【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 6,848件)次のページへ

4 2018-07-26

38週で購入、飲み始めました。
レビューなどでクセがあると見かけていましたが、 思ったより飲みやすかったです。
ラズベリーという名前から甘酸っぱいようなイメージを持ってしまいがちですが、ハブ茶のような感じでした。
産後も飲み続けたいと思います。

5 2018-05-22

リーズナブル
他店と比べてリーズナブルだったので購入しました☆35週あたりから飲み始め、ルイボスよりも飲みやすいと思いました。冷たくなると苦く感じるので、温かいうちに飲むのが好きです。粉が出てくるのに最初は驚きましたが気にせず粉も飲んじゃってます^^一人目のときもラズベリーリーフティー飲んでいて子宮口の開きが早かったので、期待をこめて…

4 2018-05-19

飲みやすい
ほうじ茶の様で、大変飲みやすいです。
ティーポットで蒸らして、コップ2.5杯くらい飲めました!
現在、妊娠38週です。
飲んで体に何も起きてないですが、これで安産になれば良いな〜と思ってます。
商品注文から到着まで4日かかりました。
2日か、遅くても3日で到着するかと思い、楽しみに待っていました。
思いの外、到着が遅かったこともあり☆-1にしました。

5 2018-05-18

11年ぶりの妊娠。昔はこんなの飲んでなかったなと思い購入。切迫早産の為36週後半より飲み出しました。味はそこまで独特ではなく飲みやすいです。毎日2杯〜3杯飲んでたかな?お陰様で38週6日、その日1日なんだかお腹痛いなぁと思い時間はかるも間隔まばら…そして破水。病院について2時間かからずの超安産でした。母乳にもいいと書いてあったので残りもしっかり飲みます!

4 2018-05-10

効果はまだわからないので
ちょうど臨月近くにこちらのお茶を見つけ試しに購入しました。
クセがないときいていましたが、さすがに33パック入った袋の匂いを嗅いでみるとハーブ独特の匂いがかなりきました(^_^;)
さっそく水出しで試飲しましたが、当然ながら33パック分のクセはなかったです笑
しかし水出しでもハーブティーの感じはしっかりでているように思えました。
今後どう効果があるのか期待です。
梱包がとても丁寧でよかったです(^-^)

4 2018-04-23

飲みやすいと思います。
妊娠8ヶ月に入りましたので気になっていたこちらのお茶を購入しました。
レビューの中には味が受け付けないという方もいらっしゃったので心配でしたが、私も主人も普通に飲める味でした。
無くなったらまた購入したいと思います。

5 2018-04-20

美味しい(^o^)
妊娠9ヶ月になり、気になっていたので購入
2日で届いたし、たっぷり入っていてコスパ良いと思います
カモミールティーみたいで、リラックス出来ます
安産になるよう願いを込めて飲んでます
ハーブティーの独特な香りが苦手な人は注意した方がいいかも

• sari1377さん
  • sari1377さん

4 2019-04-15

飲みやすい
他社の物でしたが、上の子も妊娠後期から飲み始め…出産4時間の安産!痛みは一緒だけど…。なので色々ネットで調べてこちらの商品を購入!ハーブなので草っぽさはあるけど、ルイボスと同じように私は抵抗ないかなぁ。今は妊娠9ヵ月後半!無くなったらリピします!

4 2019-04-04

のみやすい!
すごく飲みやすかったです。安産であることを祈ってのんでます!

4 2019-03-22

臨月に入り中々赤ちゃんが降りてこなく、遅くなると言われてたとここちらを飲み始め気づいたら予定日より2週間早い出産になり驚きました!

5 2019-03-19

授乳のときも飲んでます
1人目も二人目も妊娠後期〜授乳中に愛飲しています。私はヤカンで煮だしてのんでます。安産で母乳もでてるので、とりあえず続けて飲んでいます。

5 2019-03-14

リピです。
前回恐る恐る買ったはじめてのラズベリーリーフティでしたが、味が気に入り、2度目の購入です。
ティーパックだし手軽で、持ち運びできるよう、水筒にいれてます。毎日1杯飲み続けたいので、そのうちまた購入したいです。

• 喜♪さん
  • 喜♪さん

5 2019-03-13

臨月
臨月に入り安産茶ということで購入。私にとっては飲みやすく読書の時や一息つくときに毎日飲んでます。食事にはあまりあわないかも?草っぽいところがよもぎ茶に少し似てるかな?リラックスできます。

5 2019-03-05

臨月に入り、安産のお茶として有名なラズベリーリーフティーを初めて飲み始めました。味はそんなに癖もなく、飲みやすいです。いよいよ予定日が近づいてきて一週間前は全く開いていなかった子宮口が、良い感じに柔らかくなっていると言われました!母乳にも良いようなので引き続き飲みたいと思います。

4 2019-03-04

のみやすいです
癖がなくのみやすいです。38週からのみじめた為か、安産とはいきませんでしたが、産後も飲めてコスパも良いので、次に出産の機会がありましたらリピートするかもです