【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,082件)次のページへ
  • lovearutoさん
  • lovearutoさん

5 2017-11-20

安産祈願
出産を控え色々心配になって買ってみました。今までラズベリーリーフをブレンドしたものしか知らなかったのですが、甘くて美味しいです。家族で飲んでます。同封のリーフレット読んでたら他のお茶も試したくなって注文しました。なくなったらまた頼みます。

4 2017-11-19

すぐに届きました
現在妊娠33周です。32周からラズベリーリーフティ飲み始めました。
お値段も良心的で、大容量で良かったです。
今飲んでいるものがもうすぐ終わりそうなので、注文しました。

5 2017-11-17

とても、飲みやすいです。少し漢方のような、ブレンドされたような苦味がありますがそれが美味しいです。少しでも安産の為にと思って購入してみました。38週に突入しましたがまだ産まれていないので、効果は分かりませんが期待したいと思います。

5 2017-10-16

安産
安産になるように買ってみました。
友人からも勧められたので、これを飲んで元気な赤ちゃん産みたいとおもいます。

5 2017-10-12

いいよ!
妊娠10ヶ月に入ってから飲み始めました。8ヶ月ぐらいからと書いてますが、あんまり早く陣痛がきても困るんで。味は特に期待していませんでしたが、飲むとすっきりする気がして多めに飲んでました。驚いたのは、出産時の出血がほとんどなかったことです。上の子のときは中以上だったのに。効果があった気がします。

5 2017-09-15

1人目の時も飲んでいて比較的安産で出産する事ができました。
今回四年ぶりの出産です、35週から飲みたいと思います!

• lassen06さん
  • lassen06さん

5 2017-07-06

私には合います。
排卵痛のようなものが酷くて、これを友人から教えて頂き、生理前から生理おわるまでのんでみると、まだ、三ヶ月ほどですが、排卵痛のようないたみは今の所ない感じです。

5 2018-01-22

美味しい!
第3子出産を控え、ラズベリーリーフティーを購入しました。ハーブティーが大好きなので、ラズベリーリーフティーもほんとにおいしく飲んでいます。大きめのマグで少し時間を置いてなるべく葉っぱからの成分を抽出、濃い〜感じで飲んでいますが渋みなどはあまりなくとても飲みやすいです。すぐ終わりそうなのでまたリピートしたいと思います。

4 2015-06-05

この味この味!!《追記しました》
《7/25追記します》
出産まで1週間ほどしか飲めなかったけど、6月中旬に分娩時間1時間で出産しました!今回も先生には安産とのお言葉をいただきました★ただ、陣痛は2人目でも14時間…( ;∀;)体質なんだと思います(涙)ちなみに無痛(和痛)分娩でしたが、同じ日に無痛で出産した方はトータル30時間を越えていたそうですので、やはり多少なりともこの商品のお陰かな?!おすすめしたい商品です!以上、追記終わり★
この度4年振りに出産を控えていて、気付けば正産期に入ってしまって慌てて購入しました…(笑)予定日まであと2週間、しかも予定日より前に産まれそうと先生に言われているので、届くのが待ち遠しかったです!早速飲みました!懐かしい味!そして前回の妊娠、出産〜卒乳までの事を色々思い出してしまいました…(笑)
前回は飲んでたお陰なのか、いきなり10分間隔の陣痛から始まり、私の場合、陣痛時間は結構長かったのですが(18時間くらい)、分娩時間は30分と先生が言うにはとても安産だったようです!今回も安産の為、あと少しの時間ですが毎日飲みたいと思います!前回同様、母乳の出も悪ければ母乳が安定して出るまでは飲もうかな…!
味はハーブティが好きな私は問題ないのですが、苦手な人は苦手かも?でもハーブティの中でも飲みやすいタイプだと思いますので、慣れれば大丈夫かと!

