ラック シェルフ 棚 木製 収納棚 収納ラッ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ballet369さん
  • Ballet369さん

4 2019-08-02

お部屋がすっきり
一番上の棚を床に置き、そこから順々に組み立て、最後に上下をひっくり返すのですが、ボンドで接着した部分が外れてぐらつき少し手間取りました。ひとりでその作業を行うには今回購入した4段のものがぎりぎりかなと思いました。
ボンド接着部分の強度からすると、引っ越しなどの際には分解しないと運べないのかもしれません。
しかし、お値段と見栄えを考えると、大変お買い得な商品だと思います。適度な奥行きや落ち着いた色調が部屋に馴染み、すっきりと良い雰囲気を醸し出しています。
満点をつけなかったのは前述の強度の不安によるマイナスですが、限りなく5点に近い4点です。

4 2019-08-25

満足です。
この商品はリピートしました。
見た目もすっきりして、なじみやすく使いやすいのですが、何といっても強い。
地震のとき、冷蔵庫やテレビボードが倒れる中、置いていたモノは落ちていたけど、シェルフそのものは全く動じていませんでした。
なので、実家にもおすすめして、買替と同時にプレゼントしました。
今は、子ども部屋やキッチンなど、あらゆる用途で活躍しています。

• yuuy28xxxさん
  • yuuy28xxxさん

4 2018-11-20

良い
作りもしっかりしていて、おしゃれです。
組み立ても簡単にできました。
ただ、移動させるときに板が外れそうなのが気になる点です。

5 2018-11-03

とても良かった
作りや質、デザインもとても良かったです
とてもオススメです

5 2019-09-03

1人でも組み立てれました!
組み立てから最後の上下回転まで1人で行いましたが、説明書がわかりやすく部品もパーツごとに袋詰めしてあったので戸惑うことなく完成まで行けました!
部屋が一気にオシャレになってとっても満足しています(^ ^)

5 2019-02-05

とってもおしゃれ!!
とってもおしゃれです!
部屋に馴染んでいます。
ただ、多少ぐらつきますので、そこは改善をお願いしたいです笑
でもすごく気に入ってます!
家族からも好評です♫

5 2018-12-17

気に入りました。
組み立ても一人で楽にできましたし、しっかりとした素材のもので良かったです。

5 2018-12-17

組み立て簡単
自分で組み立てる商品だったので不安でしたが、40分位でできました。安っぽさもなく値段の割りにいい商品だと思います。

5 2018-05-21

ステキです
梱包もとても丁寧で、何より全ての部品にアルファベットで、わかりやすくシールが貼ってあったのが、すごい助かりました。ただ、そのシールが結構きっちり貼ってあるので1枚取るときに汚れてしまったのですが、シール剥がしなど使えば問題ないと思います。組み立てに女性一人で2つを40分くらいかかりましたがすごい簡単に組み立てられました。出来上がりもステキで、すごい満足しています。

5 2018-09-20

カッコイイです。
賃貸マンションに居住していますがリビングの壁紙も白いので、リビングにぴったりです。

• M6119さん
  • M6119さん

5 2018-09-08

早い!簡単!
配送手配が早い!すぐに届きました。
組み立てもわかりやすくなっており、一人で出来ました。起こす時には手伝ってもらわないと一人では厳しいです。
インテリアショップで買うより安く買えて大満足です。

4 2018-07-16

オシャレで安っぽくない
イメージの通りでオシャレで落ち着いた感じのラックでした。
価格も手頃だし、組み立てが若干面倒だけど、完成したときは嬉しいです。
使い勝手も良いし、高さやスペース配分も丁度良い。満足です。

4 2018-07-05

よいですね
おもったよりちいさい また大きいのを買うかも今思案中 簡単に組み立てられて丈夫です、
電話対応もよかった

5 2018-06-28

不器用な人でも組み立てかなりかんたんにできると思います。でいてオシャレいいとこしかないです

4 2018-04-13

このお値段で、この存在感!
組み立ても簡単で、ガタつきも少なく、気に入ってます。組み立ての時に、接着剤を少し多めに塗った方がより強度的にいいですね。色合いも落ち着いていて、目立ちすぎず、控えめすぎずで、満足しています。