【送料無料】 サラシア茶 ★(300g×5袋) +...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-13
  • 他の方のレビューにもありますがに出すのにも濁る、粉末にするのも不十分なびみょーな大きさ。私はミルサーで粉末にして(きれいな粉末にはなりませんが)食前15分前にティースプーン1杯分をパクリ。根っこだけあって土の香りがモワーンとしますがそんなもんと思えば飲める。世の中にもっとまずい薬はあるのでコレくらいは平気です。サラシアの前にギムネマのサプリを飲んでいたのですがこちらは30分前に飲まなくてはならないので忙しい朝などには不向きでサプリと ・・・(続きを読む
  • さぼ1220さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,044
  • 3 2017-05-06
  • 美味しいものは食べたい。
  • ご対応、ご発送共に、有り難うございます。早速、専用のこし網付きヤカンを購入し、煎じて飲用初めました。購入のきっかけは、○タバリアスリムの主成分でしたので自分で煎じて飲用した方が、効果が高まりそうかと感じ漢方と同じく、長期に渡り試して見ようかとお得用なこちらの商品の購入と至りました。香りは独特ですが、これ以上に飲みずらい他の茶系はたくさん出回っていますので、自分的には、良薬と思い ・・・(続きを読む

5 2014-07-13

世の中にもっとまずい薬はあるのでコレくらいは平気です。
サラシアの前にギムネマのサプリを飲んでいたのですがこちらは30分前に飲まなくてはならないので忙しい朝などには不向きでサプリといえども苦いこと苦いこと・・・おまけに効果も今ひとつ?でした。
こちらもまだ10日程度なので何とも言えませんがおならがよく出る。ネットの情報では好転反応らしいので効果があるとしたものか・・・
甘いもの好きなので中性脂肪が高く、その対策に購入しました。
9月の職員検診で中性脂肪が下がっていれば効果アリとします。
また、reレビューします。

5 2015-02-07

リピです。甘いものが大好きで中性脂肪が正常値を超えてしまいいろいろ調べているうちにサラシアが良いというので試してみました。
私の場合はミルサーで粉末にして食前に飲んでいますが今年の健康診断で中性脂肪が正常値内におさまっていました。甘いものを食べる量は変わってないけど、血糖値が下がる時の冷や汗や飢餓感も感じなくなりました。糖分の吸収が抑えられているのではないかと思います。他の方のレビューにもありますがガスが多く発生しますので仕事中などには辛いことがあります。

3 2017-05-06

美味しいものは食べたい。
ご対応、ご発送共に、有り難うございます。
購入のきっかけは、○タバリアスリムの主成分でしたので
自分で煎じて飲用した方が、効果が高まりそうかと感じ
漢方と同じく、長期に渡り試して見ようかと
お得用なこちらの商品の購入と至りました。
香りは独特ですが、これ以上に飲みずらい他の茶系はたくさん
出回っていますので、自分的には、良薬と思い
続けて行き、効果を楽しみにしています。

• conng1007さん
  • conng1007さん

4 2014-07-03

以前からサラシア茶やコタラヒムブツ茶を飲んでいます。
前はお通じが良くなりましたが、最近は慣れたのか特に変化はないです。
健康茶なので、継続して飲んでいます。
他店で買ったものより粗めですが、味は木っぽいような苦味のある味で、他店と同じ感じ。癖はあるけど慣れれば気になりません。安く買えたのでよかったです。

5 2016-01-13

必需品です。
便秘症なので、毎日2リットルの水に煮出して飲んでいます。
が、年末年始に飲むのを怠ったら、とたんに便秘になりました。
腸は第2の脳と言われていますし、腸内環境を良くする事は健康維持・美容効果に繋がりますので、これからも愛飲しようと思っています。

