2011/10/09
    にゃんこ5813さん
    値段相応です。
    以前から欲しかったハンガーラック。 お値段がお手頃だったので、購入をしましたが、組立時に どの棒がどこ?って悩みました・・・ 色をブラウンにしたのですが、高さがあるので、圧迫感があります。 ホワイトにすればよかったな・・
    注文日:2011/10/01
    2010/10/04
    parapara23さん
    今年の夏に引越ししました。 今度の家はクローゼットが3階にあり、 脱いだコートをそこまで持っていくなんて・・・ 脱ぎ着も多いだろうから気楽に収納したい・・・と コートの置き場所に悩んでいたらこれを見つけました。 届いたら玄関近くの部屋に置きたいと思います。 ナチュラルな感じの色だといいのですが。 →届きました。 色が、ホワイトと言うか、少しピンクがかっていて 中途半端な色で回りの家具と会わせ難かったです。 そして、所々塗装がめくれていました。 めくれている地肌のナチュラルの色の方が良かった・・・。 返品も考えましたが、開けてしまったし面倒なので 使うことにします。 あと、畳んでみましたが、きっちりと畳めなくて 収納しようと思っていた場所に入りそうにありません。 デザインはいいのに、色々と残念な商品となりました。
    注文日:2010/10/02