【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

たくさん入っていて、コスパが良いと思ったので購入しました。
もっと癖のあるハーブティかと思っていましたが、全然そんなことなくとてもスッキリしたお味で
食事中にも飲めます。
妊娠後期に入ったので、安全を願って飲んでみます。

5 2019-04-19

飲みやすいです。
ラズベリーリーフティーを初めて飲みましたが、後味スッキリで飲みやすいです。ティーバッグタイプなので淹れるの楽チンです。また無くなりましたリピートしたいと思います。

• M.yuu3122さん
  • M.yuu3122さん

5 2019-04-14

発送も早くて助かりました
臨月に入ってからラズベリーリーフティーを飲むようになって前回は違うメーカーさんの物を飲んでいましたが無くなり、まだ産まれていないのと、出産後の母乳にも良いと評判なのでもう一度購入を検討しより安いこちらの商品に乗り換えましたが味はこちらの方が飲みやすくて助かりますฅ^•ﻌ•^ฅ毎日飲むものなので良い商品に出会えて良かったです。こちらを飲んで気持ちから出産を楽に出来たら良いかなと思います。

5 2019-03-19

授乳のときも飲んでます
1人目も二人目も妊娠後期〜授乳中に愛飲しています。私はヤカンで煮だしてのんでます。安産で母乳もでてるので、とりあえず続けて飲んでいます。

5 2019-03-14

リピです。
前回恐る恐る買ったはじめてのラズベリーリーフティでしたが、味が気に入り、2度目の購入です。
ティーパックだし手軽で、持ち運びできるよう、水筒にいれてます。毎日1杯飲み続けたいので、そのうちまた購入したいです。

5 2019-03-14

とにかく安い!
9ヶ月に入った妊婦です。毎日職場にマイボトルに入れて持っていっていました。職場の先輩たちふたりには“ラズベリーリーフティは美味しくなくて我慢して飲んでた”と聞いていたので安めのモノ、また、気に入ったら続けられるようたくさん入っているものを探したらこちらを見つけました。
お茶を入れてみると、香りはローズヒップに似ていて苦手かも、、、と思いましたが、普段からルイボスを飲んでいたので味はルイボスに似ていて美味しくて難なく毎日飲めています。
リピします!

• 喜♪さん
  • 喜♪さん

5 2019-03-13

臨月
臨月に入り安産茶ということで購入。私にとっては飲みやすく読書の時や一息つくときに毎日飲んでます。食事にはあまりあわないかも?草っぽいところがよもぎ茶に少し似てるかな?リラックスできます。

5 2019-03-05

臨月に入り、安産のお茶として有名なラズベリーリーフティーを初めて飲み始めました。味はそんなに癖もなく、飲みやすいです。いよいよ予定日が近づいてきて一週間前は全く開いていなかった子宮口が、良い感じに柔らかくなっていると言われました!母乳にも良いようなので引き続き飲みたいと思います。

5 2019-02-19

1人目の時も!
1人目の時も注文して安産だったのでリピートしました!味は癖がなく飲みやすいです!

5 2019-02-16

美味しい!飲みやすい!
正産期に入ったのて毎日飲んでます☆*°
他ブランドのラズベリーリーフティーより
お安いですがとっても飲みやすくてホッ…とする味です。♪:*°
安産になりますよーにっ!

5 2019-01-28

美味しかったです!
出産間近ですが 買って飲んでみました!
とても美味しくいただいています。
安産になれば嬉しいです。
産後も母乳にいいようなので 飲み続けます。

• emijo4183さん
  • emijo4183さん

5 2019-01-26

安産でした。
上の子の時もこちらを飲んで5時間で出産。
今回二人目は2時間で出産出来ました!
妊娠9ヶ月半ばからのみ始め二人ともとてもスムーズに産まれてくれました(^-^)
飲みきれなかった分は産後に飲み、子宮の戻りも良かったです。これから出産される方オススメです!

5 2019-01-22

到着が早く満足です。
予定日まで日が浅いので早く届いてよかったです。味も飲みやすいです。

5 2018-12-27

妊娠中にも安心して飲める
毎日飲んでても飽きない味。お茶みたいに気軽に飲めます(^-^)

5 2018-12-24

妊娠9カ月目で購入しました。味は飲みやすいと感じました。安産や母乳にもよいと聞いています。少しでも出産の不安を減らしたくて1日1杯ずつ飲んでいこうと思います。発送も早くよかったです。