【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

初産でスーパー安産でした!
先日、初産39w1dで無事に出産しました。37wから毎日1〜2杯飲んでいました。その後検診でも先生に「柔らかくて子宮口良い感じだね、予定日より早そうだし、安産になりそう」と言われました。出産前日まで全然産まれそうな痛みや異変はなく、「本当に陣痛って来るのかな〜」なんて超余裕こいてましたが、当日なんとなくお腹痛いかも?から始まり、陣痛開始から7時間・分娩台にのってから29分で産まれました!!退院前の診察でも、傷の治りなども良いし本当に安産だったねと先生・看護師さん達に驚かれました。
こちらのおかげかわかりませんが、とにかくスーパー安産でしたし、また次回妊娠することがあったら買います★

4 2018-11-10

子ども3人皆このラズベリーリーフティー飲みました。
今回はお腹が張りやすく正産期に入ってから飲みましたが効果なのか?今回も安産だったと思います。

4 2018-11-09

レビューの良さとコスパの良さで購入しました!味はちょっとクセがありますが、全然美味しく飲めます!同封されてたぴこっと通信もタメになります。

5 2018-11-08

飲みやすい
正期産に入ってから飲み始めました。結構好きな味で飲みやすいです。効果ありますように…!

4 2018-11-08

母乳育児をしているので購入しました。飲みやすくて良かったです。

3 2018-11-01

んー…
私の好みでは無かったです。とりあえず一袋は飲んでみたけど…。もともとハーブティとか好きじゃないからかな??

4 2018-10-30

飲みやすいです
飲みやすいです。1日1杯飲むようにしています。

5 2018-10-30

飲みやすい
お手頃価格で、味も癖がなく飲みやすいです。

3 2018-10-29

可もなく不可もなく
妊娠後期に飲んでみました。
味は、独特ですが、私は結構好みの味でした。
緑茶のような、でも違う感じ。
結果、予定日は5日超過。
破水から出産までは、3時間。
(2人目だから?)
出血量は、普通量。
すごく効果を感じたかというと、特には感じられませんでした。
でも、身体には良いものだったので、飲んで損したとは思いません。

4 2018-10-27

出産準備に
落ち着く良い香りです。
37週過ぎたら飲もうと思います。

4 2018-10-26

産後に良いと聞き購入してみました
飲みにくいかな?と思ってたけどそんなことも無く美味しく頂だけました!

4 2018-10-25

まだ飲めてないので、効果に期待を込めて星4つです。

5 2018-10-23

2人目出産予定で久しぶりに頼みました!今回も効果を期待してます!

• しー子56さん
  • しー子56さん

4 2018-10-16

飲みやすいです
ティーパックで便利です。
私はもうすぐ臨月の妊婦で、効果が出るかは分かりませんが、飲みやすいなと感じました。

5 2018-10-15

安産にいいティと聞いたので購入しました。まだ飲んでませんが予定日まで一ヶ月きったので飲むのが楽しみです