【クーポン配布中】 ラグ マット 洗える ラ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• お嬢329さん
  • お嬢329さん

5 2020-07-02

満足
毛足が長過ぎず、肌触りも良くて 何より丸洗い出来るのが嬉しい。リピート購入予定です。

4 2020-06-30

時間指定がうまくできなかったのが残念でした。
商品はめちゃくちゃかわいいです。

• reiko007さん
  • reiko007さん

5 2020-06-27

グリーンの円形を探して、こちらにたどり着きました
サイズも肌触りも良く、ウォールナットのフローリングによく合って大満足です

3 2020-06-25

こちらの都合で一度キャンセルをし、再度購入。
手続きも早目にして頂き助かりました。
ラグは思っていたよりも厚さが薄かったです。
すごく毛が抜けるので使用する前に掃除機をかけた方がいいと思います。

• reclefyさん
  • reclefyさん

4 2020-06-17

モダン
生地のへたりもあまりなく思っていた通りのお色と質感でした。ただ少し毛足が長いためか毛が抜けてくるのがきになります。しかし、お値段相応良い品だと思います。

• hapirakuさん
  • hapirakuさん

5 2020-06-11

気に入ってます
リビング用に正方形のカーキを購入しました。カーキと言ってもブラウンよりの上品な色で、毛足も長く、半年たちますが、ほとんどへたりもありません。さらっとふかふかで、とっても気持ち良いです。このお値段でこの品質なら、大満足です。

3 2020-06-10

娘の部屋に
4.5回のリピーターです。娘の部屋に購入しました。毛抜けがあるものとないものとありましたが、今のところ、こちらのブラック185×185は毛抜けが目立たず、快適に使用しております。

5 2020-06-08

グレーを購入しましたが、イメージ通りで満足してます。
白いセンターテーブルとの組み合わせは期待通り。
お値段も手頃でコスパ高いと思います。

• imoko5151さん
  • imoko5151さん

5 2020-06-06

グレーの円形ラグを購入しました。
写真の通りきれいなグレーで満足です。
このラグを敷いただけでも部屋がおしゃれになりました。買ってよかったです。

4 2020-06-03

思ってたとおりの商品で満足です
子供部屋用のラグを探していて、探してたカラーとボリューム感。これがいいかもと口コミを確認すると満足度が高い感じでしたので購入する事にしました。届いて確認するまでは、正直不安でしたが開けて見るとしっかりしていて、カラーも画像どおりでとっても気に入りました。

5 2020-05-27

大満足
注文して2日後に届きました。
厚みもしっかりしていて滑り止めもしっかりしています。
対応がよかったので違う商品も購入させて頂きました。

5 2020-05-16

寝そべりたくなるラグ!
陽の入らない暗いお部屋を明るくしたくて、円形のアイボリーを購入!
サイズもバッチリ、お部屋がパッと明るくなりました。
なんと言っても肌触りがとても気持ち良くて、思わず寝そべってしまいます(笑)
開封時、特に匂いも気にならなかったし、使用しててもラグが滑る事もなく快適です♪
とても満足のお品でした^ ^

4 2020-05-06

きれいな色です
明るいけれど落ち着いた色味のグリーンで、部屋によく馴染みます。
肌触りが、サラサラ気持ち良いです。

5 2020-05-05

買って良かった!
ベージュを購入しました。
色味も質感も写真以上で、すごく気に入っています!
肌触りが心地良く、クッションなど無くても体が痛くなることはないです。
このお値段でこの品質なら大変満足できます。

5 2020-05-01

正方形グレーのラグを購入しました。 色も落ち着いた色で、部屋が明るくなり広くなった様な気がします。 毛先は少し長く、何か細かい物をこぼした時には取りづらいかもしれませんが洗濯可能なので気になりません。 大変満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他