ダイニングチェア イームズチェア 椅子 完...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-18
  • 沢山、リプロダクトがあり悩みましたが、口コミで評価の高かったエアリゾームさんで購入。他の商品を以前こちらのショップで購入してスムーズに発送頂けたので、ショップの信頼度も高かったです。結果、こちらで完成品を購入して本当に良かった!がたつきも全くないし、丁寧に梱包されていて届いたその日に早速使えました。他ショップでの自分で組み立てるタイプだと値段は安いですが、万一がたついたりどこか欠陥があったらまたショップに問い合わせないといけな ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-12
  • ひび割れた
  • 2脚購入で1脚は座ったり少し動くたびに脚のクロスしている部分から大きな音でギシギシという音がなります。ナットを閉めたりしましたが直りませんでしたもう一脚も音がなりますがそこまで気になる音ではありません。購入して1年3ヶ月、一脚だけ背もたれと座面の湾曲部分が割れていました。夫婦揃って中肉中背以下で食事の時に座るだけです購入当初からもたれるとミチミチと音がしていましたがまさか割れるとは ・・・(続きを読む

5 2020-08-28

おしゃれ。完成品なので安心
購入して1ヶ月近く利用しています。見た目もおしゃれだし、何より完成品なので組み立てに困ることもなく、大変満足してます。座り心地は良いですが、長く座っていると腰が痛いので背中のクッションを追加で購入して利用しています。

• peco7464さん
  • peco7464さん

5 2020-09-09

大満足です!
届くのを待ってました!
口コミ通り、私も大満足です!
完成品なので、組み立てしなくていい!
届いたら、すぐに座れます!
あと、この椅子を置くだけでオシャレ!
ただ、大きなダンボールで届くので、一人暮らしの方など玄関狭い人はご注意を!
うちもメゾネット(内階段2階)なので
玄関先で開梱し、品物を2階へ運びました。
椅子はとても軽く女性1人でも、楽に運べますよ!

5 2020-04-18

沢山、リプロダクトがあり悩みましたが、口コミで評価の高かったエアリゾームさんで購入。他の商品を以前こちらのショップで購入してスムーズに発送頂けたので、ショップの信頼度も高かったです。結果、こちらで完成品を購入して本当に良かった!がたつきも全くないし、丁寧に梱包されていて届いたその日に早速使えました。他ショップでの自分で組み立てるタイプだと値段は安いですが、万一がたついたりどこか欠陥があったらまたショップに問い合わせないといけない手間を考えると、国内で完成させて発送させてくれ届いたその瞬間から使えるこちらの商品はとてもありがたいです。長い間座ると腰痛になると口コミで見たので、別途クッションは買いました。脚部分はどうしても床を傷つけてしまうので、ラグを敷くか脚キャップをつけた方がいいです。

• MSGAさん
  • MSGAさん

5 2020-11-03

二脚目購入します。
商品に満足して、2脚目を購入確定しました。
同じホワイトxナチュラルで揃えようと思っています。
組立済なのでガタ付きも一切ないのでおすすめです。

5 2020-09-05

すぐ届きました
在宅ワーク用に早く欲しかったので、配送が早い商品を探していました。
こちらは注文してから1日半くらいで届き、組み立てもなく即使用できて助かりました。
デザインは写真通りで、目立った傷もありません。
元からクッションを敷く予定だったので座り心地も問題ないです。別にクッションを敷かないと痛い等もないと思います。
買ってよかったと思いました!!

4 2020-06-24

リモートワークとなり、自宅の仕事環境を整えるために購入を決めました。イームズチェアは以前から気になっておりましたが、やはり実物はデザインが素敵です。部屋がおしゃれになりました。座面には薄いクッションを敷いて使っていますが、長時間の仕事でも疲れないですし、問題ないです。このショップは2度目の利用ですが、対応も発送も丁寧でよいです。

5 2020-04-29

見た目は思った通りでとくにがたつくこともなく満足です。長時間座っているとお尻と腰が痛くなりますが、長時間事務作業をするための椅子ではないのかと思いますので、まあそんなもんだろうと。在宅ワークなり急遽仕事用に購入しましたが、いつまでも在宅ではないと思い座り心地より見た目を重視しました。(特に座り心地が悪いわけではありません)

• yumeco_yさん
  • yumeco_yさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-03-09

組み立ていらずは有り難い
同じような商品は他のショップにもありましたが、組立いらずの完成品が届くとのことでこちらを選びました。発送から到着までもスムーズで、着日指定ができたこともポイントでした。
実際の商品は、段ボールを開封するだけてすぐに使え、汚れもなく、ねじもしっかり閉められていたので、こちらのショップを選んで本当に良かったです。良い買い物ができました。

5 2020-11-21

1年使用したが、不具合もなく良い製品です。

5 2020-11-12

ダイニングで利用してます。
脚がしっかりしていて、モダンなデザインも気に入ってます。

5 2020-11-10

配送が早く対応に満足しています。値段もお手頃でいいですね。

• psyco_0518さん
  • psyco_0518さん

5 2020-10-29

ちょうどいい赤
注文後、すぐに届きました。
朱赤までいかない程よい赤色。アイアンと木製品ばかりのお部屋の差し色アイテムとなりました。
作りもしっかりしており、満足です。 これからのシーズンはお尻が冷えそうなので、高反発クッションを購入予定です。

5 2020-10-19

完成品のため到着後すぐに使い始めました。
ポップなカラー(ライトグリーン)で部屋のアクセントにもなり満足です。

4 2020-09-26

完成品を購入してよかったです。
ガタつきもありませんでした。
冬は椅子が冷たそうなので、クッションを敷いて使います。もう1脚欲しいのでまた購入しようと思います。

5 2020-09-17

はじめてのリプロダクト品
注文して翌日に届きました!
外箱に傷なく中身もキレイで安心しました!
他のリプロダクトより少し値段は高いですが、自分で組み立てることがない完成品として検品もされていることもあり、納得感があり不安もありません。
早速、二脚目の購入を検討中。