3 2016-11-26

ちょとクセが有ります。
[受注番号] 220276-20161117-0374620255
注文した3日後に受け取りました。
メール便で届くのかと思っていたら、ゆうパックでした。
思っていたより、量が多くて、これはメール便では無理ですね。(´-ω-`;)
味は、少しクセが有って、冷めても飲みづらいので、他のお茶とブレンドしています。
少しでも、スッキリしたら良いなぁ。

5 2014-09-16

いつも
お世話になってます。
とてもお買い得で、助かります。
おまけもありがとうございます。
サラシア茶を飲んでから、お腹の調子も良く、甘いを食べても体重が全く増えないのでとても嬉しいです。
父の血糖値も安定して、本当に助かってます。

5 2017-06-23

リピートです。
ヤカンで多めに煮出しています。
食前、食中、就寝前に飲用しています。
おかげで朝のお通じが改善されつつあります。
ストックはありましたが
日保ちも良いので
安心感の上で、早めのリピートです。
外出の際は500ミリリットルのペットボトルで
昼食前と食中に飲んでます。
1ヶ月半ですが
お腹回りが明らかに改善され
ベルトのコマが一つ減りました。
嬉しい限りです。

5 2015-03-30

いつも
本当にお世話になってます。
父の血糖値が安定し、私も食べても太りづらくなりました。
炭水化物や糖質を取りすぎてしまう人にオススメです。
独特の味なので、プーアル茶と一緒に煮出して飲んでいます。

4 2017-01-14

ごはん大好き親父の必需品です。
二回めの購入です。毎日1〜2ℓ位の量を切らさないように煮出して作ってあります。今や家族全員で飲んでます。妻は血液検査の結果がことごとく良くなった。サラシアのお陰だね、と喜んでいます。慣れによる不摂生から飲み始めた直後から比べると、血糖値の数値はそれ程下がりませんけど、飲んでいなかったら200越えだと思いますので、また歩くようにしようと思います。

5 2018-07-02

驚くほどの効果が!
主人にお茶を変えたことを言わないで、水筒に詰めていたら、
最近仕事中もよおしてばかりで、調子悪いのかなオレ?
と言われて、驚きました!
その日から主人は仕事にならないのでこのお茶以外にしてとのことでしたが、
わたしも効果を感じているので食べ過ぎた日や食べる予定の日は飲むようにしています!

4 2013-09-02

主人がサラシア茶で痩せたという人から聞いて来て、ペットボトルが1本300円くらい・・・
それなら家で沸かして飲もうということになり探して購入しました。
まだ飲み始めて1ヶ月も経たないので効果のほどはわかりません。
主人はお通じが良くなったと言っています。

4 2016-02-01

血糖値が下がればいいな…→結果は良し!
注文後直ぐに届きました。今、お茶パックを注文しているので届くのを楽しみにしています。その後、
一ヵ月後の検診で血糖値は118.それまでは200くらいだったのがこのくらいになれば良いですね。おまけに太りにくくなったのか体重が増えません。運動は以前に比べれば歩くようにしていますし、食事もバカ食いはしないし、野菜も意識して食べるようにしています。

5 2018-03-15

お買い得でした。
いつもは、500gを注文していましたが、お得に買えて良かったです。
血糖値、ヘモグロビンA1c、コレステロール値が高めの友人が2ヶ月真剣に試した所、普段より暴飲暴食気味で数値が上がっているだろうと思っていたのが、血糖値、ヘモグロビンA1cは変わらず、コレステロール値は下がったと本人は効果があったと喜んでいました。
私は最近、健康診断をしていませんでしたので、効果の程は分かりませんが、確実に便秘はしなくなりました。毎日、おなかスッキリです。
そろそろ検査をしてみようかと思っています。

5 2014-12-18

リピーターです
注文番号:220276-20141214-0544091232 リピーターです。夫婦で(緑茶以外はこれだけを)健康茶として継続的に愛飲しています。 徳用品だと思い、今回は300g入り×5で購入してみました。 お茶としては癖が無く好みですし、効果も実感していますので、もう言うこと無し、ですね。