【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

妊娠中にも安心して飲める
毎日飲んでても飽きない味。お茶みたいに気軽に飲めます(^-^)

5 2018-12-24

妊娠9カ月目で購入しました。味は飲みやすいと感じました。安産や母乳にもよいと聞いています。少しでも出産の不安を減らしたくて1日1杯ずつ飲んでいこうと思います。発送も早くよかったです。

5 2018-12-22

味も美味しいし飲みやすくてリピート決定です!

5 2018-12-18

効果抜群です!
第3子の妊娠をきっかけに購入。上の子の出産の時に、なかなか子宮口が開かず苦労したので、今回はスムーズにお産が進むように、柔らかい子宮口にしておきたく、飲むことにしました。
37週の健診で子宮口の開きは1センチ、38週に入っても変わらず1センチ…
商品が届き飲み始めた初日が、その38週の健診で1センチを告げられた夜でした。
その日から2日後の夜中破水し、お産の進みをみたところ、子宮口が5センチ開いており、その2時間後無事出産する事が出来ました。
まさか2日で5センチまで開いてるとは思ってなかったので驚きました。
普段の生活で変えたことはこのお茶を飲み始めたことくらいなので、同じ不安を持つ方にはお勧めします!

5 2018-12-16

妊婦の義妹へ
自分が産後に飲んで、母乳がよく出たので、義理の妹へプレゼントしました

5 2018-12-13

臨月に入ったので購入しました。
安産だと良いなぁ。

• しー子56さん
  • しー子56さん

5 2018-12-13

効果あるかも?
再度購入しました。
先月末に出産しました。
8年ぶりの出産でしたので、初産と変わらないという話も聞きますが、前回の出産より少し短くなったのでもしかしたら効果があったのかも…。
あと、産後も飲んでいますが、飲む日と飲まない日では胸の張り方が異なり、母乳の出が違う気がします。

5 2018-12-08

正産期に入ってから1日1杯飲んで、残りわずかなので追加注文しました。飲みやすいです。発送も早く、有難いです。

• がっき~さん
  • がっき~さん

5 2018-12-04

飲みやすい
妻が臨月のため購入。妻より、初めてラズベリリーフティーを飲んだが飲みやすいのでしばらく続けれそうとのことです。目指せ安産!

5 2018-11-29

出産に向けて
飲みやすいので、よく飲んでます。また飲みたくなったらリピートしたいと思います。

5 2018-11-22

美味しいです!
第二子妊娠、授乳の時にも飲んでました!今回第三子出産した為また飲もうと思い注文しました。飲みやすくてオススメです!!

5 2018-11-20

三人目を妊娠して9ヶ月くらいから飲み始めました。
1人目が30時間越えで大変だったので
半信半疑で2人目の時も飲んでいたんですが
3時間程でお産が軽かったので今回も飲んでみました。
三人目も1時間程で産まれ2人とも会陰切開することなく無事出産できました。
味は独特ですが、私は嫌いでないので飲み続けました。ほうじ茶っぽい感じです。
産後も飲んでるんですが、母乳の出もいいです。

• chetopinさん
  • chetopinさん

5 2018-11-19

リピです
美味しくて飲みやすいです。
出産に控えて毎日飲んでます、なくなったのでリピートしました。
頼んだらすぐに届きました。

5 2018-11-12

初産でスーパー安産でした!
先日、初産39w1dで無事に出産しました。37wから毎日1〜2杯飲んでいました。その後検診でも先生に「柔らかくて子宮口良い感じだね、予定日より早そうだし、安産になりそう」と言われました。出産前日まで全然産まれそうな痛みや異変はなく、「本当に陣痛って来るのかな〜」なんて超余裕こいてましたが、当日なんとなくお腹痛いかも?から始まり、陣痛開始から7時間・分娩台にのってから29分で産まれました!!退院前の診察でも、傷の治りなども良いし本当に安産だったねと先生・看護師さん達に驚かれました。
こちらのおかげかわかりませんが、とにかくスーパー安産でしたし、また次回妊娠することがあったら買います★

5 2018-11-08

飲みやすい
正期産に入ってから飲み始めました。結構好きな味で飲みやすいです。効果ありますように…!