【最大1,000円OFFクーポン配布中】 ラグ マ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

子供部屋にベージュの円形を注文しました。ベージュですが、アイボリーに近い薄い色で、ホワイトではない落ち着いたアイボリー系を探している方にはオススメの色だと思います。一番気になるのは、毛のへたりでした。今まで色々なのを試しましたが、一万以下の商品ではすぐにへたってしまい、特にマイクロファイバー系では最初は手触りは良いものの、すぐにへたってしまい、一度も満足できませんでした。この商品も、最初はあまり期待していませんでしたが、今までの一万以下の同じ様な商品の中では一番良いと感じています。毛ざわりもふさふさしていて、今一ヶ月程使いましたが、特にへたりも感じません。購入して良かったです。

• EmiEmiEmiさん
  • EmiEmiEmiさん

5 2018-08-06

色も素材感も◎
グレーを購入しました。
色味も濃淡もPCで見ていた通りのカラーリングで、他の家具とスッと馴染んで部屋のお洒落感がアップしたように思います。
シャギーについては気持ちよすぎて、ずっと絨毯から離れたくなくなるほどです。このふわふわがずっと続けばいいなと願っています。
個人差があるのか、他の方がかかれていた匂いも全く気にならず、次の日にお客様をお招きする予定だったのでほっとしました。簡易包装も、ごみ捨てが楽で助かりました。
使用感としては、夏はクーラーなしの状態ではもちろん厚く感じますが、べたっとくっついてくる感じはないです。クーラーをつけて涼しい状態ですと、シャギーのふわっと感が触っていて気持ちよく感じます。
使用して1か月経ちました。
座っていたクッションの下はシャギーのへたりが出ますが、掃除機をかけると購入時のふわふわな状態に戻ります。心配していたシャギーの抜けですが、購入当初は自然に数本の抜けがありましたが、ダイソンのパワーアップモードで掃除をしてもシャギーが取れることはなく埃だけがきちんととれます。
迷っていた時間が勿体なかったなーと思うくらい、素敵なラグでした!

5 2019-02-11

満足
グリーンの色合い、長さ想像した通りでとてもいいです。

• J.Fosterさん
  • J.Fosterさん

5 2018-11-14

気持ちいい♪
ホットカーペットの上敷き用に購入しました。
ふかふかで気持ちいいです。
電源入れなくても温かいので、今の所、ホットカーペットの出番がありません 。笑
毛の抜けもないので、黒い服のまま寝転んでも大丈夫でした。

5 2019-03-03

とってもスムーズな対応で大満足です!!!

• joeoishiさん
  • joeoishiさん

4 2018-12-20

よいです
肌触り、毛の長さ、ともに良い感じです。もう少し、毛かギッシリだったら完璧かなと。

5 2018-11-09

新居のリビングに!!
ベージュの正方形を購入しました。洗えるし軽いし購入して良かったです。
ベージュは人気の色のようで…引っ越し前に届くか心配でしたが、いつ頃入荷かわかるので助かりました!!

• majgdさん
  • majgdさん

5 2018-10-15

ふわふわで心地よい
手触りがとってもいいです。それとじっとしているとあったかいです。
よく遊びにくる友人がこのラグの上にいるとすぐ横になりだして昼寝しちゃうほど気に入ってます。
ベージュを購入しましたが、明るい木目が多い我が家にも合いました。部屋が広く見えます。
こういうラグって毛流れが気になったりしますが、ぐちゃぐちゃでも気になりません。
クッション性はそこまで高くないですが、フローリングとの段差がないので掃除機かけるのも楽です。

• usamimi10さん
  • usamimi10さん

5 2019-06-16

ラグをずっと探していて、色々迷いましたが、レビューを参考にして、思い切って購入してみました。生地は薄めですがベージュは実物はとても高級感もありました。裏の滑り止めもしっかりしていて、とても大満足です。また次も購入したいと思います。

• なー3203さん
  • なー3203さん

4 2019-06-01

良い
写真で見たより多少暗い感じはしました。
匂いも数日取れませんでしたが、使い心地は良いです!ずれません!!以前使っていたラグとは大違いでした!買って良かったです。

• yumibon2706さん
  • yumibon2706さん

4 2019-05-20

ホワイトアイボリーを購入しました。写真よりも色が暗めでしたが、真っ白よりも部屋にマッチして良かったです。最初、匂いがキツイと感じましたが、1週間もしないうちに気にならなくなりました。肌触りも良く、夏でも気持ち良く使えそうで気に入っています。

• 寺辻さん
  • 寺辻さん

5 2019-04-12

へたらない!
届いてから1ヶ月以上たちましたがへたりません!
毛足が長いのでお菓子のカスとかが入り込みますが、それよりもへたらないのが本当に良い!

• reon1003さん
  • reon1003さん

5 2019-03-10

自然と馴染む
明日着で次の日の午前中に届きました。
さっそく敷いてみると、お部屋の雰囲気も明るくなり満足です。

4 2019-02-09

お部屋にピッタリ
グリーンを購入。大きさも色もちょうどいいです。

• angkor375さん
  • angkor375さん

4 2019-01-21

リビングの模様がえ
正方形グレーグリーンを購入。落ち着いた素敵な色です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他