ラグ マット 洗える ラグマット 夏用 円形 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

アレルギーの息子のために
ダニほこりアレルギーの次男のために購入。
洗濯機に入れて洗えるのに、裏地がしっかりしていて絶対にすべらない!
最高です。
違う部屋にも買い足す予定です。

5 2019-06-22

お値段以上!
インテリアショップで買おうとすると何万円もしそうなラグです。厚みはそこまでありませんが、ふかふかしてるし、ズレたりもしません。家族もわんこも気持ち良さそうです!
次も同じのを買います!おススメ商品です。
グレーを買いましたが、絶妙な色合いで、モダンなインテリアにぴったりでした。

• usamimi10さん
  • usamimi10さん

5 2019-06-16

ラグをずっと探していて、色々迷いましたが、レビューを参考にして、思い切って購入してみました。生地は薄めですがベージュは実物はとても高級感もありました。裏の滑り止めもしっかりしていて、とても大満足です。また次も購入したいと思います。

5 2019-06-15

ニオイは少しだけ
他のレビューでニオイが気になるとありましたが、私はそこまで気にはならなかったのですが
軽く消臭スプレーをしました
ラグの肌触りはいいと思います

• なー3203さん
  • なー3203さん

4 2019-06-01

良い
写真で見たより多少暗い感じはしました。
匂いも数日取れませんでしたが、使い心地は良いです!ずれません!!以前使っていたラグとは大違いでした!買って良かったです。

3 2019-05-31

ホワイトアイボリー購入。
他の方のレビューにもある通り、クリームアイボリーの写真のような少し緑がかった色味で、新品なのに使い込んだ様なくすみ色でした。
また、下地も部分的に見えます。洗えるラグなので、密度には限界があるんでしょうね。お値段の割には安っぽくみえます。
毛足がそこそこあるので、子供がお菓子くずを落としたら埋もれてどこに行ったかわからなくなります。掃除機では取り切れないゴミがあるようで、外で干して叩くとパラパラ出てきます。
子供はふわふわで気持ちいいと喜んでいます。想像よりも抜けがなかったので、☆3つにしました。

3 2019-05-29

思っていたより薄く、質の良さを感じなかったので、☆3にしました。
さわり心地はいいし、色合いもいいので気にいってはいます。

4 2019-05-28

想像した色より濃い
画面上ではもっと薄い色に見えていたので、注文したのですが、カーキと言うより、ブラウンです。
良ければ、別サイズを購入しようかと思っていましたが、ちょっと考え中です。

• yumibon2706さん
  • yumibon2706さん

4 2019-05-20

ホワイトアイボリーを購入しました。写真よりも色が暗めでしたが、真っ白よりも部屋にマッチして良かったです。最初、匂いがキツイと感じましたが、1週間もしないうちに気にならなくなりました。肌触りも良く、夏でも気持ち良く使えそうで気に入っています。

4 2019-05-04

満足です
お手ごろな値段で手触りも良く満足です
最初少しにおいがありましたが、日数がたてば消えました

4 2019-05-03

ベージュが欲しくて 再入荷メールが届いてもすぐに売り切れ 3度目で要約買うことが出来ました 色も良くって凄く気に入っています

5 2019-04-16

安いのにペラペラじゃなくて良いです!
毛も長すぎないので掃除しやすいので気に入ってます。
欲しい色が売り切れだったのでベージュにしましたがベージュもかわいくて良かったです。
再入荷したら追加で購入したいと思います☆

• 寺辻さん
  • 寺辻さん

5 2019-04-12

へたらない!
届いてから1ヶ月以上たちましたがへたりません!
毛足が長いのでお菓子のカスとかが入り込みますが、それよりもへたらないのが本当に良い!

3 2019-04-10

グリーンの円形を購入しました。
ニ○リで似たようなラグを見つけたのですが、値段が高かったので、こちらにしました。
ふかふか♪というほど、ふかふかではありませんが、リビングで使う分には問題ありません。
テーブルの下にひいていますが、このラグのおかげでなんとなくオシャレに見えます。

3 2019-03-25

まだ使っていません
可愛い!けどホワイトアイボリー頼んだのにオフホワイトっぽいお色だったから少し謎です。けれど可愛いからまぁいいやってなってます〜
ベージュっぽいと仰ってる方もいますがに私には普通にアイボリーに思いました!
届いたのを見た親も「白じゃなくてアイボリーなんだねいいね〜」って言ってたので笑笑
早くお部屋に敷いてみたいです♡

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他