【送料無料】 ★オーガニック原料使用★ ル...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • 初めて買いました
  • ずっと麦茶や緑茶を飲んでました。最近年齢のせいなのか体調悪い日が続き、、更年期かな?と体重が増えたり生理痛がひどくなったり頭痛がしたり。友人は病院に行って薬をもらうようなことを言ってましたが、私は何か自分で体質改善できないかと、1日の中で最も多く口にする飲み物から変えてみようかと調べてルイボスティーに辿り着きました。最初はスーパーで買える有名メーカーの品を飲んでましたが毎日毎日 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-16
  • わからない
  • みんなのレビューが良いので飲んでみようとうと買いましたがはじめは飲めたのですがなんかだんだん癖がある感じが気になり今は飲んでませんまた飲むかもしれませんが好き嫌い分かれそうな味かも ・・・(続きを読む
  • xtaatannxさん
  • xtaatannxさん

4 2019-01-13

試しに
いつもは他のショップでルイボスティーを購入してますが、今回こちらのオーガニック100%、コスパの良いものを見つけて始めて購入しました。
未だ在庫がある為開封して試してませんが、期待してます。使用後あらためて再レビューさせて頂きます。
期待を込めて星を付けさせてもらってます。
[受注番号]220276-20181230-00488714

• ga2322さん
  • ga2322さん

5 2019-02-14

沢山入ってお得だと思います
ルイボスティーの中ではクセが少なめで飲みやすいと思いました、今までは1袋5グラム入りのものを飲んでいたので、それと比べると出る量もやはり半分くらいといった感じなので、職場でマグカップで飲むときなどに良いと思います

5 2019-01-30

初めて買いました
体重が増えたり生理痛がひどくなったり頭痛がしたり。友人は病院に行って薬をもらうようなことを言ってましたが、私は何か自分で体質改善できないかと、1日の中で最も多く口にする飲み物から変えてみようかと調べてルイボスティーに辿り着きました。最初はスーパーで買える有名メーカーの品を飲んでましたが毎日毎日飲むものなのでなるべく安い方が嬉しい、、で、こちらの商品を見つけて初めて買いました。まだ飲み始めて二週間程度ですが、浮腫みが少し改善された気がします。そのせいか体重が少し減りました。生理痛に関してはまだ、分かりません。頭痛に関してもまだ分かりませんが改善してくれたら嬉しいなと思います。味は美味しいですよ。綺麗な琥珀色です。家族で飲みたいけど子供はまだ味に慣れなくて嫌がるので麦茶とブレンドする割合を減らしてみようかと思います。体質改善、健康増進目的でルイボスティーにしてみましたが、あくまでお茶なので劇的に変化が見られる訳ではありません。これからも飲み続けてみたいと思ってます。なくなったらまたよろしくお願いします。

4 2019-05-01

普段100円ショップで買っていましたが、私のカップが大きめなのでお茶の濃度が薄くなりもの足りませんでした。100円ショップのお茶は1.5g。こちらで購入したお茶は2gで濃さは私の好みになりました。
味は…やはりお値段相応で少し雑な感じを受けましたが、毎日続けてみたいのでとてもお安く飲めてありがたいです♪

4 2019-10-18

何度もリピートしてます。
同じ内容量、同じ価格帯でオーガニックというショップは他にもあるので、どうしてもここのがいい!という決定打はありませんが、送料を考えるとこちらが1番安く買えることが多いので…
飲み方としては濃く出すのが好きなので、2リットルに6パック使い、弱火で20分ほど煮出しています。
水分は1日2リットル以上飲むのでルイボスティーだけ飲む日が続くと100パックあってもすぐなくなります。
ルイボスティーを飲み始めた頃は伊藤園のものが煮出さなくても色が出て良いなと思っていましたが、同じやり方で煮出してみたらあまり濃くはならなかったけど雑味が結構あったので、やはりオーガニックは安心ということでしょうか。
こちらはティーパックが普通の四角のタイプなので、三角(立方体)だと尚いいなと思います。

5 2019-03-28

限定品というシールが貼られていました(^^)
最高級のスーパーハイグレードのルイボスティーがこのお値段で買えるのはとても嬉しいです!!
いーぴこっとさん、ありがとうございます!!
これからもこの限定品の最高級のスーパーハイグレードのルイボスティー売り続けてください!(^◇^)
よろしくお願い申し上げます(*゚▽゚)ノ
飲むのが楽しみです!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
飲んでみました!
すごい!!私は感動しました!!!
お湯を注いでる瞬間からルイボスティーの色が出てくるんです!
素晴らしい!!!!
味もめちゃめちゃ美味しい!!

• ONE0919さん
  • ONE0919さん

5 2018-11-12

スッキリ美味しいルイボスティー
僅か2グラムの茶葉から、スッキリ美味しいルイボスティーが沢山出来ます。急須でも、煮出しても良いのが便利です。ワタシの場合はガラスの急須にお湯を注いで、綺麗な琥珀色からルビーに近い色に変わってくのを楽しみながら頂いてます。活性酸素を取り除いて、身体の代謝を上げてくれると言われるルイボスティーですが、それに加えてカフェインレスなので、妊娠されてる方や母乳を飲ませてる方にも安心です。100袋も有るので、育児をしてる娘やお友達にもお裾分け出来ます。これから寒さが増す季節は、暖かいルイボスティーをポットに入れて持ち歩いて、身体を暖めたいと思っています。

4 2019-10-13

リピです。飲みやすいので増税前に購入しました。

• m'sclubさん
  • m'sclubさん

5 2019-10-02

おいしい
抗酸化のために飲んでいます。甘味があって美味しいです。

• te0424さん
  • te0424さん

5 2019-10-01

美味しいです!
本当に美味しいです!全部飲んだら又リピします!

• 笑う☆さん
  • 笑う☆さん

5 2019-09-24

娘からの勧めで購入してみましたが、飲みやすくて良いと思います。

5 2019-09-22

リピ買い
リピ買いです(^^)
安いし美味しいし言うことなし☆

5 2019-09-13

美味しくいただきました。
賞味期限が長く良かったと思います。再来年までのものです。開封したら早めに、ですけど、長いのは安心します。

4 2019-09-12

水出しできないのが面倒でしたが、味は美味しく気に入っています。

• kikiumiさん
  • kikiumiさん

5 2019-08-20

飲みやすい
妊娠中でルイボスティーを毎日飲んでいます。
ルイボスティーを飲んでいると便秘にならないような気がしてかかせません。
今までは無印や成城石井で買っていたのですが、在庫がなかったり買いに行けなかったりときれてしまうことも多かったのですが、今回こちらで注文させて頂きました。
やはりネットは便利ですね!(特に妊娠中)
味はクセもなくとても飲みやすいです。
この量で送料無料だしとても助かりました。
また購入させていただきたいと思います。