5 2010-07-15

新居へ
新居のリビングをミッドセンチュリー風にしたくて、センターテーブルを探していてこれだ!と思いました。
ガラスのものを探していましたが、これはガラス+引き出しがついていて細々としたものが隠せてとっても便利!
しかも引き出し部のデザインがうちのTVボードと同じで、うちにはピッタリでした。
でも角が角張っていて、ガラスも薄いので小さなお子さんがいらっしゃるところは注意が必要かもしれません。

4 2009-01-29

ソファとの組み合わせるのにサイズ的にちょうどよかったので購入しました。
足を4本とガラスをはめるだけなので5分もかからずに簡単に組み立てることができます。
大きさ的には写真で見るよりはちょっとコンパクトな感じがしますが、
デザインもおしゃれだし、雑誌・DVD等を収納できるので便利です。
結論からいうと購入してよかったと思います。

5 2015-06-17

とってもいいかも
こんなおしゃれなテーブルが欲しかったのです。

• mura2019さん
  • mura2019さん

4 2009-03-08

スタイリッシュで少し収納のあるテーブル
買い物テーマ通りのテーブルを探していました。私はガラス天板の下にノートPCが収納しています。重みもあり,どっしりしています。ただ,ガラス天板の厚み5ミリと薄めなのがちょっと不安になるときがあります。お子さんのいる家庭ではNGかもしれません。あと,ガラス天板が固定されていないのでたまにズレるなど不満もあります(天板を固定しているゴムもちょくちょく取れます…)それ以外はほぼ満足しています。

5 2012-12-11

おしゃれですね
値段の割には、おしゃれで良いです。
見た目は重そうですが、材質が材質なだけに、持った時は軽くてびっくりしました。お掃除時には楽々動かせるので良いです。
組立は、脚を4本ねじ込んで、ガラス板受けを4個ねじ込んでガラス板を置くだけ野簡単な方式だったので取説見ないでも1分ほどで完了しました。
脚にはアジャスター機能が有りますので、ガタガタすることはないです。
ガラスがもう少し厚くても良いかなと思いました。

5 2010-06-06

自分の部屋に
なかなか立派なものでした
見た目も文句のつけようがないので◎
引き出しがリモコンが収納できてかなり便利!

• 78mmさん
  • 78mmさん

4 2009-05-16

1万円台のモダンテーブル
かなりたくさんのページを見て、やっと見つけた引き出しつきのテーブル。デザインのわりに安くて満足しているが、届いたときに少し傷があったので★−1です。
4つのでっぱりでガラス天板を支えているが、そのでっぱりに付けるゴムがいつのまにか取れていて、床に転がっているのもしばしば。いつか無くなっちゃいそうなので予備で2個くらい付けてほしい。

• A@teamさん
  • A@teamさん

4 2009-02-23

届いて開けてみると、傷があり表面がはげていました。
デザインなどはとてもいいのですが、傷があるせいでとてもショックでしたが…
連絡を取り早い対応で返品をしてもらいました。
商品は組み立てるのに3分もかからずに出来ますし、見た目が良いです。 安くて良い買い物が出来ました。

5 2022-01-17

商品はしっかりしていて、毎日使うテーブルとして安心できます。安定性もあるし、組み立ても脚をはめる程度で簡単でした。

• べべ2015さん
  • べべ2015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-03-16

写真通りな感じで無事届いて満足です。。。

5 2018-10-02

簡単
超簡単組み立て。
脚つけて、ガラス置くとこつけて、ガラス置いて終了。だれでもできる!ありがたい。
満足です!

5 2015-12-06

届きました。
一歩は4、5万円する物を見てましたが、掃除等で動かすことを考えると30kgとかあると大変なので、こちらにしました。
思ったよりもサイズ、重量ともにしっくり来て大変満足です。

• kazu_toさん
  • kazu_toさん

4 2014-06-29

購入して1か月
ダークブラウンのボディーにナチュラルカラーの収納棚
この組み合わせに一目ぼれして買っちゃいました〜
3人掛けのソファーのセンターテーブルとして使用してます

5 2014-03-24

気に入りました。
大変デザインが気に入りました。
またここで購入したいと思います。

5 2014-03-04

満足しています
希望通りのデザイン・色合いで満足しています。
お値段もちょうど良いし、組み立ても足をつけるだけで簡単でしたし、大満足です。大きさもちょうど良いです。