【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

たくさん入っていて、コスパが良いと思ったので購入しました。
もっと癖のあるハーブティかと思っていましたが、全然そんなことなくとてもスッキリしたお味で
食事中にも飲めます。
妊娠後期に入ったので、安全を願って飲んでみます。

4 2019-04-19

安産に良いと聞き臨月に入ってから飲み始めました!妊娠中はカフェインの摂取に気をつけなければいけなかったりと、飲み物にも制限がありストレスですが新たに飲める物が増え嬉しいです。味も匂いもリラックスできるので頼んで良かったです。あとは安産なことを祈ります。

5 2019-04-19

飲みやすいです。
ラズベリーリーフティーを初めて飲みましたが、後味スッキリで飲みやすいです。ティーバッグタイプなので淹れるの楽チンです。また無くなりましたリピートしたいと思います。

• sari1377さん
  • sari1377さん

4 2019-04-15

飲みやすい
他社の物でしたが、上の子も妊娠後期から飲み始め…出産4時間の安産!痛みは一緒だけど…。なので色々ネットで調べてこちらの商品を購入!ハーブなので草っぽさはあるけど、ルイボスと同じように私は抵抗ないかなぁ。今は妊娠9ヵ月後半!無くなったらリピします!

• M.yuu3122さん
  • M.yuu3122さん

5 2019-04-14

発送も早くて助かりました
臨月に入ってからラズベリーリーフティーを飲むようになって前回は違うメーカーさんの物を飲んでいましたが無くなり、まだ産まれていないのと、出産後の母乳にも良いと評判なのでもう一度購入を検討しより安いこちらの商品に乗り換えましたが味はこちらの方が飲みやすくて助かりますฅ^•ﻌ•^ฅ毎日飲むものなので良い商品に出会えて良かったです。こちらを飲んで気持ちから出産を楽に出来たら良いかなと思います。

4 2019-04-04

のみやすい!
すごく飲みやすかったです。安産であることを祈ってのんでます!

3 2019-03-23

発送が少し遅くて気になりましたが、急いでなかったので良かったです。

4 2019-03-22

臨月に入り中々赤ちゃんが降りてこなく、遅くなると言われてたとここちらを飲み始め気づいたら予定日より2週間早い出産になり驚きました!

5 2019-03-19

授乳のときも飲んでます
1人目も二人目も妊娠後期〜授乳中に愛飲しています。私はヤカンで煮だしてのんでます。安産で母乳もでてるので、とりあえず続けて飲んでいます。

5 2019-03-14

リピです。
前回恐る恐る買ったはじめてのラズベリーリーフティでしたが、味が気に入り、2度目の購入です。
ティーパックだし手軽で、持ち運びできるよう、水筒にいれてます。毎日1杯飲み続けたいので、そのうちまた購入したいです。

5 2019-03-14

とにかく安い!
9ヶ月に入った妊婦です。毎日職場にマイボトルに入れて持っていっていました。職場の先輩たちふたりには“ラズベリーリーフティは美味しくなくて我慢して飲んでた”と聞いていたので安めのモノ、また、気に入ったら続けられるようたくさん入っているものを探したらこちらを見つけました。
お茶を入れてみると、香りはローズヒップに似ていて苦手かも、、、と思いましたが、普段からルイボスを飲んでいたので味はルイボスに似ていて美味しくて難なく毎日飲めています。
リピします!

• 喜♪さん
  • 喜♪さん

5 2019-03-13

臨月
臨月に入り安産茶ということで購入。私にとっては飲みやすく読書の時や一息つくときに毎日飲んでます。食事にはあまりあわないかも?草っぽいところがよもぎ茶に少し似てるかな?リラックスできます。

5 2019-03-05

臨月に入り、安産のお茶として有名なラズベリーリーフティーを初めて飲み始めました。味はそんなに癖もなく、飲みやすいです。いよいよ予定日が近づいてきて一週間前は全く開いていなかった子宮口が、良い感じに柔らかくなっていると言われました!母乳にも良いようなので引き続き飲みたいと思います。

4 2019-03-04

のみやすいです
癖がなくのみやすいです。38週からのみじめた為か、安産とはいきませんでしたが、産後も飲めてコスパも良いので、次に出産の機会がありましたらリピートするかもです

2 2019-02-28

効果は人による
出産前に飲みましたが、陣痛もひどく、時間はかかり超難産でした。
安産になるならと飲んでいましたが、味もハーブティー独特の風味であまり好みではありませんでした。
私は効果を得られませんでした。