購入者さんの【送料無料】 ★オーガニック原料使用★ ル...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

初めて買いました
ずっと麦茶や緑茶を飲んでました。最近年齢のせいなのか体調悪い日が続き、、更年期かな?と
体重が増えたり生理痛がひどくなったり頭痛がしたり。友人は病院に行って薬をもらうようなことを言ってましたが、私は何か自分で体質改善できないかと、1日の中で最も多く口にする飲み物から変えてみようかと調べてルイボスティーに辿り着きました。最初はスーパーで買える有名メーカーの品を飲んでましたが毎日毎日飲むものなのでなるべく安い方が嬉しい、、で、こちらの商品を見つけて初めて買いました。まだ飲み始めて二週間程度ですが、浮腫みが少し改善された気がします。そのせいか体重が少し減りました。生理痛に関してはまだ、分かりません。頭痛に関してもまだ分かりませんが改善してくれたら嬉しいなと思います。味は美味しいですよ。綺麗な琥珀色です。家族で飲みたいけど子供はまだ味に慣れなくて嫌がるので麦茶とブレンドする割合を減らしてみようかと思います。体質改善、健康増進目的でルイボスティーにしてみましたが、あくまでお茶なので劇的に変化が見られる訳ではありません。これからも飲み続けてみたいと思ってます。なくなったらまたよろしくお願いします。