【送料無料】 国産 ゴーヤ粉末 (100g)[やさ...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-26

毎日、ミキサーでゴーヤと牛乳を混ぜて飲んでます。スーパーで、生のゴーヤを買ってましたが、今の時期、売ってない事もあるので粉末を購入しました。これで気兼ね無く、ゴーヤ牛乳を飲む事が出来て嬉しいです。

4 2018-09-09

健康のために
毎朝サラダにかけていただいています。
クセも無く美味しくいただいています。

4 2018-04-15

この時期、まだゴーヤはお値段が高いので
現状、粉末で我慢。
以前は錠剤の商品もあったのですが
コストの面で粉末のみになったのでしょうかね・・。

5 2018-04-01

リピ買いです。毎朝、野菜ジュースに混ぜて飲んでます。

4 2018-03-05

体に良いとのことなので
体に良いとうわさを聞いたので、サラダにかけて食べています。
特に気になる味とか匂いがないので、毎食サラダにかけて食べています。

5 2016-03-06

期待
3/1発送で3/5に届きました。
以前生のゴーヤのある時期はそれでジュースを作って飲んでいたのですが、時期を外れると高くなってしまってやめてしまいました。
飲んでいた時、お通じが良かった気がしていたので安定して購入できる粉末を探していました。
とりあえず少ない量で試して良ければ大きい方を購入したいと思っています。
星は期待を込めて5で。

5 2018-01-18

届いたので早速飲んでみました。苦いですがおいしかったです。毎日飲み続けようと思います。

4 2016-11-17

夏も終わり
夏も終わりゴーヤが店頭になくなり、野菜ジュース用に購入しました。ゴーヤを生でジュースにするとツブツブが残りがちですが、粉末なので口当たりよく飲めます。

5 2016-11-12

苦味がいい
いろいろな飲み物に混ぜて飲んでいます
多少苦味がありますが それがかえって わたしには美味しいと感じられます

4 2015-02-27

毎日飲んでます
無事に届きました。また、リピートしたいです。

5 2015-01-17

リピーター
無事に届きました。また、リピートしたいです。

4 2014-12-26

リピーター
毎日飲んでいるので、安くて送料無料なので助かります。

4 2014-12-06

送料無料
送料無料なので助かります。生ゴーヤが無いときは助かります。

4 2014-10-31

リピーター
無事に商品届きました。毎日使って重宝しています。

4 2014-10-23

おいしく飲めました。
夏場は自家栽培したゴーヤをジュースにして飲んでいましたがストックが無くなってきたので粉末を飲んでみようと購入しました。
生よりも飲みやすく抵抗なく使用しています。他店より安いことは承知なのですが、もう少し安いと助かります。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜ゴーヤー