1,026円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-13

ハトムギ茶を飲んでいたのですが、こちらの方が肌に良いかと思い購入しました。
少し苦手かな(^_^;)
緑茶に混ぜて摂取します(^^)

5 2021-10-09

お肌に。
すぐにとどきました。
体によさそうです!

5 2021-06-05

リピートです。
粉末はなかなか取り扱っているところがなく助かっています。
麦茶を沸かす時に一緒に入れ作っています。
ごみも出ず、味も癖がなく取り扱いも楽なので
とても気に入っています。

• 鶴熊猿さん
  • 鶴熊猿さん

5 2020-10-13

この量で送料無料はありがたいです。
お湯で溶けるのかなと思ったら、まったく溶けないようでしばらくすると下にたまっていくので、シェイカーでシャカシャカして飲むようにしています。
粉なので粉臭いのはしかたないかな。

5 2020-02-09

たまに出る大人ニキビが気になり購入しました。
少し舐めてみました。抵抗はありませんでしたがパウダーなのでアドバイス通りオブラートに小さじ二杯分包んで飲んでます。
期待を込めて★5つ。
他にも効果がありそうなので続けたいと思います

5 2018-06-04

体にいい
はとむぎを丸ごと摂取できてうれしいです。
ほっこりとする美味しさです。

3 2019-05-17

肌への効果はまだ・・・
年齢によるブツブツが解決するかと購入しました。効果はまだわかりません。でも朝を水分のみで過ごす食事法を試し始めたところで、このはと麦粉と大麦若葉、梅昆布茶(全てこちらで購入)をたっぷりのお湯でゆっくり飲むのが習慣になっています。次は500g袋を買いたいです。

3 2018-10-13

焙煎されたもの?
焙煎してないものを希望でしたが届いたら茶色かったので焙煎済だったようです。その説明が購入前にわかれば尚良かった。

3 2018-06-30

お茶としては…
お茶としては粉っぽくなってしまい微妙な感じです。お菓子作りに使おうかと思います。、

3 2017-07-15

イボにハトムギが良いというので購入しました。効果はまだ分かりませんが続けてみようと思います。味は美味しくないです。