【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 6,796件)次のページへ

4 2018-04-23

飲みやすいと思います。
妊娠8ヶ月に入りましたので気になっていたこちらのお茶を購入しました。
レビューの中には味が受け付けないという方もいらっしゃったので心配でしたが、私も主人も普通に飲める味でした。
無くなったらまた購入したいと思います。

5 2018-04-20

美味しい(^o^)
妊娠9ヶ月になり、気になっていたので購入
2日で届いたし、たっぷり入っていてコスパ良いと思います
カモミールティーみたいで、リラックス出来ます
安産になるよう願いを込めて飲んでます
ハーブティーの独特な香りが苦手な人は注意した方がいいかも

5 2018-03-06

37wに入って
上の子の時は時間がかかって命がけだったので笑 今回は少しでも安産になりますようにという願いを込めて注文してみました!
何店舗から同じようなハーブティーが売られていましたが、お値段もたぶん一番お安く口コミも良かったので、こちらに決めました(^-^)
予定日より18日前で子宮口3センチ開いてると先日の検診で言われ、ドキドキしてきました。
元々ハーブティー系は好きなので、こちらも美味しくいただいています(*^^*)

• Mari1006さん
  • Mari1006さん

5 2018-02-07

お値段がリーズナブル
妊娠後期に入ってから飲もうと思っていたけれど8ヶ月目で切迫早産の可能性がある為控えていました。9ヶ月目の終わりあたりから飲み始めていますが、このお茶を飲んで子宮の収縮や張りは今のところ感じません。元々ハーブティーが好きなので美味しく頂けます。
水分補給とリラックスの為に出産後まで飲み続けたいと思います。

4 2018-02-01

妊娠中なので購入しました。以前も飲んだことがあり、飲みやすいので気に入ってます。

4 2018-01-26

気持ちだけでも楽に
二人目妊娠中ですが、胎動があまりにも痛すぎて出産が不安に・・・(笑)
少しでも気持ちだけでも楽になりたいなと思い購入しました。
こういうお茶は初めてですが、特にラズベリーを感じることはなく、香りが独特なお茶という印象です。
クセが少ないので普通に飲めるし体も温まります。酸味や甘味はありません。
あと2週で正期産・・・少しでも効果があったら嬉しいです。

• haru0086さん
  • haru0086さん

5 2018-01-25

一人目の妊娠中から産後暫く飲んでいましたがお陰様で安産で母乳も出過ぎるほどでした。
二人目が妊娠8ヶ月に入ったのでリピートで3袋まとめ買いしました。今日届いたのですが、前よりもパッケージが良くなっていて満足してます。

• nachudayoさん
  • nachudayoさん

5 2018-01-24

美味しいです。ノンカフェインで安心して飲めるのでうれしいです。また購入したいと思います。

5 2018-01-13

飲みやすいです!!
母乳をあげだして貧血が酷くて購入しました。
夜寝る前に飲んでますが、落ち着くし効果はわかりませんが、良い買い物ができました★☆

5 2018-01-11

産後2年経ちますが、出産直前からお世話になっております。出産するたびに辛くなる生理1週間前のイライラやほてり、寒気に効いているような気がします。
毎月動くのが本当に大変なくらい生理予定日の一週間前は色々な症状が一気に来ますが、そんな時に飲んでほっとしています。
2歳になってもおっぱい大好きな子がいるので、ノンカフェインで安心です。

5 2017-12-21

いつも飲むノンカフェインのお茶に飽きがきて何かないかなぁと思っていたところ、SNSで産前産後によいと知り、探してこちらの商品にめぐりあいました。試しに飲みましたが、私的にはおいしく飲めました!もう少し数週が進んだら本格的に飲んで、よかったらまたリピートしたいと思ってます。プレゼントにもよさそうだなぁと思いました!

• ゃま★さん
  • ゃま★さん

5 2017-12-17

飲みやすい(*^^*)
2日程で届きました(^^)
味もすっきりして飲みやすく、とても落ち着く香りです♡
もうすぐ正産期なので安産になってくれると嬉しいな♪
飲みやすいし母乳にも良いみたいなので産後もリピしたいです?(^^)/

4 2018-11-10

子ども3人皆このラズベリーリーフティー飲みました。
今回はお腹が張りやすく正産期に入ってから飲みましたが効果なのか?今回も安産だったと思います。

4 2018-11-09

レビューの良さとコスパの良さで購入しました!味はちょっとクセがありますが、全然美味しく飲めます!同封されてたぴこっと通信もタメになります。

5 2018-11-08

飲みやすい
正期産に入ってから飲み始めました。結構好きな味で飲みやすいです。効果ありますように…!