【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 6,867件)次のページへ

5 2018-12-08

正産期に入ってから1日1杯飲んで、残りわずかなので追加注文しました。飲みやすいです。発送も早く、有難いです。

4 2018-12-06

今度こそは安産でと期待を込めて購入しました。
切開したりしたけれど、陣痛きてから3時間ちょっとでも産まれたので安産になるのかな

• がっき~さん
  • がっき~さん

5 2018-12-04

飲みやすい
妻が臨月のため購入。妻より、初めてラズベリリーフティーを飲んだが飲みやすいのでしばらく続けれそうとのことです。目指せ安産!

4 2018-12-01

1人目のとき、もう少し高いラズベリーリーフティーを8ヵ月から毎日飲んでいて、検診のときに医師から「初産とは思えないほどやわらかいね」と言われ、効いているのかなと。
今回はお手頃なこちらを。栄養も豊富なので産後も余ったら飲みます。

5 2018-11-29

出産に向けて
飲みやすいので、よく飲んでます。また飲みたくなったらリピートしたいと思います。

4 2018-11-27

飲みやすかったです!
安産でありますように!

4 2018-11-27

今回は妊娠中の友達にプレゼントしました。喜んでもらえました。

5 2018-11-22

美味しいです!
第二子妊娠、授乳の時にも飲んでました!今回第三子出産した為また飲もうと思い注文しました。飲みやすくてオススメです!!

• chetopinさん
  • chetopinさん

5 2018-11-19

リピです
美味しくて飲みやすいです。
出産に控えて毎日飲んでます、なくなったのでリピートしました。
頼んだらすぐに届きました。

4 2018-11-10

子ども3人皆このラズベリーリーフティー飲みました。
今回はお腹が張りやすく正産期に入ってから飲みましたが効果なのか?今回も安産だったと思います。

4 2018-11-09

レビューの良さとコスパの良さで購入しました!味はちょっとクセがありますが、全然美味しく飲めます!同封されてたぴこっと通信もタメになります。

5 2018-11-08

飲みやすい
正期産に入ってから飲み始めました。結構好きな味で飲みやすいです。効果ありますように…!

4 2018-11-08

母乳育児をしているので購入しました。飲みやすくて良かったです。

4 2018-10-30

飲みやすいです
飲みやすいです。1日1杯飲むようにしています。

5 2018-10-30

飲みやすい
お手頃価格で、味も癖がなく飲みやすいです。