ラグ マット 洗える ラグマット シャギーラ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-30
  • 満足です
  • 緑すぎない落ち着いた色味のグリーンラグを探していたのですが、こちらの商品の色が一番好みだったので購入しました。写真通りの綺麗な深緑でフローリング床に敷くだけで部屋がおしゃれになりました!ずれることもなくルンバも問題なくラグ上を掃除できます。ただ少し残念だったのは、厚みがあまりないことです。ラグの上にごろ寝すると床の硬さを感じ痛いです。お値段がもう少しあっても良いので、厚みを増し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-31
  • ホワイトアイボリー購入。他の方のレビューにもある通り、クリームアイボリーの写真のような少し緑がかった色味で、新品なのに使い込んだ様なくすみ色でした。また、下地も部分的に見えます。洗えるラグなので、密度には限界があるんでしょうね。お値段の割には安っぽくみえます。毛足がそこそこあるので、子供がお菓子くずを落としたら埋もれてどこに行ったかわからなくなります。掃除機では取り切れないゴミがあるようで、外で干して叩くとパラパラ出てきます。 ・・・(続きを読む
  • ★☆あーにゃん☆★さん
  • yumili3377さん
  • yumili3377さん

5 2020-04-14

アイボリーを購入しましたが、一気に部屋が明るい雰囲気になりました!滑り止めもしっかりしていて、肌触りも良いです。

5 2019-11-13

とってもいい!
グレーを購入しました。
色は毛の向きで変わりますがとってもいい色です。手触りもいいです。

5 2019-10-31

気に入ってます
毛足が長いのでフワフワしていて暖かく
気持ちがいいです。
家族みんなが気に入っています。
違うサイズで子供部屋にも購入したいと思います。

4 2019-08-16

滑らない
カーテン、ソファーの色に合わせてグレーを購入しました。滑らないし、ふわふわでさわり心地もいいし、とても満足です。価格がもう少し安くなると嬉しいです。

5 2020-05-16

寝そべりたくなるラグ!
陽の入らない暗いお部屋を明るくしたくて、円形のアイボリーを購入!
サイズもバッチリ、お部屋がパッと明るくなりました。
なんと言っても肌触りがとても気持ち良くて、思わず寝そべってしまいます(笑)
開封時、特に匂いも気にならなかったし、使用しててもラグが滑る事もなく快適です♪
とても満足のお品でした^ ^

5 2020-04-09

思っていたとうりのお品物で良かったです。2畳用を購入しましたが、これだったら、もう少し大きい3畳用が良かったかなと少し後悔しました。

5 2020-04-04

リピート!
2年程前に、子ども部屋にと購入させて頂いて、とても良かったので今回は色違いをもうひとつの子ども部屋へ(*^^*)
ふっかふかで、とても気持ち良いです。
こちらは本当に作りがしっかりしていて、長く使用できると思います!
前回はグリーンを購入させて頂いたのですが、今回はベージュを購入してみました。
ベージュもとっても素敵なカラーで、子ども部屋がパッと明るくなりました(*^^*)

5 2020-03-27

とても触り心地がよくおしゃれでした。
また購入したいと思います!

5 2020-03-20

新居に
グレーを購入しました。
犬がいるので洗えるものを探しておりました。
写真通りの色でカーペットもフカフカ♪お値段的にも全て満足です(^^)

• emi-childさん
  • emi-childさん

5 2020-03-15

グリーン
色もおしゃれ。
ふわふわもちょうどよかったです。

5 2020-03-12

カーキーカラーを購入しました。
商品説明の通り、色はブラウン寄りです。
柔らかいのに厚みがあって、滑り止めも効いてます。

• riko4214さん
  • riko4214さん

4 2020-03-09

気持ちいい
ワンルームのテーブルしたに、ちょうどよいサイズでした。毛足もふわふわしていて気持ちいいです。

• ossy777さん
  • ossy777さん

4 2020-02-08

毛足は長めです。
インテリアとしても気に入り、緑を購入。毛足は長めで定期的に掃除しないとゴミがたまります。ですが、肌触りは良いし、満足しています。

5 2020-02-06

とってもいい商品です。
ペットの犬がよく粗相をするのでラグは安い物を良く買い替えています。
でもあまりにも安いのは生地が薄く、洗うとヨレヨレに…
でも厚すぎると洗濯機に入らず…
こちらのラグは 適度な厚みと高見えるす毛、そして何より 何回洗ってもヨレヨレになったりしません。
本当にお値段以上です。
でも やはり洗っても臭いが染み付いてしまうのでやはり定期的に変え変えないと…
次もこの商品を購入予定です!

4 2019-11-30

満足です
緑すぎない落ち着いた色味のグリーンラグを探していたのですが、こちらの商品の色が一番好みだったので購入しました。写真通りの綺麗な深緑でフローリング床に敷くだけで部屋がおしゃれになりました!ずれることもなくルンバも問題なくラグ上を掃除できます。ただ少し残念だったのは、厚みがあまりないことです。ラグの上にごろ寝すると床の硬さを感じ痛いです。お値段がもう少しあっても良いので、厚みを増してくださると完璧です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他