ダイニングチェア イームズチェア リプロダ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-02-01
  • パソコンを初めて買ったので。。
  • イームズ(リプロダクト)のこのシルエットの椅子は前から気になっていましたが、購入のきっかけがなかったのと、使うスペースが無かったので見送っていました。 引っ越しをしたのと、PCを新しく買ったので、別に購入予定の机にあわせようと注文しました。 まだ届いていないので、追ってレビューを追記しますが、 スチールの脚のタイプしか知らなかったので、こちらの脚がウッドの物はやわらかい感じがする ・・・(続きを読む
  • スパミ3838さん
  • 3 2010-08-31
  • ミッドセンチュリーなダイニング
  • 水色を2脚購入しました。サイトの写真と水色のイメージが全然違います。白や黒だったらイメージが同じだったのでしょうが、水色などは見るパソコンの画面によっても異なるので難しいですね…。また、つくりが雑で、足の部分についている白いのが少しずれていたり、2脚のうち1脚の座面がよーく見ると後ろについている足の接合部分がなんとなくわかるような感じで、なめらかではありません。(もう1脚は大丈 ・・・(続きを読む
  • あそぶカメさんさん

5 2017-11-26

ホワイト×ナチュラル脚購入
かわいい!写真で見た通りだったのでレビューに添付するまでもないですが・・イメージ通りのものが届いて大満足です。家での仕事用に、オークビルのパソコンデスク120cmと共に購入しました。まだ長時間座っていないので正直座り心地はわかりませんが、一瞬座った感じは座面に奥行きがあって悪くないです。置いてあるだけでおしゃれな部屋に見えます。

5 2017-11-22

二回目の購入
主人のリクエストで今度は黒を購入しました。完成品であること、座りやすいことで高評価です!他のショップより高額ですが、作りもしっかりしていておすすめです(^_^)

5 2017-11-12

コスパ良し
イームズチェアいろいろなショップで見ましたが、こちらのチェアにして正解でした。とてもおしゃれで気に入っています。

5 2017-10-25

大満足!
配送が早く、指定の時間に届きました。完成品だったのですぐに使用でき、引っ越しでクタクタの身には大助かりでした。キッチンカウンターに白を置きましたが、お部屋が明るくおしゃれに変身(^_^)がたつきもなく、こちらを選んで正解でした。

5 2017-10-25

新居への引っ越しに合わせ購入しました。
組み立てて送ってもらえるので届いてすぐ使えました。掃除もしやすく満足しています。

4 2017-09-07

素早い配送ありがとうございます。
リビングのレザーの椅子がボロボロになっていたので、新しく椅子の購入を検討していました。
前々から欲しかった椅子ですがどんな感じか実物を見ないと分からないのでとりあえず2脚購入。
大きいダンボール2つで届きました。
箱は大きいけど思ったより軽くてびっくりです。
座ってみると背もたれは軽くしなるしいいかも?
椅子の脚には保護パットを貼り滑りを良くしました。
追加購入しようと思います。

5 2017-08-29

ホワイトインテリアに合います
こちらのお店で購入したホワイトのデスクと合わせて使用しています。
真っ白なチェアがほしくていろいろ探しましたが、やはりシェルチェアのリプロが確実かな、と思って購入を決めました。
他店で販売している、組み立てを自分で行う商品の方が安価ですが、その分仕上げも甘いので、完成品の方が安心できます。
ガタつきもなく良かったです。

• dorosiさん
  • dorosiさん

4 2017-08-05

カッコいい
でっかい箱で送られてきたビックリしましたが、完成品で送ってもらってるんでしょうがないですね。製品は黒×ダークブラウンを買いましたが、イメージ通りで座り心地も問題なく、まずまず満足できるものでした。でも、おしいかな、脚の梱包のうち2本分が外れていて、ほんのちょっぴだけど凹みができてたんで−1させていただきます。

5 2017-06-21

商品到着してから、1か月ほど使用しました。座り心地も良く、大変満足です。リプリダクト商品を買うのは初めてだったので、どの程度のものなのか心配しておりましたが、質感、座り心地、仕上げ、何も問題ありません。完成品での納品も安心でした。同じリプリダクトでももっと安いものもありますが、こちらはお値段を出すだけの価値があると思います。とりあえず1脚の購入でしたが、もう1脚買い足そうと思っています。

5 2017-05-19

実用性あります
「オシャレなのに座りやすい」
これが一番の感想です。
完成品のまんま届いたので、箱から出すだけでOK。
座面が程よく広くて、落ち着いて食事が出来ました。
脚が細いので、カフェでよくある座りにくいかもな椅子??と不安でしたが、全くそんなことはありませんでした。
ライトグリーンを購入しました。
あわいグリーンですごくいいです。
キッチンがほんわか明るくなりました。

5 2017-03-29

期待以上の格好良さ
白にダークブラウンの木製脚、落ち着いているのに斬新なデザイン、思っていた以上に格好いいです。
私の身長は175cm、丁度良い高さです。
ですので、う〜ん、座面の高さがもう少し低めのを選べたりすると、よりフィットする人も増えるのかと思います。
配送は、国内組み立ての完成品で、箱は大きかったですが、さすが完璧です。このタイプの椅子は大変い多く出ていますが、安物買いの銭失いにならなそううでよかったでっす。

4 2017-12-05

迅速対応に感謝
楽天スーパーセール中に購入。
多忙な中、あす楽に対応していただきました。
商品もとくに気になる箇所もなく満足しています。

4 2017-11-25

二脚目です。
シンプルで座りやすい。
冬場は冷たいのでファーをひいて座ります。

5 2017-11-14

イメージ通り
コスパもいいし、完成品ですぐに使えたのも良かったです。

• sakage99さん
  • sakage99さん

4 2017-11-07

満足です
見た目もオシャレで、座り心地もフィットする感じで良いです。配送も早く、いい買い物でした。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像