前のページへ46件~60件 (全 2,669件)次のページへ
  • aiaimmさん
  • aiaimmさん

3 2023-08-31

開封した時の匂いが臭い。ここまで匂いが鼻につくのは初めて。
しばらく干しっぱなしにしました。
手触りは可もなく不可もなく
色合いと、ずれにくいのは良かった。

5 2023-08-20

しっかりした生地でずれにくいし、ふわふわがすぐ潰れそうな感じでもないです。
ベージュの色味もとてもよかった!
コスパいいと思います。

5 2023-08-19

素敵なお色味☆
季節の変わり目にはラグを交換するのですが、ふわふわでとても心地よいです。毛抜けもなく、繊維も飛びにくいと思います。他の方のレビューであるような臭いは感じませんでした。お色味はベージュ。シャンパンゴールドの艶なしのような落ち着いたお色味でベージュにして正解でした!ありがとうございました!

4 2023-08-17

物自体はとてもいいと思います
でも臭いが…すごくあります
帰ってきて部屋にはいるとプーンと臭います
天気のいい日に外干しの予定にしてます
改善されるといいな

5 2023-08-03

買い替え
購入してから10年経ち、かなりヘタってきたので、買い替えのため購入しました。
前はベージュでしたが、今度はグリーンにしました。
まるで芝生みたいで良い感じです。
ふわふわの感触が気持ちいいです。

5 2023-07-26

シンプルだけどかわいい
以前ベージュの正方形をこちらで購入して 現在も使用中。リビング用に同じ色の円形も欲しくなり今回注文。生地もサラッとして しっかりしてます 和風モダンの部屋にピッタリ、円形はかわいいですよ♩

5 2023-07-22

快適です!!冬のホットカーペットの上から使用していましたが、夏でも使えます。座っていても薄くなくお尻も痛くないです。またリピしようと思います。

5 2023-06-14

色合いが良い(アイボリー)
柔らかいで使用感が良い。
買って良かったです。

5 2023-06-14

色合いが良い(ベージュ)
柔らかい
オシャレで良い
買って良かったです。

5 2023-06-13

我が家は一年ごとに、このシリーズを買い替えていますが、どの色も落ち着いていて良いです

3 2023-06-11

臭いはキツめ
新品のファブリック特有の臭いがします。早速洗濯してから使用してますが、一回の洗濯では完全に臭いを消すのは難しいみたいなので、またお天気の良い日を狙って洗濯するつもりです。

1 2023-06-08

この値段でこの品質なのですね。。
後悔。
ベージュを購入しましたが、想像より黄色味?が強く、思った色ではありませんでした。
かなり濃いベージュ。黄土色?
生地も薄く、スカスカで下地が見えてしまい、かなり安っぽいです。
そして、何とも言えない強烈な臭い。
全く取れません。
家族みんな、毎日臭い臭いと言いながら過ごしています。
ファブリーズしましたが、取れません。
これはうちに届いた商品だけなのでしょうか?

5 2023-06-07

やはり良いですわ
久しぶりに購入してみました。
今の季節、素足でラグを踏むと気持ちいいです♪
明るめな色のラグをもう1枚購入予定です。

5 2023-06-06

フワフワなのに、サラサラでとても肌触りが良く気持ちがいいです。
カーキーを購入しましたが、色も良くリビングが落ち着きました。
良い買い物ができ満足です。

• makoto9455さん
  • makoto9455さん

5 2023-06-05

夏でもさらっと気持ちいい
シャギーラグだと夏は暑いかなと思いましたが、さらっとした肌触りで気持ちいい。
娘はラグの上でゴロゴロ。肌触りが気に入ったようです。