【クーポン配布中】 ラグ マット 洗える ラ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

滑らない
カーテン、ソファーの色に合わせてグレーを購入しました。滑らないし、ふわふわでさわり心地もいいし、とても満足です。価格がもう少し安くなると嬉しいです。

5 2020-04-04

リピート!
2年程前に、子ども部屋にと購入させて頂いて、とても良かったので今回は色違いをもうひとつの子ども部屋へ(*^^*)
ふっかふかで、とても気持ち良いです。
こちらは本当に作りがしっかりしていて、長く使用できると思います!
前回はグリーンを購入させて頂いたのですが、今回はベージュを購入してみました。
ベージュもとっても素敵なカラーで、子ども部屋がパッと明るくなりました(*^^*)

• reclefyさん
  • reclefyさん

4 2020-06-17

モダン
生地のへたりもあまりなく思っていた通りのお色と質感でした。ただ少し毛足が長いためか毛が抜けてくるのがきになります。しかし、お値段相応良い品だと思います。

• Maki0970さん
  • Maki0970さん

5 2020-04-16

最初だけ掃除機でかなりポロポロ取れましたが、色も感触も気に入ってます

5 2020-03-20

新居に
グレーを購入しました。
犬がいるので洗えるものを探しておりました。
写真通りの色でカーペットもフカフカ♪お値段的にも全て満足です(^^)

5 2020-02-01

満足。
発送も早くすぐ届きました。ずれることはなくルンバもたまに少しめくりますが問題なく動いていてよかったです。

5 2020-01-29

大満足です。
このお値段で、この品質でとてもよいお買い物をしました。
またリピートします!

• SAK1210さん
  • SAK1210さん

4 2019-10-31

いい感じでした。次は一回り大きいのが欲しくなりました。

4 2019-08-02

おしゃれ
グレーを購入しました。軽いわりに安そうには見えません。部屋も一気におしゃれに見えます。リピート買いしそうな予感。

• mamannoaさん
  • mamannoaさん

5 2018-11-14

子供部屋にベージュの円形を注文しました。ベージュですが、アイボリーに近い薄い色で、ホワイトではない落ち着いたアイボリー系を探している方にはオススメの色だと思います。一番気になるのは、毛のへたりでした。今まで色々なのを試しましたが、一万以下の商品ではすぐにへたってしまい、特にマイクロファイバー系では最初は手触りは良いものの、すぐにへたってしまい、一度も満足できませんでした。この商品も、最初はあまり期待していませんでしたが、今までの一万以下の同じ様な商品の中では一番良いと感じています。毛ざわりもふさふさしていて、今一ヶ月程使いましたが、特にへたりも感じません。購入して良かったです。

• EmiEmiEmiさん
  • EmiEmiEmiさん

5 2018-08-06

色も素材感も◎
グレーを購入しました。
色味も濃淡もPCで見ていた通りのカラーリングで、他の家具とスッと馴染んで部屋のお洒落感がアップしたように思います。
シャギーについては気持ちよすぎて、ずっと絨毯から離れたくなくなるほどです。このふわふわがずっと続けばいいなと願っています。
個人差があるのか、他の方がかかれていた匂いも全く気にならず、次の日にお客様をお招きする予定だったのでほっとしました。簡易包装も、ごみ捨てが楽で助かりました。
使用感としては、夏はクーラーなしの状態ではもちろん厚く感じますが、べたっとくっついてくる感じはないです。クーラーをつけて涼しい状態ですと、シャギーのふわっと感が触っていて気持ちよく感じます。
使用して1か月経ちました。
座っていたクッションの下はシャギーのへたりが出ますが、掃除機をかけると購入時のふわふわな状態に戻ります。心配していたシャギーの抜けですが、購入当初は自然に数本の抜けがありましたが、ダイソンのパワーアップモードで掃除をしてもシャギーが取れることはなく埃だけがきちんととれます。
迷っていた時間が勿体なかったなーと思うくらい、素敵なラグでした!

• reon1003さん
  • reon1003さん

5 2019-03-10

自然と馴染む
明日着で次の日の午前中に届きました。
さっそく敷いてみると、お部屋の雰囲気も明るくなり満足です。

5 2019-03-03

とってもスムーズな対応で大満足です!!!

4 2019-02-09

お部屋にピッタリ
グリーンを購入。大きさも色もちょうどいいです。

• yukkiy0014さん
  • yukkiy0014さん

5 2018-12-21

値段がお手頃!
他のショップも見ましたが、このサイズの円形カーペットがこの値段はお買い得でした。
商品もきれいで、暖かで、心地良いです。気に入りました。またこのお店で買いたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他