1件~15件 (全 1,387件)次のページへ
  • BIG88さん
  • BIG88さん

5 2009-03-27

つい先日5段タイプを購入して、気に入ったのでサイズ違いでリピートしました。同じくホワイトです。今は、別の部屋で使用しますが模様替えなどで並べて使うのも楽しみです。
コンセントが必要な物を置いてもコードが適度に隠せて嬉しい。壁側の見えない場所にピンをさして、エクステを吊るして収納しています。絡まらず風通しも良く満足。
脚に100均で買ったキズガードを貼りました。動きがスムーズになって掃除しやすいです。
サイズが色々あったのですが小さめでも丸を貼ってみました。画像1
今回の4段タイプのサイズってなかなか見つからないですよね?使い勝手もバランスもいいと思います。
ちなみに5段タイプは、他のお店で4段として売っていますが価格もコチラより高かったです。
お店の対応も的確で親切だと思います。
レビューを書いて報告すると3%OFFです。

2 2009-09-12

板が薄いからか歪んでしまいます。
水平になりません。
足元がぐらつくので、パーテーションにはならないでしょう。(地震が心配)
安かろう悪かろうといった印象をうけました。
買って後悔しています。

5 2013-06-10

満足です
新居用にブラウン×クロムの3段と4段を購入。
白い壁と白い床なので、部屋が締まりました。
一段一段、余裕のある造りなので空白もデザイン出来ていいです。
プラスドライバー必要

5 2012-10-19

お部屋にいい感じ〜♪
割りと コンパイトな梱包で届きびっくりしました。
ドライバーが必要な所がちょこっとあり あと ダボを埋め込んだ後に 少し隙間
が出来てしまったので 木打でたたいたら ぴったりとくっ付きました♪
組み立てるのに 1時間位かかりましたが 私でもちゃんとできました(*^_^*)
お部屋にも 馴染んでとってもいい感じです♪
とり合えず こんな感じです(*^_^*)〜v

• BRAD.M52さん
  • BRAD.M52さん

2 2009-02-24

早い対応ですぐに商品届きました。しかし、細かな傷や角の小さな剥がれなどがありました。交換してもらおうかと思いましたが組み立ててしまったので我慢して使おうと思います。傷などが無ければ良いデザインで良かったのに残念です。(値段が安いので仕方がないのかな?)

• yamasuzumeさん
  • yamasuzumeさん

5 2014-12-20

デザインに一目ぼれして購入しました。各パーツにシールが張ってあるので組み立ては簡単!若干隙間が出来てしまって少しガタつきはありますが、気にならない程度です。プリンタなど置くラックとして購入しましたので実際に置いて撮影してみました。購入を迷っている方の参考になれば幸いです。

3 2013-04-21

痛みが激しい
デザインがとっても素敵でしたので購入しました。友人男性2人に組み立ててもらいましたが、「パーツは少ないけどややこしい構造で組み立てにくかった」といってました。でも30分もかからなかったと思います。それより、とにかく商品が安っぽいです。角がはげていたり、合板の表面の木目の貼り付け?がはがれかかっていたりします。なんといっても表面にとても大きな傷が一個ありました。ペンでなぞったらちょっと目立たなくなったのでそのまま使ってますが。10センチくらいの大きな引っかき傷で、何か金属の硬いもので削れたのでしょうか。私は「安さ」「中国製」というのでつりあいを考えて納得しましたが、そういうのがいやな方にはまったくお勧めできません。あと、組み立て時にもずれが多少できます。雑な仕事してるなーと思いましたw 飾ってみると気にならなかったし、かわいいデザインには変わりないので愛用します^^

• moliconさん
  • moliconさん

4 2011-11-29

無題
まず、僕はこの買い物に【満足】しています。
レビューを参考にされる方へ告げるならば、
1万円を超える似たタイプの棚と比べているような方は
そちらを買った方がいいと思います。
【値段】にしては、という大前提の上での話になりますので。
■既製品ではないのでやはり組み立てたときに
多少の【ズレ】は必ず出るものと思います。
■組み立てた時多少ぐらつきが僕の買った商品には生じました。
■多少の目立たない程度の【キズ】がありました。
■組み立ての際、組み込みにくいパーツがありました。
というようなマイナス面がありましたので、
几帳面な方は購入を避けた方がいいと思います。
僕はそういうのは気にならないタイプなので
(傷は使えば出るしぐらつきは工夫で解消できる為)
全く問題無くとても【満足】している一品です。

1 2011-03-26

板の端に3センチほどの傷がありました。送り返すのも面倒だったため、近い色のペンキを塗り、我慢することにしました。4段と3段を購入しましたが、3段の奥行きが少し長かったため、隣に並べても3段のやつが微妙にでっぱっちゃいます。
安かろう、悪かろう、、、実感しました。
次このショップを利用することもないでしょう

4 2010-12-05

おしゃれな部屋に
新築の家の大学生の娘の部屋用に買いました。
本人の希望で選びましたがとても満足そうでした。
組み立ても難しくなく、お値段以上のしっかりした作りだと思います。

• naho6743さん
  • naho6743さん

4 2010-11-23

とても気に入っています
新居にあわせて棚が欲しくて、金額と実用性と見た目の
バランスが丁度良いものを探しておりました。
組み立ては主人がしてくれたのですが、
割と時間もかからずに一人で組み立ててくれました。
色も落ち着いていてサイズも丁度良い感じで、
とても重宝している上、お値段も手ごろなのが
気に入りました。

• 角猫さん
  • 角猫さん

5 2015-08-22

こんな感じで届きます
おもったより小さい箱で届いたので驚いた!開けてみたところ、板一枚一枚の隙間に保護シートが引いてあり、傷が付かないよう配慮され好印象です(´ω`)
組み立てに関しては他の方が書いているように、素材に番号アルファベットが記載されている為組み立てやすかったです!またボンドもケチケチ使ってピッタリくらいの量でした(ちゃんとボンド使わないと、全体を持ち上げた時に板が外れる危険性があるため、別途買っておいたほうが安心かも・・・)あと、ドライバー持ってないと組み立てできないので要注意!
安く、デザイン良く、簡単、キレイ!全体的に満足です!ヾ(*´∀`*)ノ

5 2010-12-07

一人で組み立てたが、簡単にできた。購入して1ヶ月経ったが、すごく気に入ってます。本当に購入して良かった。

4 2017-02-18

おしゃれ 高コスパ!
1万円を切る価格でこのクオリティはなかなかないと思います!組み立ては難しくはありませんが、ウォール部のボンド接着はちょっと面倒…。固まってないうちに持ち上げたりすると簡単にはがれるので、注意してください。ちゃんと固まってからは、ぐらつきなどなく問題なく使用できます。我が家は今後リピート購入も考えているので、計4台となる見込みです(^^)

4 2016-12-27

ちょっとむずかしいけど
組み立てがちょっとむずかしく、やはり構造上作り方がよくなかったのかぐらついてしまいました。見た目には変なようにみえないし、使い勝手も悪くないので問題ありませんが、組み立てがやはりちょっと上級者むけただと思います。自信のない方は組み立て自信のあるひとに頼みましょう