5 2013-07-26

購入して大正解のゴミ箱!!
「たかがゴミ箱でしょ?100円均一でいいんじゃない?」
って思われる方々、沢山いらっしゃると思います。
このゴミ箱は感動します。
-----------
以下に当てはまる方々にオススメしたいと思います。
・蓋があると面倒くさくなってゴミ箱に捨てなくなる
・小型のペットがいる
・ゴミ箱の入り口に適度な傾斜があり、本気で狙わずとも投げれば入る
・シンプルなデザイン性から家の家具と馴染む
このように久しぶりにゴミ箱で感動しました。
次回はサイズ違いで購入したいと思っております。

5 2013-03-28

お気に入り!
以前他のショップの店頭で、買うか迷っていたのですが
最近見かけなくなってしまって、残念に思ってたのですが
こちらのショップで見つけたので、買う事にしました。
ゴミ箱には、少々高いかなって思いますが、買って大正解!
せっかく綺麗な感じのお部屋にしてもゴミ袋で台無し。
届いてから、早速交換してみたのですが、
思ってた以上にスタイリッシュ♪
光沢のある白を買ったのですが、とても良い感じでした。

5 2015-10-14

スタイリッシュ
気になっていたリビングのゴミ箱が中のゴミが見えにくくなり、中のビニール袋も見えなくなって、とてもスッキリしました。

• suzumama514さん
  • suzumama514さん

5 2014-05-04

シンプルで使いやすい☆
子供部屋用に購入しました☆
色で悩みましたが、失敗のないホワイトにしました。ホワイトでも存在感があるので、良かったです!!
ゴミ袋が見えないのがいいです。

5 2014-01-15

ダストボックス
中に入れるゴミ袋をすっぽり隠せるので購入しました。今回はブラックとモカ。お部屋にもすんなりなじみます。

4 2008-12-13

色が画像で見るよりも暗めでした。
袋が隠れるゴミ箱がほしいと思っていたので
見つけた時はすごくうれしかったです。
デザインもシンプルですごくかわいいです。
気に入りました。

4 2008-12-11

白を購入。袋の見えないゴミ袋を探していたので、届いた今、とっても満足しています。ただ、掃除の時等に動かそうと、うっかり上の部分だけ持つと抜けちゃうので気をつけようと思います。

• lover2008さん
  • lover2008さん

4 2008-12-09

袋が見えないのがポイント高いです。色も鮮やかなので部屋のアクセントになればと思います。到着が楽しみです。

5 2008-11-28

はみ出るビニールを隠す
こんな品が欲しかったです。仕事用のダストBOXとしてピンクを購入。ビニールぶくろを内側に隠せるのでみすぼらしさを感じませんし、ビビットな色を1つ部屋に置き色のバランスも取れますよ

• yatu28さん
  • yatu28さん

4 2008-10-07

カッコいいダストボックス
黒のカッコいいダストボックスを探していました。デザインのよさだけでなく、ゴミ袋が隠して使えるのがいいですね。

5 2021-06-08

リピートしました!
リビングに。
以前同じサイズの別の色を購入して自室で使っていますが、白系にも茶系にも馴染むベージュが気に入って引っ越しても使い続けています。
今回、なかなかしっくりきていなかったリビングに茶色を購入しました。
写真で見るより結構濃い茶色でしたので開けた時は不安でしたが、同系色なので濃淡は気にならずに、やはりしっくりきました。
チューブラーは長方形も買いましたが、デザイン的にはこちらの方が好みです。
ゴミ捨てが快適で、汚れもつきにくく丸洗いもできる点、
なによりインテリアに馴染んでくれるところが気に入っています。
新居でもぜひ使いたいお品です。

4 2014-07-04

見たくないものは見たくない
のです。ゴミ箱だって置きたくないのです。
でも、そんなことはできないのです。
生活していればゴミはでます。
だから、せめてゴミ袋だけでも隠したいのです。
そして、欲を言えばゴミ箱らしさなどとは無縁のものであってほしいのです。
巡り合ったのは、このダストボックスです。
私はベージュを求めました。
家具と床が濃いめのブラウンで、壁は白
ブラウンでもよかったのですが、ベージュにして正解でした。
お部屋に違和感なくなじんでおります。
もう少し、ツヤなど消して
もっと存在感をなくしてくれればなおよいと思います。

• LiiisAさん
  • LiiisAさん

5 2020-04-26

リピートです。同じサイズの白のものと小さいサイズのものをもともと使用していて、リビングのゴミ箱も統一したいと思い買いました。中身が見えにくいのはもちろん、子供が走り回ってゴミ箱を倒してしまっても中身が以前より出にくく、とても気に入っています。

4 2018-05-22

とってもスタイリッシュ!
以前使用していたものが袋が見えてカッコ悪かったので、袋が隠れるタイプを探していました。
リビング全体の家具をブラウンに統一しているので、迷わずブラウンを購入。
部屋に馴染んでいて、とても満足しています!大きさもちょうどいい。
気に入っているのでこの値段でも満足ですが、運ぶ時、下が外れないように持つのがコツがいります。
また、静電気なのかホコリがつきやすい。明るい色のほうが目立たないかな・・・。
なので★は−1です。

5 2017-03-11

シンプルですがおしゃれ感があって良いです。大きさも丁度良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