ハンガーラック 木製 コートハンガー おし...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-09
  • 上々です
  • ホワイトを購入しました。説明にあるように、木肌の透ける塗装なので、ベージュっぽいです。商品写真よりもっとベージュが強い印象ですが、変な色ではありません。ほのかなツヤがあり、高級感…は言い過ぎとしても、安っぽくありません。木材そのものの小さなくぼみはあちこちにありましたが、大きな傷はなく、表面の毛羽立ち?もありませんでした。段ボールは派手に破れていて、ビニールテープで補強してあり ・・・(続きを読む
  • rixi-rixiさん
  • 3 2010-09-11
  • 来客用のハンガーとして買いました
  • <商品の梱包>出来上がりサイズが大きい割に、梱包はコンパクトでした。高さ方向は商品サイズと同じですが、縦横はコンパクトにまとめられていました。 <組み立て>組み立て完了してしまえば、ああ、なるほど、この形状はそういう意図だったのね!とわかりますが、やはり組み立て図は難解です。組み立て時のポイントは以下です1.一番長い4本の棒・・・カウンターボア(注:ワッシャとネジの頭が外に出っ ・・・(続きを読む
  • 2ichirouさん

5 2017-01-22

嬉しい!部屋が片付いたっ!!
1人暮らししてると、どうしても帰宅後脱いだ服がソファーに溜まって、なんだか見た目も悪くて部屋のキレイ維持のテンションもダダ下がりで全体的に散らかっていく悪循環。。。
この商品を購入してから、帰ってきてすぐ上着はハンガーでココに掛けちゃう。荷物もズボンも下の棚に載せちゃう。帽子も横の出っ張りに引っ掛けちゃう。
それだけで部屋のキレイ維持が続きます。

4 2016-12-06

作る順番に番号が書かれているのに、組立の部品には番号が付いてないので、わかり辛かったかな。

4 2016-11-17

スッキリ!
貴店での買い物は、今回で3度目ですが色にも質感にも満足です。今回は、図面の一部が分かりにくく、組み立てに1度間違いはしましたが、良い買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

• volco7さん
  • volco7さん

4 2017-01-06

玄関用に
玄関に置くコート掛けとして購入しました。
組み立ては主人が15分ほどで出来たようで、簡単との事です。
色味は、もうすこし北欧っぽいナチュラルな木の色を想像していたのですが、思ったより濃い感じでした。
それほどスペースもとらず、玄関に散らかっていた手袋やストールなども下のラック部分にバスケットを置いて片付けられたので、買ってよかったです。

4 2017-09-19

しっかりしてます!
値段の割にしっかりした作りで、組み立ても簡単でした!
ただナチュラルの色が少し明るすぎたかな。。ってぐらいです。

5 2017-07-26

想像通りでスッキリと部屋のインテリアに最高です。組み立ても簡単でした。お勧めの商品です。

4 2017-05-29

思ったよりしっかりしてます。
基本一人で組立出来る。リストはわかりやすく記載してあるが、組立時に少し迷ってしまった。といってもきちんと見れば問題なし。

5 2017-05-14

家族用
コンパクトハンガーラックを探していました。欲しいサイズがさがしていましたなかなか見つからず諦めていたらここのショップで見つかり喜こびました。
デザインも色も良く値段もこの商品にしてはお買い得でした。お勧め商品です。機会があれば利用します。

• kazurakuさん
  • kazurakuさん

5 2017-03-19

チョイがけ
チョイがけ用に購入しました。部屋が無機質にならずオシャレです。

5 2017-01-07

かわいい。
白を購入。真っ白ではなく、木目のかんじが出ているのがよかったです。
組立ても簡単でした。
大きさは思っていたよりは幅が短かったです。

5 2017-01-06

2つめです、必要なくなれば折りたためるし使いやすいです。壁が白なのでホワイトにしました、圧迫感もなくとても良いです。

5 2017-01-04

すごくイイ!
商品が届いてすぐ組み立てました!オシャレで少し重めのコートでも耐えられて気に入ってます。もう一つ欲しいくらいです!

5 2016-12-17

子供部屋のハンガーとして
中学生の娘用として購入しました。
組立ても簡単だったので本人が実施し、到着したその日から気に入って使っています。ありがとうございました。

5 2016-11-13

子供の部屋に必要だったので購入しました。
組み立てが簡単なんですが、固くてうまくできず男性の力を借りて組み立ててもらいました。
いい感じで使ってます。

5 2016-11-07

おしゃれ
引越しを機に購入しました。
部屋の雰囲気にぴったりでとても気に入りました。