【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

臨月に購入しました。飲んで少しお腹が張る時もあれば、張らない時もあるのであまり関係ないのかな?という感想。可もなく不可もないので、飲み切ろうと思います。

4 2019-01-19

他のものに比べると味にクセがありましたが、安いので満足しています。

5 2018-12-27

妊娠中にも安心して飲める
毎日飲んでても飽きない味。お茶みたいに気軽に飲めます(^-^)

• tout*さん
  • tout*さん

4 2018-12-27

先ほど届きました
出産予定日の5日前でギリギリですが…とりあえず届いてすぐ飲ませていただきました。
効果はまだわかりませんが、そんなに癖はなく飲みにくさはありませんでした。少しでも効果があるといいな♫期待を込めて★4です。

5 2018-12-24

妊娠9カ月目で購入しました。味は飲みやすいと感じました。安産や母乳にもよいと聞いています。少しでも出産の不安を減らしたくて1日1杯ずつ飲んでいこうと思います。発送も早くよかったです。

3 2018-12-24

普通においしい
妊娠38週頃から1日2回ほど飲んでいます。予定日は超過し、子宮口が硬いので誘発分娩になりました。飲んで柔らかくなるのを期待しましたが気休めですかね。。残念です。味はルイボスティーのよう。母乳にもいいそうなので飲み切ります。

5 2018-12-22

味も美味しいし飲みやすくてリピート決定です!

5 2018-12-18

効果抜群です!
第3子の妊娠をきっかけに購入。上の子の出産の時に、なかなか子宮口が開かず苦労したので、今回はスムーズにお産が進むように、柔らかい子宮口にしておきたく、飲むことにしました。
37週の健診で子宮口の開きは1センチ、38週に入っても変わらず1センチ…
商品が届き飲み始めた初日が、その38週の健診で1センチを告げられた夜でした。
その日から2日後の夜中破水し、お産の進みをみたところ、子宮口が5センチ開いており、その2時間後無事出産する事が出来ました。
まさか2日で5センチまで開いてるとは思ってなかったので驚きました。
普段の生活で変えたことはこのお茶を飲み始めたことくらいなので、同じ不安を持つ方にはお勧めします!

4 2018-12-17

今、妊娠9ヶ月で安産と母乳の為に購入しました。
切迫早産の診断はされていませんが、張りやすい体質な為かこれを飲むと必ずお腹が痛くなり張りも強くなります。
今はまだ9ヶ月で少し心配なので、37週辺りからまた飲み始めようかなぁと考え中です(;・∀・)
味はハーブティーが苦手なのもあってか残念ながら美味しいとは思えませんでした。
でも私の場合はレモンを加えると飲みやすくなりました。
一時飲むのはお休みしようと思いますが、安産と母乳が出てくれるよう期待を込めて…!

5 2018-12-16

妊婦の義妹へ
自分が産後に飲んで、母乳がよく出たので、義理の妹へプレゼントしました

5 2018-12-13

臨月に入ったので購入しました。
安産だと良いなぁ。

• しー子56さん
  • しー子56さん

5 2018-12-13

効果あるかも?
再度購入しました。
先月末に出産しました。
8年ぶりの出産でしたので、初産と変わらないという話も聞きますが、前回の出産より少し短くなったのでもしかしたら効果があったのかも…。
あと、産後も飲んでいますが、飲む日と飲まない日では胸の張り方が異なり、母乳の出が違う気がします。

3 2018-12-11

飲むとお腹が張ります。安産効果は?
正産期に入ってすぐ飲み始めました。
味は、草!って感じのハーブティーです。
ベリーの酸っぱさはありません。
飲んだそばから頻繁にお腹が張ってました!
初産ですが予定日の2日前に出産、しかし、回旋異常で16時間の陣痛の末、帝王切開になりました(>_<)
お産は何があるかわかりませんから、安産に関してはお守りくらいに思ってた方がいいかなと思います。
母乳に良い効果が現れてくれることに期待!

5 2018-12-08

正産期に入ってから1日1杯飲んで、残りわずかなので追加注文しました。飲みやすいです。発送も早く、有難いです。

4 2018-12-06

今度こそは安産でと期待を込めて購入しました。
切開したりしたけれど、陣痛きてから3時間ちょっとでも産まれたので安産になるのかな