【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,081件)次のページへ

4 2018-01-13

美味しい
味は好みです。
ただ、パックとの接着部分が強くたまに破けてマグカップの中で茶葉が暴れ出します。笑
2人目の時も他社の物でしたが飲んでスピード安産だったので今回もスピード安産を願って飲み続けたいと思います。

5 2018-01-11

産後2年経ちますが、出産直前からお世話になっております。出産するたびに辛くなる生理1週間前のイライラやほてり、寒気に効いているような気がします。
毎月動くのが本当に大変なくらい生理予定日の一週間前は色々な症状が一気に来ますが、そんな時に飲んでほっとしています。
2歳になってもおっぱい大好きな子がいるので、ノンカフェインで安心です。

4 2017-11-07

36週になるので飲み始めました。ハーブティーとしては飲みやすい部類かなと思います。特に苦にならず毎日飲んでます

5 2018-06-12

臨月も後半に入り、なかなか産気づく様子がないので購入しました!
クセもなく飲みやすく、効果があればいいなーと思います。

4 2018-03-22

粉っぽいが美味しい
安産になるようにと、37週を過ぎてから飲み始めて3日目。緊急入院となり誘発開始から4日目に生まれました。飲み始めてすぐだったので安産ではないと思われますが、母乳の為に飲み続け完全母乳ですくすく成長中です。

5 2018-02-28

産前からずっと飲んでます!おかげで母乳の出はとっても良いので助かります!

5 2018-02-14

安産でした!
二人目の時に飲んでいて2時間の安産だったので3人目の今回も買わせて頂きました。
1日3杯ほど飲んでいたのですが、37週入ってすぐ陣痛が始まり産まれました。
30分の安産でした。

5 2018-01-27

美味しい
商品はすぐに届きました!
普段はルイボスティーを愛飲しており、こちらの味はどうかな〜と思いましたが、個人的にはフルーティーに感じて美味しくいただいています。
妊娠して臨月に入ったので、安産効果があると嬉しいなと思います。

• haru0086さん
  • haru0086さん

5 2018-01-25

一人目の妊娠中から産後暫く飲んでいましたがお陰様で安産で母乳も出過ぎるほどでした。
二人目が妊娠8ヶ月に入ったのでリピートで3袋まとめ買いしました。今日届いたのですが、前よりもパッケージが良くなっていて満足してます。

• chikka8901さん
  • chikka8901さん

4 2018-01-07

32週目に入ったので、出産まであと少し。
リアルにその日が迫ってきてて
ドキドキしてます。
初産だし、良いと言われてることは
出来る範囲で試したいと購入しました。
香りも味もクセが強く無いから飲みやすいです。

4 2017-12-27

あまりおいしくないけど安い!
個人的に味が甘くて好きじゃないけど安いです!
今回ティーパックを買いましたが葉っぱタイプなら他のお茶とブレンドできたなーと思いました。

5 2017-12-18

飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、とても飲みやすく、楽しく飲み続けられそうです。

5 2017-12-09

これから飲みます♪
出産に向けて購入しました!
送り先の変更など柔軟にしてくださり
とても気持ちよかったです(^o^)
安産になることを願って飲みます!

4 2017-11-27

飲みやすい!
直ぐに送って頂きありがとうございます!
くせもなくとても飲みやすいハーブティーで、安産祈願で飲みたいと思います!

• lovearutoさん
  • lovearutoさん

5 2017-11-20

安産祈願
出産を控え色々心配になって買ってみました。今までラズベリーリーフをブレンドしたものしか知らなかったのですが、甘くて美味しいです。家族で飲んでます。同封のリーフレット読んでたら他のお茶も試したくなって注文しました。なくなったらまた頼みます。