購入者さんの【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-17

今、妊娠9ヶ月で安産と母乳の為に購入しました。
切迫早産の診断はされていませんが、張りやすい体質な為かこれを飲むと必ずお腹が痛くなり張りも強くなります。
今はまだ9ヶ月で少し心配なので、37週辺りからまた飲み始めようかなぁと考え中です(;・∀・)
味はハーブティーが苦手なのもあってか残念ながら美味しいとは思えませんでした。
でも私の場合はレモンを加えると飲みやすくなりました。
一時飲むのはお休みしようと思いますが、安産と母乳が出てくれるよう期待を込めて…!