【送料無料】 ★オーガニック原料使用★ ル...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xtaatannxさん
  • xtaatannxさん

4 2019-01-13

試しに
いつもは他のショップでルイボスティーを購入してますが、今回こちらのオーガニック100%、コスパの良いものを見つけて始めて購入しました。
未だ在庫がある為開封して試してませんが、期待してます。使用後あらためて再レビューさせて頂きます。
期待を込めて星を付けさせてもらってます。
[受注番号]220276-20181230-00488714

5 2019-10-27

晩ごはんのお供に飲んでいます。コスパは、良いです。

5 2019-08-01

飲んで見ました
今迄は、他のサイトから購入したルイボスティー飲んでいましたが、こちらの商品の方が値段が安くてパッケージのカップに入っているティーが美味しそうに写っていたので購入して見ました。味の違いを見る為に、今迄飲んでたのと同じ条件で作って飲んだ所、色も味も変わらなかったので、こちらの方が値段が安いので今度から、こちらを購入しようと思います。

5 2019-02-15

美味しく頂いてます。良い品をありがとうございました。

• issey0928さん
  • issey0928さん

4 2019-02-08

色がキレイ!
象印のコーヒーメーカー(「珈琲通」)にパック2個入れてカップ4杯分くらい落としてます。これが私には丁度良い濃さと味になります。スイッチポンで簡単ですしね。香りは少し弱い気がしますが、紅茶同様のトッピングをいろいろ試してます。とにかく色がキレイでそれだけで気持ちがアガリますね!おススメです。

5 2019-06-28

もう4〜5年リピートしています.毎日飲んでいます.飽きは来ないし,お得です.

5 2019-05-16

リピートしています。
飲みやすくくせもなく烏龍茶より気に入っています。
おいしいお茶です。これから夏場にうってつけだとおもいます。

• J161さん
  • J161さん

4 2019-04-24

とりあえずかな
ショップや商品には問題なし。あとは効果のほどかな。

5 2019-03-11

ポイント消化
ポイント消化で買ってみました。お茶は、普通に美味しいです。いろいろなお茶の効能、適応の表が同封してあって、とても良いと思いました。

• kotetu9さん
  • kotetu9さん

5 2019-03-01

甘味があって美味しいです!
たくさん入っていてお得感があります!毎日飲んでも飽きません。

• カズKMSさん
  • カズKMSさん

5 2019-02-06

よかったです!
低価格で高品質な感じです。おいしく飲めて、家族も気に入っているのですぐリピートしました。

• skazus1さん
  • skazus1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2018-11-20

ルイボステイ
家族でのんでいます。無くなったら又注文します。

5 2018-08-09

抗酸化作用が有るのか、無いのか自覚は出来ないが毎日の日課となってしまった。
ノンカフェインなので何時でも飲めるのが安心。

• KAKESUさん
  • KAKESUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

4 2018-07-28

この暑さで麦茶ばかり飲んでいるので何か他の飲み物をと思い購入レビューを見てリピーターの多いこの商品を選びました。思ったより味がよく体に良さそうかな! 麦茶と交互に飲んでいます。

5 2018-05-29

毎日愛飲して5〜6年になります。抗酸化作用は自覚できていませんが、
ハーブとしてその日によってミント、レモングラスなどブレンドして、朝の
ティーブレイクを楽しんでいます。