4 2016-05-06

安産のために
安産のお茶ラズベリーリーフティ
妊娠中だと安産に導きお産が軽くなるなどの効果があるといわれ
妊娠中の子宮筋を正常な状態に保ったり陣痛も軽減してくれるとの効用があるらしい
また分娩の時間が短くなる、子宮収縮と血管を縮める効果により分娩時の出血も少なくなるといった効果も期待できるようで
本当は8ヶ月頃こら飲みたかったのですが切迫早産で安静且つ張り止めを服用しており遅々ながら注文しました。
今回注文したのは
このイーピコット、生活の木、AMOMA3種類。
ラズベリーリーフティーは初めてでしたが個人的には飲みやすい味で良かったです。
こちらのイーピコットは、つけておくと時間が経つにつれて茶葉の粉が出てきて濁ってくるみたい。
気になるほどの粉っぽさはありませんがAMOMAより苦味があるような…
決してまずいとかではありません!!
AMOMAはさっぱり。生活の木は一つのティーバッグの内容量も多いせいかAMOMAに比べて色も味もちょっと濃いめに出る気がします。
一つのティーバッグの内容量
AMOMA1.2g
生活の木1.5g
イーピコット1.5g
今回3/29注文して4/7に届きました。

4 2014-01-28

妊娠後期に入ったので飲みはじめました!
二人目の出産ですが、前回は生活の木のラズベリーリーフティーを飲んでいました。
味は確か似たような感じだったのか、飲んだ時に懐かしく思いました。
ただ、このアクのようなものが浮くのは何でなのか?
抽出しやすいようにファインカットじゃなくてパウダー状に近いからか?
安かったので購入しましたが、次は生活の木のを購入しようと思います。

4 2016-02-23

リピ
8ヶ月で少し飲んで、
半分残ってたので臨月入ってからは、毎日マイボトルにいれて飲んでました。
このおかげか分からないけど、
37週で子宮口5cm開いてるとのことで。
初産なので、先生もびっくりしてました。
先週無事に出産(*^^*)スピード安産でした
生理痛がもとから強いせいか、私が痛みに強いだけだったのか、点滴で陣痛こさせても特に痛くなくて(笑)
あと、足の裏をひっつけてストレッチしてたのか良かったのか。助産師さんと先生のお陰ですね~
毎週三時間ぐらいショッピングで歩いてたせいもあるけど…
お腹が張っては休憩を繰り返してましたね。
母乳はまだ余りでないので、飲み続けてます。
ミルクと混合ですが、もうすこし母乳でればなーって気持ちです。
味は慣れて普通に美味しく飲んでますよ(*^^*)

• OJSKさん
  • OJSKさん

5 2012-11-05

おすすめ!
一人目の出産のときに購入して、子宮口も少しの痛みで8cmも開いてくれてとても安産でした。そのため、友達に購入してプレゼントしました。友達も安産でした。
おすすめは臨月に入る2週間前くらいがいいかもしれません。
今、二人目妊娠中なので、また購入したいと思います。

• Chisa5934さん
  • Chisa5934さん

4 2014-08-15

効果に期待します
臨月に入ったので、購入してみました。
心配していた味も私は抵抗なく飲めます。
妊娠初期に飲んでいたルイボスティーの方が香りが強く、慣れるのに時間がかかりましたね。
私はストレートで飲んでいます。
特にミルクや蜂蜜などで味を変えなくても美味しく頂けてます。
とりあえず、今はホットで飲んでいますが、毎日暑いので近々アイスも試してみようかな。
出産していないので、効果の程はまだわかりません。
安産になると期待。出産したら、またレビューしたいと思います。
〜・出産しましたので、追記します。・〜
残念ながら、難産になってしまいました。><
陣痛促進剤を打っての出産でしたが、丸2日がんばっても産まれず、結局帝王切開。
母乳の出もイマイチで、今はミルク8割、母乳2割の混合で育てています。
出産前に全部飲みきってしまい、今は頂きものの別の妊婦向けのお茶を飲んでいますが、あまり効果はあらわれないので、私の体質なのだと思います。
お手頃の値段で、味もまぁまぁだったので、買って飲んだことは後悔していません。
ただ、過度な期待はしない方が良いかも〜??

5 2012-11-02

ティーバッグは初です
2年前に長女を出産したときにもこちらで大変お世話になり、長男出産予定日が近づいたので
また注文させて頂きました。
分娩室にも入れて持っていきました。
今回は入院中も飲むのに便利なティーバッグタイプを購入してみました。
柿茶、ローズヒップティーと合わせて飲みたいと思います^^