ダイニングチェア イームズチェア 椅子 完...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • 軋む音がします
  • がたつきが心配だったため、完成品であるこちらを購入。商品もキレイでおしゃれです。ただ、使用後すぐから座ったときにギュっギュっと軋む音がします。色々試しましたが改善せず…。座り心地は良いのですが、毎日のことなので音がかなり気になります。使用感がよければ追加で3脚購入を検討していましたが保留にしました。見た目や座り心地が気に入っているだけに残念です。●追記●レビューを見て店舗から連 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-02
  • 完成品で座り心地もよく、この値段ならまあまあかな と思って使用していたのですが、一週間ぐらい経った頃から座るたびにギュ、ギュっと音がするようになりました。座り方によってはまるでブーブークッションの上に座ってしまったときのような音がします。チェアパッドを敷いてみましたがダメです。どうも座面と脚部をつなぐネジ、ゴム製のネジの土台あたりが怪しいように思います。残念…ファブリックパネルでも飾っておきます。・・・レビュー投稿後 ショップの ・・・(続きを読む
  • ミミちんさん

5 2019-03-24

ホワイト×ブラウン
3年前に長女にレッドを購入して
良かったので今回ホワイトを次女に。可愛いお洒落です。座った感じもしっかりしてます

5 2019-10-17

軋む音がします
●追記●
レビューを見て店舗から連絡がはいりました。メーカーにも問い合わせたが100%商品不良か分からないとのことでした。床材や座る人との相性で音が出てしまうことがあるようです。
軋み音が改善される約束はできないが交換対応はして頂けるとのことで、お願いしました。
新しいイスは翌日には届き、軋み音も無し!電話くださった方もとても丁寧でした。
お店にも商品にも大満足です。また追加購入させて頂きます!

5 2019-09-22

デザインは大変満足しています。
おしゃれな感じで購入しました。思った通りの商品でしたが、座った時に若干ギシっと音がする場合があります。それ以外は満足しています。

4 2019-09-20

このタイプの椅子は楽天にたくさん出ていますが、PCデスクをこちらで購入したので、一緒に選びました。
もっと安いのもあるのですが、どう違うのかはわかりません。
床に傷がつかないよう、脚にソックスみたいなやつを履かせています。
とてもかわいい椅子ですが、8時間とか、長時間座るのは無理かと思います。おしりが痛いです。

4 2019-09-08

リピート
完成品が便利なので、いつもこちらで購入させて頂いてます。他のお店を知らないので比べられませんが、金額に見合うクオリティだと思います。またリピートしたいです。

4 2019-08-18

お盆中に注文しましたが、盆明けすぐに出荷され、とても早く届きました。
想像以上に大きい箱で届き驚きましたが、組み立て不要なので、届いてすぐに使うことができ良かったです。
白色のチェアを買いましたが、想像より少し光沢がありました。もう少しマットかと思っていましたが、許容範囲内なので、よしとします。
とりあえず二脚買いましたが、座りやすいしデザインも良いので、もう二脚買い足そうか考え中です。

5 2019-07-25

よい品物でした
リプロダクト品がたくさん出回っているなかで色々迷いましたが、国内検品・組立で、安すぎず、高評価が多いことから、こちらのお店で購入しました。
数年前に他店で購入したイームズチェアと比較して、素材の厚みがあり、座り心地が良く、気に入りました。
購入したのはホワイトですが、グレーや、肘つきの形違いも気になっています。
いずれにせよ追加購入を検討しています。

4 2019-09-28

注文して2日後に届きました。
組み立てて送ってくれるので心配していたガタつきもなくギシギシいったりもしないのでよかったです。

• na-ki-koさん
  • na-ki-koさん

5 2019-09-24

満足です
オシャレで、作りもしっかりしていて良かったです。座り心地も思っていたよりすごく良かったです。背面は長時間座った時にどうかな…という感じですが、もう一脚買い足したいと思います。

5 2019-09-19

可愛い
デスクと一緒に購入しました。高さもデスクと合って、ちょうど良かったです。丸みがあって座りやすく、オシャレで気に入りました!

• .teruさん
  • .teruさん

4 2019-09-08

満足です
他の安いリプロダクトの物と迷いましたがガタつき等不安だったのでこちらの商品を購入。 心配していたガタつきもなく満足しています。

4 2019-09-04

色はブラックでデザインが良く、ウオルナットタイプの机に良く合います。軽量で持ち運びしやすく、見た目以上に丈夫でした。座面が固めなのでクッションを敷いて座ろうと思います。

4 2019-07-19

おしゃれ
注文した次の日に届きました!
早くてびっくり!!
置くだけで部屋がおしゃれになりました。

• panda0812さん
  • panda0812さん

5 2019-06-21

ブラック✖ナチュラル
とても素敵でした。
完成品というのも到着してすぐ使えよかったです。
追加購入しようと思います。

5 2019-06-19

ありがとうございました
すぐに配送いただけ、引越ししてすぐに使うことができました。本来はもっと日程がかかるはずなのに、ご対応が素晴らしいです。ありがとうございます。完成品だったので、手間がかからず便利でした。とても気に入ってます。