【クーポン配布中】 ラグ マット 洗える ラ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumili3377さん
  • yumili3377さん

5 2020-04-14

アイボリーを購入しましたが、一気に部屋が明るい雰囲気になりました!滑り止めもしっかりしていて、肌触りも良いです。

5 2019-10-31

気に入ってます
毛足が長いのでフワフワしていて暖かく
気持ちがいいです。
家族みんなが気に入っています。
違うサイズで子供部屋にも購入したいと思います。

4 2019-08-16

滑らない
カーテン、ソファーの色に合わせてグレーを購入しました。滑らないし、ふわふわでさわり心地もいいし、とても満足です。価格がもう少し安くなると嬉しいです。

5 2020-04-04

リピート!
2年程前に、子ども部屋にと購入させて頂いて、とても良かったので今回は色違いをもうひとつの子ども部屋へ(*^^*)
ふっかふかで、とても気持ち良いです。
こちらは本当に作りがしっかりしていて、長く使用できると思います!
前回はグリーンを購入させて頂いたのですが、今回はベージュを購入してみました。
ベージュもとっても素敵なカラーで、子ども部屋がパッと明るくなりました(*^^*)

5 2020-05-16

寝そべりたくなるラグ!
陽の入らない暗いお部屋を明るくしたくて、円形のアイボリーを購入!
サイズもバッチリ、お部屋がパッと明るくなりました。
なんと言っても肌触りがとても気持ち良くて、思わず寝そべってしまいます(笑)
開封時、特に匂いも気にならなかったし、使用しててもラグが滑る事もなく快適です♪
とても満足のお品でした^ ^

• carry1212さん
  • carry1212さん

5 2019-12-02

イメージ通りで、ふわふわで、軽くて洗濯も出来て買ってよかったです。

5 2019-08-02

新居のリビング用に購入。3ヶ月経ちましたが、毛抜けもなくふわふわで素足に気持ちいいです♪
また購入したいです。

• お嬢329さん
  • お嬢329さん

5 2020-07-02

満足
毛足が長過ぎず、肌触りも良くて 何より丸洗い出来るのが嬉しい。リピート購入予定です。

4 2020-06-30

時間指定がうまくできなかったのが残念でした。
商品はめちゃくちゃかわいいです。

• reiko007さん
  • reiko007さん

5 2020-06-27

グリーンの円形を探して、こちらにたどり着きました
サイズも肌触りも良く、ウォールナットのフローリングによく合って大満足です

• reclefyさん
  • reclefyさん

4 2020-06-17

モダン
生地のへたりもあまりなく思っていた通りのお色と質感でした。ただ少し毛足が長いためか毛が抜けてくるのがきになります。しかし、お値段相応良い品だと思います。

• hapirakuさん
  • hapirakuさん

5 2020-06-11

気に入ってます
リビング用に正方形のカーキを購入しました。カーキと言ってもブラウンよりの上品な色で、毛足も長く、半年たちますが、ほとんどへたりもありません。さらっとふかふかで、とっても気持ち良いです。このお値段でこの品質なら、大満足です。

• imoko5151さん
  • imoko5151さん

5 2020-06-06

グレーの円形ラグを購入しました。
写真の通りきれいなグレーで満足です。
このラグを敷いただけでも部屋がおしゃれになりました。買ってよかったです。

• wulcceさん
  • wulcceさん

5 2020-04-23

大きさも感触も色も思った通りでした。
滑り止めが結構しっかりしています。
毛が抜けるのもほとんど気にならないほどです。
購入して良かったです。

• Maki0970さん
  • Maki0970さん

5 2020-04-16

最初だけ掃除機でかなりポロポロ取れましたが、色も感触も気に入ってます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他