こたつ布団 こたつ 正方形 コタツ布団 おし...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-22
  • とっても良い商品です☆
  • 以前使っていたのは凄く中国産の安い物で、ワンシーズンでダメになってしまいました。(天板部分が違う素材になっていて、そこが破れてビリビリに・・。)これは、日本製とあって生地も縫製もしっかりして中の綿もしっかり入っています!(天板部分が異素材なんてこともありません!)早速使ってみましたが、こたつの電源を入れなくても暖かいです☆グリーンを購入しましたが、シックな色合いで今使っているグ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-28
  • とっても素敵なんですが
  • オレンジを購入。ざっくりした生地の雰囲気、明るいけどビビッド過ぎない色合い共に想像どおりで満足です。ただ、使用していたら表面に所々白いものが・・・どうやら、中から綿がちょっとづつ出ているようです。そのまま使っていたら、毛玉になってしまいました。カバーかけないとだめそう。結構奮発したのに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2013-11-11

ふかふか
ブラウンを購入しました。まだ新居に引っ越していないため使用前のレビューになります。
生地は普通のブラウン一色ではなく光沢のある糸も入っているのか値段相応と思える生地でした。
触った感じもふかふかで、使用するのが今から楽しみです。
まだ使用していないため☆4つにしておきます。

昨日から使用しています。
さっそく旦那がお茶をこぼしました。汚れの目立たない茶色にしてよかったです^^;
ただ、ごみがついていたのでコロコロで掃除したところ内綿が中から引き出されてしまったのか、茶の生地から白の糸が出てきてしまいました。マズイと思いすぐコロコロをやめましたが、掃除機にしておけばよかったなと後悔。。。掃除はコロコロじゃないほうがいいかもしれないです。

5 2013-10-22

とっても良い商品です☆
グリーンを購入しましたが、シックな色合いで今使っているグリーンのラグにもピッタリでした☆!
今使っているコタツは「こたつテーブル Kenny 105cm幅」で、ウォルナット素材のテーブルです。長方形と悩みましたが、正方形で充分でした☆
とっても良い商品で大満足です♪出会えてよかったです♪

• +SETSUNA+さん
  • +SETSUNA+さん

5 2011-12-10

届きました^^
実はこたつ本体を別のところで注文したのですが
まだ届いていないので、袋にはいったままですが
色合いは思った通りのものでした^^
ふんわりしていて、見るからにあったかそう☆
使用するのが楽しみです。
一つ嬉しかったのは、商品を梱包するさい段ボールを
ガムテープでよくとめてありますよね?
べったりくっついていて、はがれないのは安心ではありますが
あれって、カッターなどを使ったりして意外と開くまでに
ひと手間かかります。
そのガムテープがすっと外せるように、端が織り込んであった
(粘着部分と粘着部分を数センチくっつけてあった)事です。
色んなものをネットで頼みますが、そこまで細やかな
お心づかいは初めてでした^^

4 2015-12-25

いいですねぇ
シックなブラウンにしてみました。もっこりで生地も良く満足ですよ。

5 2016-12-18

我が家のグリーンの部屋、コタツにぴったりでした。

5 2015-12-04

いいお色♪
とっても素敵な色で生地も上質です。おすすめです♪

4 2015-10-19

ぽかぽかです!
今年こそはこたつ布団を購入しようと決めていたので探していたら、こちらの商品にたどり着きました。実際に使用してみると生地に厚みがあるのでとっても暖かいです。今年の冬は安心です!

4 2014-12-07

とってもあったかい♪
とても、しっかりしていて、厚みもちょうどよくて、大変気に入りました♪
ただ、独特のアルコールの様な薬品臭さが、干してもあまり消えません。
でも、うっすら臭う位なので、使ってるうちに無くなりそうな予感です♪
買って良かったです。

4 2014-10-21

デザインはシンプルですが、思っていた以上に厚みがあり満足できる商品です。
これから冬本番を迎えても、とても暖かそうです。

5 2014-01-24

ふっかふっかだそう
雪が多く降るところで生活している兄にプレゼントで送りました!色が上品で、いいなと思いぽちっとしました。到着した連絡といっしょにふっかふっかで暖かいとききました!私は実物を見てませんが、きっと暖かく肌触りもいいのだと思います!

5 2014-01-08

満足です。
グリーンを購入しました。
期待どおり、フカフカでとても満足しています。
生地の肌触りもよく、買って良かったです。

4 2013-12-09

値段、デザインが気に入って購入しました。ほぼ思いどうりのものが届き満足しています!

5 2013-12-03

暖かい。
ふあふあ感が一層の暖かさを増してくれる。

4 2012-12-28

思っていたより厚みがあり、非常にいい買い物をしたと思います!

4 2012-11-06

綺麗な緑色
写真でみるよりとっても綺麗な緑色で素材感もおしゃれです。物もしっかりしていてカバー無しでお部屋がしっかりおしゃれ空間になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団