【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 6,821件)次のページへ

4 2018-05-19

飲みやすい
ほうじ茶の様で、大変飲みやすいです。
ティーポットで蒸らして、コップ2.5杯くらい飲めました!
現在、妊娠38週です。
飲んで体に何も起きてないですが、これで安産になれば良いな〜と思ってます。
商品注文から到着まで4日かかりました。
2日か、遅くても3日で到着するかと思い、楽しみに待っていました。
思いの外、到着が遅かったこともあり☆-1にしました。

5 2018-05-18

11年ぶりの妊娠。昔はこんなの飲んでなかったなと思い購入。切迫早産の為36週後半より飲み出しました。味はそこまで独特ではなく飲みやすいです。毎日2杯〜3杯飲んでたかな?お陰様で38週6日、その日1日なんだかお腹痛いなぁと思い時間はかるも間隔まばら…そして破水。病院について2時間かからずの超安産でした。母乳にもいいと書いてあったので残りもしっかり飲みます!

4 2018-05-10

効果はまだわからないので
ちょうど臨月近くにこちらのお茶を見つけ試しに購入しました。
クセがないときいていましたが、さすがに33パック入った袋の匂いを嗅いでみるとハーブ独特の匂いがかなりきました(^_^;)
さっそく水出しで試飲しましたが、当然ながら33パック分のクセはなかったです笑
しかし水出しでもハーブティーの感じはしっかりでているように思えました。
今後どう効果があるのか期待です。
梱包がとても丁寧でよかったです(^-^)

4 2018-04-23

飲みやすいと思います。
妊娠8ヶ月に入りましたので気になっていたこちらのお茶を購入しました。
レビューの中には味が受け付けないという方もいらっしゃったので心配でしたが、私も主人も普通に飲める味でした。
無くなったらまた購入したいと思います。

5 2018-04-20

美味しい(^o^)
妊娠9ヶ月になり、気になっていたので購入
2日で届いたし、たっぷり入っていてコスパ良いと思います
カモミールティーみたいで、リラックス出来ます
安産になるよう願いを込めて飲んでます
ハーブティーの独特な香りが苦手な人は注意した方がいいかも

5 2018-03-06

37wに入って
上の子の時は時間がかかって命がけだったので笑 今回は少しでも安産になりますようにという願いを込めて注文してみました!
何店舗から同じようなハーブティーが売られていましたが、お値段もたぶん一番お安く口コミも良かったので、こちらに決めました(^-^)
予定日より18日前で子宮口3センチ開いてると先日の検診で言われ、ドキドキしてきました。
元々ハーブティー系は好きなので、こちらも美味しくいただいています(*^^*)

• Mari1006さん
  • Mari1006さん

5 2018-02-07

お値段がリーズナブル
妊娠後期に入ってから飲もうと思っていたけれど8ヶ月目で切迫早産の可能性がある為控えていました。9ヶ月目の終わりあたりから飲み始めていますが、このお茶を飲んで子宮の収縮や張りは今のところ感じません。元々ハーブティーが好きなので美味しく頂けます。
水分補給とリラックスの為に出産後まで飲み続けたいと思います。

4 2018-02-01

妊娠中なので購入しました。以前も飲んだことがあり、飲みやすいので気に入ってます。

4 2018-01-26

気持ちだけでも楽に
二人目妊娠中ですが、胎動があまりにも痛すぎて出産が不安に・・・(笑)
少しでも気持ちだけでも楽になりたいなと思い購入しました。
こういうお茶は初めてですが、特にラズベリーを感じることはなく、香りが独特なお茶という印象です。
クセが少ないので普通に飲めるし体も温まります。酸味や甘味はありません。
あと2週で正期産・・・少しでも効果があったら嬉しいです。

• haru0086さん
  • haru0086さん

5 2018-01-25

一人目の妊娠中から産後暫く飲んでいましたがお陰様で安産で母乳も出過ぎるほどでした。
二人目が妊娠8ヶ月に入ったのでリピートで3袋まとめ買いしました。今日届いたのですが、前よりもパッケージが良くなっていて満足してます。

• nachudayoさん
  • nachudayoさん

5 2018-01-24

美味しいです。ノンカフェインで安心して飲めるのでうれしいです。また購入したいと思います。

4 2019-01-19

臨月に購入しました。飲んで少しお腹が張る時もあれば、張らない時もあるのであまり関係ないのかな?という感想。可もなく不可もないので、飲み切ろうと思います。

4 2019-01-19

他のものに比べると味にクセがありましたが、安いので満足しています。

5 2018-12-27

妊娠中にも安心して飲める
毎日飲んでても飽きない味。お茶みたいに気軽に飲めます(^-^)

• tout*さん
  • tout*さん

4 2018-12-27

先ほど届きました
出産予定日の5日前でギリギリですが…とりあえず届いてすぐ飲ませていただきました。
効果はまだわかりませんが、そんなに癖はなく飲みにくさはありませんでした。少しでも効果があるといいな♫期待を込めて★4です。