ラグ マット 洗える ラグマット 夏用 円形 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

満足
グリーンの色合い、長さ想像した通りでとてもいいです。

• majgdさん
  • majgdさん

5 2018-10-15

ふわふわで心地よい
手触りがとってもいいです。それとじっとしているとあったかいです。
よく遊びにくる友人がこのラグの上にいるとすぐ横になりだして昼寝しちゃうほど気に入ってます。
ベージュを購入しましたが、明るい木目が多い我が家にも合いました。部屋が広く見えます。
こういうラグって毛流れが気になったりしますが、ぐちゃぐちゃでも気になりません。
クッション性はそこまで高くないですが、フローリングとの段差がないので掃除機かけるのも楽です。

• なー3203さん
  • なー3203さん

4 2019-06-01

良い
写真で見たより多少暗い感じはしました。
匂いも数日取れませんでしたが、使い心地は良いです!ずれません!!以前使っていたラグとは大違いでした!買って良かったです。

• sssaaarrrさん
  • sssaaarrrさん

5 2019-01-12

新居に引越しのため購入
イメージ通りで大満足!買って良かったです!

4 2018-11-03

ベージュを購入しました。
明るすぎず暗すぎず、丁度良い色合いでとても気に入ってます。
クッション性はあまり無いですが肌触りはふわふわして気持ちいいです。
匂いも無く他の部屋にも購入を検討中です。

• mhmyknさん
  • mhmyknさん

5 2018-10-08

ふわふわしてて、気持ち良いです。
見た目も◎!
他の部屋のも買おうか悩んでます。

4 2018-09-08

グリーンが映える!
触り心地がとてもよくてすぐ寝転びました★
注文してからすぐに届き、色迷いましたがグリーンにして良かったです!
気に入ったらもう一枚購入しようかな(* ´ ▽ ` *)
匂いがきつかったので★-1で。

5 2018-09-03

グリーンにしました。開けたとき、明るすぎたかなーと思いましたが、敷いてみたら案外そうでもなくしっくり。毛流れで濃いグリーンと薄いグリーンが芝生のようできれいです。買って良かったです。

• kaapinchanさん
  • kaapinchanさん

5 2018-08-18

とても可愛くて満足です!!
ふわふわがとても気持ちいです!
またリピートしたいと考えてます!

5 2018-06-26

ふわふわです!
グリーンを購入しました。とてもいい色合いで、部屋がお洒落な雰囲気になりました。
においについては、除菌等のスプレーを軽くふると、気になりませんでした。

• tofu8802さん
  • tofu8802さん

4 2018-05-27

気持ちのいいラグ
自宅で洗えるラグが欲しくて購入しました。
触り心地さらさらで、とても気持ちがいいです。毛足もそれほど長くなく、抜けることもありません。
ただ、もう少しクッション性があるとよかったなという感じです。寝転がると床の硬さをそのまま感じるような具合でした。

• Oppiさん
  • Oppiさん

5 2009-07-27

きれいなミドリ♪
新居には絶対グリーンのラグを敷きたくて、探して探してたどり着きました。とってもきれいな発色だし、毛足も長すぎず短すぎずちょうど良いです。
185×185を購入しています。

• maple43さん
  • maple43さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 5,859

5 2011-04-24

リビングのラグの洗い替え用に。小さい子供がいて食べこぼしなどですぐ汚れます。今使っているものがクリーム色なので、今回は汚れが目立たないであろうグリーンにしました。濃いめの落ち着いたグリーンで気に入っています。高級感はないですが、チープ過ぎず、このお値段なら良いかと思います。ニオイなどは気になりませんでした。

5 2014-09-29

グリーン購入しました!
めっちゃおしゃれな部屋になりました!
触った感じも良いです(^^)
冬にはホットカーペットにも対応だし安心!
大事に使います✨

4 2011-07-09

2009年購入
ワイン色のラグが欲しくて購入しました。
1年と半年くらい使用しましたが、毛が抜けることも少なく、元々消耗品と考えて購入したのでまあ満足です。
但し不満点はふかふか感はあるのですが、ねっとり感もあることと、毛先が長いので埃や塵がラグの間に入り込むと、いくら掃除をしてもなかなか取れないことです。洗ってもあまり効果は無かったです。
特にお子さんが居る家庭は大変でしょうね。お菓子などをこぼしたり、色々散らかすと掃除が大変ですので、ラグがゴミの温床地帯となるかもしれないので、消耗品と考えた方が良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他