サティスアルファ カーミングローション ...(サティスアルファ(敏感肌化粧品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる

5 2011-03-28

生理前の肌に
お試しサイズがとても良かったので買いました。
生理前になると顔が火照って赤くなり、毛穴が全開、おまけに過敏になり痒み、かぶれまで出る最悪な状態でしたが、こちらを使用したらかなり改善されました。
これを使って肌を落ち着かせてから保湿用化粧水を使用するとすごく調子良いです。
匂いもほとんど無いし使い心地もさっぱり、必需品になりそうです。

5 2010-01-03

低刺激!
皮膚炎で肌が荒れてしまって・・何をつけてもヒリヒリで・・
そんな時に出会いました。
使用感は、水っぽいさっぱりローションという感じ。いろいろなエキスが入っているみたい!
刺激もなく安心して使えました。
乾燥肌の為、うるおいなどは物足りないので、今は肌が落ち着いた為、おなじサティスのローションRに切り替えました。

5 2011-03-31

炎症や赤みが落ち着くのと、刺激がなく、トラブルが早く解消される気がして、リピート中。

5 2010-09-13

前回購入でよかったのでまた購入させていたた゛きました。ほんとに肌が敏感な私ですが合うのがあってよかったです

5 2009-06-17

凄くよい。赤み痒みがなくなりました。リピ確定!

4 2007-05-02

サンプルを使ってみて、自分の肌に合ったので、続けて使ってみることにしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液