【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,100件)次のページへ

5 2018-12-08

正産期に入ってから1日1杯飲んで、残りわずかなので追加注文しました。飲みやすいです。発送も早く、有難いです。

• がっき~さん
  • がっき~さん

5 2018-12-04

飲みやすい
妻が臨月のため購入。妻より、初めてラズベリリーフティーを飲んだが飲みやすいのでしばらく続けれそうとのことです。目指せ安産!

5 2018-11-29

出産に向けて
飲みやすいので、よく飲んでます。また飲みたくなったらリピートしたいと思います。

5 2018-11-22

美味しいです!
第二子妊娠、授乳の時にも飲んでました!今回第三子出産した為また飲もうと思い注文しました。飲みやすくてオススメです!!

• chetopinさん
  • chetopinさん

5 2018-11-19

リピです
美味しくて飲みやすいです。
出産に控えて毎日飲んでます、なくなったのでリピートしました。
頼んだらすぐに届きました。

5 2018-11-08

飲みやすい
正期産に入ってから飲み始めました。結構好きな味で飲みやすいです。効果ありますように…!

5 2018-10-30

飲みやすい
お手頃価格で、味も癖がなく飲みやすいです。

5 2018-10-23

2人目出産予定で久しぶりに頼みました!今回も効果を期待してます!

5 2018-10-15

安産にいいティと聞いたので購入しました。まだ飲んでませんが予定日まで一ヶ月きったので飲むのが楽しみです

5 2018-10-11

妊娠36週で購入。安産になるよう祈ってます。味はクセがなく飲みやすいです。リラックス出来ます。

5 2018-10-01

超安産でした
37週を過ぎて早く生みたかったので購入。予定日は過ぎましたが、助産師さんに褒められるほどの超安産でした。スルンっと出てきました。一人目のときは産後がすごく辛かったのですが、今回は余力があります。一人目のときと変えたことはラズベリーリーフティーを飲んでいたことくらいなので、私には効果ありでした

5 2018-09-29

安いですが、美味しいです。癖も強くなく、毎日気軽に飲めます。

5 2018-09-22

二年前、一人目妊娠中に妊娠9ヶ月から飲んでいて予定日ちょうど、分娩時間6時間の安産でした。
今回臨月に入りこのお茶の存在を思い出して急いで購入しました。注文して2日で到着したので助かりました。
味も前回同様とても飲みやすいです。
安産になりますようにm(__)m

5 2018-09-02

出産がらくになるように
ネットの口コミを参考に、出産が少しでも楽になるようにら買いました。味はとても美味しいです。

5 2018-08-21

リピート
1人目妊娠中に購入して飲んでました。
母乳の出が良くなる気がしたので、2人目でも飲もうと思っています。
味はクセがなく飲みやすいです。
長いこと付けっ放しだと苦味が出るので、入れたら早めに飲むのがいいと思います。