気に入り、一応ほかも見てみましたが、やはりこれ以上のものはありませんでした。
大きさが変えられることで、キッチンテーブル兼ダイニングテーブルとして使ったり、友達と二人で食事をしたりなど、いろいろと使い勝手が良さそうです。色をどちらにしようか迷いましたが、部屋や他の家具とのつりあいを考えてナチュラル色にしましたが大正解でした。
組み立ても簡単で、一人暮らしを始めた娘にとても喜んでもらえてよかったです。

5 2014-06-24

思い切って買って良かった(´∀`)
皆さんのクチコミを参考に この商品を思い切って購入。
期待通り、いえ、期待以上の商品でした。
配送も急ぎ対応に応じていただき、誠意を感じられました。
組立はテーブルのみ。ネジを入れるだけの簡単さ。椅子は完成品なので、超楽チン。その割には、コンパクトな荷姿だと思いました。
椅子もテーブルも高級感があり(このお値段なのに!)、大満足です。
届いてからすぐに、毎日、いい気分で愛用しています。
本当に買ってよかったと思える商品です。

• pontponさん
  • pontponさん

5 2013-10-04

思った以上!
予め十分に吟味して、購入を決めました。
届いてすぐに設置、テーブルの脚をネジで留めるだけの簡単な組み立てですので、あっという間でしたー!
重いのにまず、ビックリしました。色合いもナチュラルな床とピタリ合い、申し分ないものです。
ただ、テーブルも脚も、椅子の脚も硬くて角が尖っていますので、ちょっとあたっただけで痛いです。
子供さんのいるご家庭では、注意ですね。

5 2012-11-13

食事が楽しいです
「食卓が欲しかったので嬉しいです。嫁さんと素敵なデザインの食卓で食べる食事は格別においしいです」と長男が申していました。

4 2009-07-17

お洒落で便利なダイニングセット
この広告の商品を見たとき、すぐに欲しいと思いました。
部屋が狭いし一人暮らしなので、大きなテーブルは置けないのですが、友人が来たときなどは、小さいテーブルだと、
不便だと思っていたので。
デザインもシンプルで、上品ですし、とても気に入りました。届くのが楽しみです。
まだ、実物を見ていないので、星四つですが、とても期待しています!

5 2017-09-19

頑丈・丁寧な梱包
天板が重たく、女に人、1人では大変な組み立て
汗だくで組み立てしました。
出来上がりは良く便利に使用してます。
案外大きいので、たたんだ状態で主人と2人の食事には丁度よく、シックな色なので他の家具と調和します。
安っぽく見えないし、椅子も背もたれが高いので楽です。

• gagasukiさん
  • gagasukiさん

4 2017-08-03

いろいろ探して
昨日届きました❗伸縮テーブルsetを探してましたので満足でした!有難うございました。

5 2017-07-06

しっかりしていて、デザインも良かった。組み立ては簡単でした。

4 2016-04-27

購入をして良かったです
色は画像の通りです。一人で作業をしましたが多少重たかったです。脚を付けることだけで簡単でした。30分くらいです。ほんの少しテーブルの端にキズがありましたのでマイナスとします。

• tama8891さん
  • tama8891さん

5 2015-12-23

買って良かったです。
伸長式テーブルは魅力だけれど、実際には面倒で、長さを変更することはめったにしないのではと思っていましたが、とても使い勝手が良いので、フルに活用できそうです。 お値段の割りに安っぽくなくて、購入して本当に良かったです。

• tomeyaさん
  • tomeyaさん

5 2015-04-28

使い勝手が良い
明るい木目なので、部屋が明るくなりました。今までの机が低めだったので、座ってちょうど良い高さになりました。子供達が戻ってきた時には広くなるので、使い勝手がよいです。

• atinobさん
  • atinobさん

4 2015-03-25

満足です
広めのお部屋に引っ越してキッチンがダイニングキッチンに
なったので、ダイニングテーブルセットを探しました
女性一人暮らしなので、完成品を探したのですがどれも
お値段が高く、こちらなら椅子は完成品、テーブルの脚を
つけるだけということで注文しました
想像以上にテーブルが重く、箱から出すのに女性一人では
難しいかと思うので☆一つマイナスしました
(S急便さんは靴を脱いではいけないそうなので
玄関から運ぶのも一苦労でした)
結局人手を借りて、箱からだしましたが後は簡単でした
色はナチュラルにしましたが明るいキッチンに生えます
椅子の座り心地がよく背もたれも高くて高級感があります
テーブルの大きさもちょうどよく、早く誰かを招いてバタフライを
試してみたいと楽しみにしています

• tommy3737さん
  • tommy3737さん

5 2013-09-04

素早い配送に感謝です
引越しの日が迫った時の発注でしたが
素早い配送を手配下さり感謝です!!
電話にての問い合わせにも 丁寧に回答下さり安心して商品を待つことができました。信頼の業者さんです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット