5 2020-04-12

一人暮らし息子に購入。
狭い部屋だけど場所もとらずにちょうどいいとのことでした。

5 2017-09-01

イメージ通り!
色合いも画像とほぼ同じでした。
ブラウンを購入しましたが、落ち着ついた色ですごく気に入りました。
組み立ては10分くらいで簡単でした。

5 2016-02-13

写真そのまま!
のお色で、ナチュラルな部屋にぴったり!
カウチソファーにも程よい大きさで選んでよかったです!
1つ説明書の図面がおかしかったような...w
それでもすぐ組み立てられます!

• 龍匡さん
  • 龍匡さん

4 2015-06-18

ちょっと昔を感じさせるお洒落なテーブルです。組立も簡単です。ただ、ネジがネジ穴によりズレがあり、ネジが効かないところがありました。

5 2014-07-12

発送早い♪
組み立て簡単でしたぁー☆
写真より気持ち色が濃い様に思いますが~
落ち着いたイイ色です♪
安く買えたし、満足してます☆

5 2013-03-17

親王飾りを置く台として購入。
我が家の親王飾りと名入旗を置いてちょうど良いサイズだったので☆
組み立ても女性一人でもすぐにできて、簡単♪
下の段に毛羽たきとかちょっとしたものが置けて重宝しました(^^)
初節句も無事終わり、これからは来客時のコーヒーテーブルとして本来の使い方をしようと思います(笑)

• Aqua_Luceさん
  • Aqua_Luceさん

4 2017-10-18

お値段以上でした。
安価でしたが見た目が良く、とても良い買い物ができたと満足してます。
到着時、天面にキズが入っていたのが残念でしたが、スムーズに交換に応じていただき好感が持てました。

• ktNAVYさん
  • ktNAVYさん

4 2015-08-27

なかなかいい商品だったと思われますねー。
なかなかいい商品だったと思われますねー。

5 2018-02-05

使いやすい
リビング用のテーブルでお手頃価格のものを探していて、こちらを見つけました。
食事はダイニングテーブルで取るのでこちらはくつろぎ用ですが、二人暮しなら食事も問題なくできるくらいのサイズです。
下に棚がついているのでリモコンやティッシュを置くことができ、テーブルの上はすっきりとした状態で過ごせて嬉しいです。
普段はソファに座るときに使用するので気になりませんが、床に座ってテーブルを使うときは下の棚が足に当たって邪魔に感じるかもしれません。
組み立ては難しくなく、テーブル自体の重さも女性一人で簡単に運べるくらいなので、買って良かったと思います!

4 2016-01-13

組立には注意が必要かも
ブラウン購入。色はそんなに赤みがないアジアンウォールナットっぽい感じ。
素材はお値段なり。近くで見れば安っぽく、遠目ならそれなりにいい感じ。
組立はとても簡単でした!・・・が、
天板と脚をつなぐボルトを本締めするときに、
穴が深くてレンチと干渉し、一箇所ガリっとやっちゃいました。
買う方は組立の際にお気をつけください・・・。
サイズですが、一人暮らしの部屋に100×50は結構大きいです。
1人だと持て余すけど、2人で使うならちょうどいいサイズ。
床に直接座って使うには少し高いので、私は厚めのクッションと併用しています。
低めのソファと併用してもいいかも。
中棚は本当に便利。下は、普通に足を入れられる高さ。
総合的な感想ですが、
以前使っていたテーブルが7割ガラス天板だったので圧迫感はありますが、
中棚あるし足も入るし丈夫そうだし、買い換えてよかったなぁと思っています。

4 2014-03-01

とても良い買い物をしました!
ビーチを購入しました。当初ビーチが品切れしていて、メールにて再入荷があるか問い合わせしたところ迅速丁寧に返信頂きました。入荷されたことをお知らせ頂いたため早速購入いたしました。
色は白っぽくはありませんでした。ですが部屋にピッタリの色だったのでとても気に入りました。
重みもあり、天板も滑らかでした。
がたつきもありません!
組み立ても15分くらいだと思います。
ただネジの色が少し目立つので一つ☆を減らしました。ネジが見えないようになっていたり、テーブルに合う色ならもっと高級感が出たと思います。
ですが、このお値段でこのお品なら大満足です。

5 2013-12-27

満足です。
すでに家にあるソファと合わせて使うために購入。
ソファでなく床に座って食事をする際にも丁度よい高さでした。
組み立ては主人と二人で行い、すぐにできました。
1人だと大変そうですが、できないことはないと思います。
説明書は簡素でしたが、特に困らずに完成することができました。
ねじ穴にねじを通すときに少し強くあたってしまい、塗装が少し傷つきました。
塗装がはがれやすい印象を受けましたので、大事に扱おうと思います。
塗装以外は非常にしっかりしていて、お値段より良いものに見えます。
満足できる買い物でした。

4 2012-12-14

ナチュラルを購入しました。
最初、ブラウンを注文したのですが考え直して変更していただきました。
その際の対応もスムーズで助かりました。
部屋の雰囲気がガラリと変わり、おしゃれになったので満足しています。
色味も変更して正解でした。
ただ、組み立ては思いの外苦戦しました。
要領をつかめば早いのですが、金具とネジを噛み合わせるのが難しく、かなり時間がかかった上、天板のネジがひとつはまりませんでした。
少しずつずれていたのかもしれません。
どうにかはめ込もうと粘りましたが、どうにもこうにも無理だったのであきらめました。
見えない部分だしそれがなくてもしっかり安定はしているので、とりあえずよしとします。
そこが残念でしたが、買って良かったと思える商品です。

5 2010-02-04

こういった感じのローテーブルはいろいろありますが、デザインと価格が合わず購入を控えていましたが、こちらのローテーブルは木目のきれいな感じと深い色、価格に大満足でしたので購入しました。
<商品到着後>
パソコンで見ていた通りの色・大きさで大満足です。使いこんでいくうちにしっくりと馴染んでいきそうです。和にも洋にも合うシンプルなデザインなので飽きることなく長く使えそうです。ショップの方の対応も親切でとても良かったです。

5 2009-03-07

リビングのコンパクトソファに合わせて
待ちに待った新婚生活がスタート!
というわけで、先日ハンズに足を運んでコンパクトソファを買いました!
ソファに合うテーブルは・・・っと僕なりにも探してましたが、やはり最終決定は妻で!
妻が楽天で検索してこちらに決めました。
お店の方は非常に親切で、配達の事前に電話連絡をいただきました。
その週の週末に届き、即組立!
妻は実家に帰ってたので僕一人で組み立てました。
現物は少しかすみがかったブラウンで、写真のとおりでしたv(^^
中国製ともあってか、組立用のナットが入る穴に少しだけ木の切り屑が詰まっていて、ちょっとだけ戸惑いましたが、
でもそこは細いドライバーで軽く掘り出して解消!
組立時間はゆっくりやって15分ほどでしょうか。
選んだ(妻が)ポイントは、
・天板が木製
ガラストップは食器を置いた際に「カチっ!」っと音が鳴るのできらいのようです。
・長方形か楕円かで迷っていたので、間をとって少し楕円にした。
こちらの商品は完全な長方形ではなくて少し丸みがかってカワイらしい、そうです。
・高さが40cmくらい
ソファに座ったときにちょうど手が届くくらいで、
床に座ったときも高過ぎないこと。
・天板の下に棚があるとちょっと便利?
だそうです。
設置したところ、マーブル調のブラウンのラグ(こちらも妻がセレクト)ともマッチして★5つってとこでないでしょうか!
さぁて、ソファが届くのが待ち遠しい〜♪