ラグ マット 洗える ラグマット シャギーラ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-19
  • 満足なお買い物でした
  • 店頭で丸型のラグを探しましたが高いしなかなか無くて、こちらでお安く購入させてもらいました。スカスカでペラペラかもしれないと少し不安でしたが、思ったよりしっかりしていてすべりにくく、全てがちょうどよかったです!色も画像と同じでした。一年中使えそうです。お部屋がおしゃれになりました。友人が同じのを買っていて、使ってると毛が抜けてきて飼い猫が食べてしまって大変だったとの事なので気をつ ・・・(続きを読む
  • もこびっしゅさん
  • 3 2020-10-09
  • フカフカ度は低いかも。
  • うーーん、期待した程の厚みはなく、毛ももっと密度があるものが良かったな、と思いました。これならもう少し安いものにしても良かったかも。。かなり色々見て購入したので。ベージュの色味は優しくて部屋にも合ってますので、ダメになるまで使用します。 ・・・(続きを読む
  • yumili3377さん
  • yumili3377さん

5 2020-04-14

アイボリーを購入しましたが、一気に部屋が明るい雰囲気になりました!滑り止めもしっかりしていて、肌触りも良いです。

5 2020-04-04

リピート!
2年程前に、子ども部屋にと購入させて頂いて、とても良かったので今回は色違いをもうひとつの子ども部屋へ(*^^*)
ふっかふかで、とても気持ち良いです。
こちらは本当に作りがしっかりしていて、長く使用できると思います!
前回はグリーンを購入させて頂いたのですが、今回はベージュを購入してみました。
ベージュもとっても素敵なカラーで、子ども部屋がパッと明るくなりました(*^^*)

5 2020-10-23

春夏は白のラグを使ってましたが、秋冬はダークカラーにしたいなと思い、グレーを購入。
とっても綺麗な色です!
ふっかふかまではいきませんが、ほどよい毛の長さとボリュームでお手入れしやすそう。
臭いも折れシワも気にならず、届いた当日から使ってます。滑り止めの力はすごいです!全然ズレません笑

4 2020-12-03

やっとやっと届きました!!!
待ちに待ってました!!
商品はやはり良いです。お値段以上の商品です。
人気商品ですのでできればこれからもお値段あがらないで頂きたい!
また、以前ショップレビューは対応、入荷が遅くて不満にしました。
商品はとても良いので別の部屋にもまた購入を考えてますので、今後とも配送の事は改善していただけたらとおもいます。

5 2020-09-19

満足なお買い物でした
店頭で丸型のラグを探しましたが高いしなかなか無くて、こちらでお安く購入させてもらいました。スカスカでペラペラかもしれないと少し不安でしたが、思ったよりしっかりしていてすべりにくく、全てがちょうどよかったです!色も画像と同じでした。一年中使えそうです。お部屋がおしゃれになりました。友人が同じのを買っていて、使ってると毛が抜けてきて飼い猫が食べてしまって大変だったとの事なので気をつけて使っていきたいと思います。ダメになったらまたリピします。

5 2020-08-28

すごくカワイイ
届いてまずラグの匂いを嗅ぎました(・・;)))臭くない!!やった!当たりだ(*^▽^*)
正直そう思いました。
どんなにフカフカで使いやすくてもにおいが臭いと本当に嫌で…ネットで購入する商品には臭いラグが多いなかこれは全く嫌なにおいがしませんでした。
毛足は短すぎず、180×180の正方形を購入したのでソファの前にピッタリと置けてリビングが可愛くなりました☆
もっと安いラグもありましたが、ここのショップは信用できるので(以前家具系も購入したことがあり)試しに購入しましたが買って良かったです。

• ヒス1さん
  • ヒス1さん

4 2021-01-16

グレー
円形のグレーを購入しました。思ってたより少し光沢があるようなグレーでした。触り心地や毛の長さなどは期待通りで気にいっています。コーヒーテーブルの下にひくのに丁度良い大きさでした。

• ERIC02さん
  • ERIC02さん

5 2021-01-14

リピ!
リピです!前回カーキ楕円買ったんですが、気に入って二畳サイズ!ホットカーペットしきたくて、角がはみ出ちゃうから正方形ですが、本当はでかい楕円があれば欲しかったな…
でも相変わらずいい!すぐ届いてすぐ使いはじめてますw今回はグリーンで芝風に!簡単に洗えるし次もコレかな!

5 2020-12-31

アイボリーにして良かったです*直ぐに届きました。新しいソファーと一緒にラグも欲しくて、色々と探して迷いましたが、
他の色が売り切れだったのですが、こちらにして大変満足です!有り難うございました!
角の形、毛の長さ、丸洗いできるなど、全て完璧です!!

4 2020-12-27

風合いがいいです!
色、風合い共に思っていた通りの商品で満足しています。
リビングがおしゃれになった感じです。

5 2020-12-15

グレーを購入しました。
一気にお部屋が暖かい雰囲気になりました。
濃い色で汚れが目立たないのもいいです。

5 2020-12-14

ふわふわのラグ
アイボリーを注文しました。包装も丁寧でしたし、空けてみるとふわふわでとってもふわり心地がいいです。色も真っ白過ぎず気に入りました。レビューを参考に購入を決めました。お値段も手ごろでとてもいいと思います。

5 2020-12-02

足触りがとても良いです。愛犬が気持ち良さそうにラグの上で寝て居るので、気に入ったのでしょう。
とても良い商品だと思います。

4 2020-10-24

ベージュを購入しましたが、どんな家具にも合わせやすい良い色でした。
部屋も明るくなり、毛も柔らかくて気持ちがいいです。
シャギーラグは色々なショップで何度か購入しましたが、使用しているうちに毛が抜けたり、洗うと最初の風合いと変わってしまったりという事があったので、このラグは長持ちしてくれるといいなと思います。
本当はもう一回り位大き目な正方形のサイズがあると良かったです。

4 2020-07-20

丸洗い出来るものを探していてこちらに辿り着きました。
滑り止めがしっかりとしていて全くずれない所が気に入っています。
先日初めて洗濯をしてみましたが、三つ折りでは洗濯機からはみ出てしまい4つ折りでようやく入りましたがなかなかギュウギュウでした。(12kgの洗濯機)
なので洗い終わってから取り出すのが一苦労でした。