ダイニングチェア イームズチェア 椅子 完...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-07

大学生の勉強椅子
オシャレな椅子を探していたら偶然みつけたこの椅子。一人暮らしの息子に購入。
すぐに配送してくれてありがたい。
息子も座ってみて満足しました。

4 2018-10-08

娘のお気に入り
ダイニング用に購入したのですが、高校生の娘が気に入り、勉強机で、使用しています。グレー×ナチュラル脚と座り心地が、気に入ったようです。

• Kitty33さん
  • Kitty33さん

5 2015-07-23

お気に入りです。
壁面収納家具に組み込まれたデスクにあわせて白を購入しました。
スタイリッシュなデザインで気に入ってます。
軽いので持ち運びも簡単です。
デスクの高さに合わせたので、身長154センチの私が深く座ると足裏は半分ぐらいしか床につきません。座り心地はいいけど、座面の高さはよく検討された方がいいでしょう。
脚先に床が傷つかないように保護材が付けてありますが、何か敷いて使った方がいいかもしれません。

4 2015-12-22

ブラック×ブラウン脚
パソコンデスクの画像と同じ組合せで、それぞれ購入しました。
イスは完成品だったのでとても有難かったです。
耐久性をレビューで書かれていらっしゃる方が何名かいらして少し不安なのでマイナス☆にしました。でも、デスクとセットして部屋に設置したところ、部屋のグレードが上がりました。
商品はとてもおしゃれでステキですよー。

• mapan2731さん
  • mapan2731さん

5 2013-12-19

ダイニングチェア Eames DSW
完成品でオーダー後4日で到着!ドキドキ、ワクワク、リビングのテーブルとセットアップ、さっそく腰をおとしてみると、想像以上の掛け心地、んーgood!座面、背もたれのフィット感、レプリカの中でも群を抜いた一品です!!じつは同時購入で、TOMTEダイニングテーブルも同日到着でした。ミッドセンチュリーっぽくまた、それぞれに気どることなく我が家にピタピタです!リゾームインテリア様は中々ですよ、是非ともチェックイン!どうぞ。

• sisjoeさん
  • sisjoeさん

5 2013-06-25

あっさりモダン
こちらのショップでは二度目の買い物です。
前回息子の部屋のデスクに合わせて、ブラックを購入しましたが、今回はカラフルなビスタチオグリーンをリビングのパソコンスペース用に購入。
悪目立ちせず、上品なセンスの良さで部屋全体がイメージアップしています。
ショップの対応も迅速、フォローのメールも心遣いが感じられます。

• kenojikunさん
  • kenojikunさん

5 2017-06-16

お気に入り
とても座りやすく、デザインも気に入ってます。
お気に入りの椅子で、食事ができるのは最高!

5 2017-05-25

リピしました。
私が購入したチェアーを見て夫も良いと思ったらしく
座らせてから始まってしばらく考えて
同じものを注文してくれと言われました!
そして今回は夫用です。
デスクを広くて白いものに変えたのでクロでもいいと勧めたのですが同じ色がいいとのことでした。
毎朝仕事の片づけをする習慣なので満足して使っています。

5 2017-05-08

可愛いです。
ドレッサーの椅子にこだわってみました。
これまで使っていたものが木の材質だったのでもっと
軽い感じにしたくてしかもコンパクトなサイズ感が
丁度良かったです。
夫も欲しがっていました。
色があるので選べていいですね。

5 2016-11-21

すごく楽しみです
イームズチェア リプロダクトの商品を、探してましたが
こちらのショップは、国内で組み立て、検品し、完成した状態で、発送してくれる事が、購入の決め手になりました。新築のお祝いに購入し、まだ、発送の期日指定で、実物を見てませんが、質問にもすぐに対応して頂き、信頼出来るショップと確信し 届くのがとても楽しみです。
また、改めてレビュー追加したいと思います。
指定日に商品が、届きました。期待通りのチェアでした。個別に丁寧に梱包してあり、組み立てもしっかりし、ガタつきもありません。本当にこちらで購入して良かったです。有難うございました。

5 2015-12-22

かっこいいです!
座り心地も予想以上に良かったです。背もたれが軽くひわるところが気持ち良いです。

5 2015-09-30

この値段なら
こんなものかな?ふつうの椅子より座高が高い。まあすわりごごちもまずまずってところ
白を購入しました。気になる足元ですが、椅子専用のフェルトを張ったらスイスイ、お薦めです。

• rico5551さん
  • rico5551さん

4 2015-08-18

おしゃれです
組み立て済みで、良かったです
足の色が、一本だけちょっと薄目だったのが
残念でした

4 2015-08-03

憧れのイスです!
インテリアの有名ブロガーさんのお宅では、当たり前のようにこちらのイスが出てきます。はじめて見た私はそれからはどこが安くてと、探していました。この時とばかりにポチっと押しました。多分、興奮することでしょうo(^▽^)o

5 2015-07-19

思ったより座りこごちがいいです。
インテリアにもぴったりで満足してます。
PC用デスクのイスとして使います。
足元も 床に傷がつかないようになってるのもいいです。