ラグ マット 洗える ラグマット シャギーラ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

足触りがとても良いです。愛犬が気持ち良さそうにラグの上で寝て居るので、気に入ったのでしょう。
とても良い商品だと思います。

5 2020-11-20

色合いがとても良く品質も全く問題ないお値段以上のお品でした。満足してます。有難うございました。

5 2020-11-01

円形のカーキ色を購入しました。明るいブラウンという印象で、個人的には大好きな色です。
匂いもなく、家族も飼い犬もゴロゴロ気持ちよさそうにしています。

5 2020-10-30

おすすめラグ
グレーの円形ラグ大きいものを探していました!
洗えて滑り止めが強いもの。
サラサラしていてとても気持ちがよいです!
色も落ち着いたグレーが素敵でした!

5 2020-10-23

春夏は白のラグを使ってましたが、秋冬はダークカラーにしたいなと思い、グレーを購入。
とっても綺麗な色です!
ふっかふかまではいきませんが、ほどよい毛の長さとボリュームでお手入れしやすそう。
臭いも折れシワも気にならず、届いた当日から使ってます。滑り止めの力はすごいです!全然ズレません笑

5 2020-10-15

お値段より高見えする商品だと思います。
匂いが少しある・・・と書かれていましたが気にはならないです。
天日干しして使用すれば問題はないと思います。
色も思っていたより落ち着いた感じでした。

5 2020-10-11

ベージュを買いましたが高級感があり、とてもいい色です
以前使っていたジャギーラグに比べふっくらしています。
値段もこちらのほうが早く、これからはこちらを購入していきたいと思います。
良い品をありがとうございました。

5 2020-10-01

お洒落♡
円形のベージュを購入!
色は画像とほぼ同じでした。
かなりお洒落で、近くに観葉植物を置くと更にお洒落で、最高です♡
お部屋の格が一段と上がりました☆
もう1枚買おうかな。。
ありがとうございました!

5 2020-09-19

満足なお買い物でした
店頭で丸型のラグを探しましたが高いしなかなか無くて、こちらでお安く購入させてもらいました。スカスカでペラペラかもしれないと少し不安でしたが、思ったよりしっかりしていてすべりにくく、全てがちょうどよかったです!色も画像と同じでした。一年中使えそうです。お部屋がおしゃれになりました。友人が同じのを買っていて、使ってると毛が抜けてきて飼い猫が食べてしまって大変だったとの事なので気をつけて使っていきたいと思います。ダメになったらまたリピします。

5 2020-09-16

グリーンのサークルにしました。明るすぎず暗すぎず良いお色だし、滑り止めが強力で最高です。さらさらで気持ち良いし掃除機もちゃんとかけれます。

5 2020-09-09

毛が深くないのが欲しかったのでこの商品はピッタリでした。
裏に滑り止めがついているのでズレる心配もないようです。

5 2020-08-28

すごくカワイイ
届いてまずラグの匂いを嗅ぎました(・・;)))臭くない!!やった!当たりだ(*^▽^*)
正直そう思いました。
どんなにフカフカで使いやすくてもにおいが臭いと本当に嫌で…ネットで購入する商品には臭いラグが多いなかこれは全く嫌なにおいがしませんでした。
毛足は短すぎず、180×180の正方形を購入したのでソファの前にピッタリと置けてリビングが可愛くなりました☆
もっと安いラグもありましたが、ここのショップは信用できるので(以前家具系も購入したことがあり)試しに購入しましたが買って良かったです。

5 2020-07-23

良かったです
色が可愛くて、触り心地もよいです。1年中使えそうです。

5 2020-07-19

メール履歴から数年前に購入していたものと同じものをと思って購入。リニューアルされていたようで毛足がやや短く逆に密度は高くなってました。変わらずのふわふわと滑り止めがしっかりと効いていてとても満足です。毛足の長さがちょうど良くなってゴミも絡みにくくなりました。今回も以前と同じグリーンを購入しましたが色味の変更はなく、毛の向きによって印象は変わりますが落ち着いた濃い緑でよいです。

• お嬢329さん
  • お嬢329さん

5 2020-07-02

満足
毛足が長過ぎず、肌触りも良くて 何より丸洗い出来るのが嬉しい。リピート購入予定です。