2013/04/17
    シモチャンだよ~さん
    説明書とにかくわかりづらいの一言です。しっかりと誰にでも解りやすくしたほうがよいです。部品の袋にナンバーつけるとかしたほうが良いです。折角よく選んで購入しデザインも良いのにそこが残念でした。安い買い物でないので。
    注文日:2013/04/02
    2013/03/26
    0-1-5さん
    お店および配送スタッフの対応は大満足です。 ただ、組み立てる際の説明書が不親切でした。 似たようなパーツがあったり、よくよく見ると裏表があったりしましたが 一切触れられていないため、途中で何度も解体してやり直すことになり 完成するまで不安でした。 完成した商品そのものは期待通りでお気に入りです
    注文日:2013/03/17
    2015/12/08
    マドッコさん
    配達指定していないのに、なぜか9日配達指定になっており1日佐川急便のセンターで保管されるというロスがあったので、少々残念です。購入画面の詳細も確認したけど、やっぱり当方指定してないので空欄ですし。早く欲しかったのでちょっとがっかり。気付いたのが13時だった為配達変更も効かず。明日を待たなければ...商品のレポは明日します。 商品はお値段相応です。寸法が完璧だったので満足です。
    注文日:2015/12/04
    2015/04/08
    tiggerthemovieさん
    家族のアウターをまとめてかけるように購入しました。 まだ組み立ててないので、完成が楽しみです。
    注文日:2015/03/30
    2015/01/14
    mameco14さん
    落ち着いた色合いで雰囲気も素敵です。
    写真で感じるより大きめな印象をうけますが、使いやすいサイズです。 ただ、おそらく歪んでいる部品があったためか、下の折り畳みできる荷物置きの部分の片方が何回調整し直しても浮いてしまいます。 (その影響で本体の脚の一本も少しだけ浮きます) 荷物置きに荷物があれば問題なく使えるので、浮きが極力少なくなるよう調節し、重しに重さのある荷物を置いて使用しています。 とても気に入っているので、なんとか重みでゆがみが直ってくれないかなと期待しています。
    注文日:2014/12/29
    2014/12/18
    さいころ2356さん
    ちょい傷が、、、
    届いて開封した時点でちょい傷があって欠けてました 気になるほどではないですが。 説明書はちょい不親切なので、工作得意でない人にはどのパーツなのか分かりづらいかな。 パーツの判別さえ出来れば組み立ては簡単です。 10分ぐらい。 モノ自体はなかなかしっかりした仕上がりになり、 この価格なら文句ない出来です。
    注文日:2014/12/15
    2013/10/23
    あやちん☆1850さん
    この値段で服の下に荷物も置けてすごく活躍してくれそうだと思いました! まだ商品が届いていないので☆3つにしました。
    注文日:2013/10/22
    2013/09/19
    ★とらきち★8888さん
    満足してます。
    作り方は、わかりにくいとレビューでみたので、 作る前に確認しました。 ちゃんと作る前に物と番号の確認は必要だなと感じました。 コンパクトにすっきりしました。 荷物もコンパクトに来ましたので、驚きました。
    注文日:2013/09/11
    2011/12/19
    fricoqさん
    よかった~
    引越してみると押し入れにスペースがない。ない。 あせってハンガーラックを探したところみつかりました! 鉄とプラスチックじゃ味気ないし。 そのままおいてても違和感無いもの。 それがこれでした~
    注文日:2011/12/18
    2011/11/19
    いちご153さん
    使わない時は畳めるし、物は良いです。 ただ似たような部品が多いのに、部品に説明がなくわかりにくいです。 説明書には番号などふってありますが、部品自体には何も書いてなくて、どれが何番なのかさっぱりわかりませんでした。 単純な組み立てだと思っていましたが、20分位はかかりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/11/14
    2017/01/14
    tsikedaさん
    追記~ 検品してないの?~からの。。
    エアリゾームさんには、迅速に交換対応してもらえました。 ただ、やはり脚部である1番長い木の部品は、組み木?されてて、人工的な直線的な色ムラが、若干あります。また、脚部がソリが入っていて、誠意は感じられましたがやはり、星3とどまり。 ただ、組み立ててみると、どちらも気になりませんでした。 機能性、外観ともによく、おしゃです。買って損はないと、思います。 エアリゾームさん、応援してますので、不二貿易さん?とともに商品の質を上げていってくださいね。 ーーーーーーーーーーーーーーー 届いた商品を開けて、すぐにテンションダウン。 通信販売の怖い所です。 ホワイトを選択しましたが、塗装のさいのムラがクッキリと。 部品にそれぞれバラバラに色むらが。直線的で明らかに不自然な塗装。 グレーの部分とホワイトベージュに。 とても、検品しているとは思えません。 消費者をバカにしているのでしょうか、と感じてしまいました。 エアリゾームさんの真摯な対応を期待します。 なお、今後の対応について進展があったら、追記したいと思います。
    注文日:2017/01/10
    2011/10/13
    チーアフロさん
    楽しみ
    皆様の評価を信じてホワイトを注文しました。 届くのが楽しみです。
    注文日:2011/10/13
    2011/09/21
    yukko.mさん
    子供部屋に
    子どもの幼稚園の制服や、レインコートなどをかけるために購入しました!届いたらまたレビューします♪
    注文日:2011/09/16
    2009/12/16
    Nyさん
    迷ったけど…
    バイク用のジャケット、カッパ、ヘルメット等を一カ所にまとめてきれいに置きたくて購入しました。 大きさと色で迷ったのですが、シンプルな形なのでそれほど圧迫感や邪魔な感じはしないだろうと決断しました。 まだ届いてないので、何とも言えませんが…。
    注文日:2009/12/13