【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

初産でスーパー安産でした!
先日、初産39w1dで無事に出産しました。37wから毎日1〜2杯飲んでいました。その後検診でも先生に「柔らかくて子宮口良い感じだね、予定日より早そうだし、安産になりそう」と言われました。出産前日まで全然産まれそうな痛みや異変はなく、「本当に陣痛って来るのかな〜」なんて超余裕こいてましたが、当日なんとなくお腹痛いかも?から始まり、陣痛開始から7時間・分娩台にのってから29分で産まれました!!退院前の診察でも、傷の治りなども良いし本当に安産だったねと先生・看護師さん達に驚かれました。
こちらのおかげかわかりませんが、とにかくスーパー安産でしたし、また次回妊娠することがあったら買います★

5 2018-11-08

飲みやすい
正期産に入ってから飲み始めました。結構好きな味で飲みやすいです。効果ありますように…!

5 2018-10-30

飲みやすい
お手頃価格で、味も癖がなく飲みやすいです。

5 2018-10-23

2人目出産予定で久しぶりに頼みました!今回も効果を期待してます!

5 2018-10-15

安産にいいティと聞いたので購入しました。まだ飲んでませんが予定日まで一ヶ月きったので飲むのが楽しみです

5 2018-10-11

妊娠36週で購入。安産になるよう祈ってます。味はクセがなく飲みやすいです。リラックス出来ます。

5 2018-10-03

とても満足です
注文後すぐ届きました。特に癖のある味ではなく、美味しいハーブティーです。ティーバッグになっているのが便利で有り難いです。

5 2018-10-01

超安産でした
37週を過ぎて早く生みたかったので購入。予定日は過ぎましたが、助産師さんに褒められるほどの超安産でした。スルンっと出てきました。一人目のときは産後がすごく辛かったのですが、今回は余力があります。一人目のときと変えたことはラズベリーリーフティーを飲んでいたことくらいなので、私には効果ありでした

• mogu3704さん
  • mogu3704さん

5 2018-09-30

母乳育児の方へおすすめ
前回、長女妊娠中に購入し、出産後も愛飲していました。美味しくて飲みやすい、そしてこのお茶を飲むと母乳の出がかなり良かったです。おかけで長女は完母で育てる事ができました。今回2人目妊娠で再び購入させて頂きました。現在7ヶ月の妊婦ですが、お茶は妊娠8ヶ月から飲めると記載があったので来月まで楽しみにとっておきます。購入後のお店からのメールも丁寧で、お届け時間指定などもできたようです。(ポスト投函メール便でしたので指定しませんでしたが)。発送も早く信頼出来るお店です。今後もよろしくお願いします。

5 2018-09-29

安いですが、美味しいです。癖も強くなく、毎日気軽に飲めます。

5 2018-09-26

子宮がやわらかくなる効果があるようです。
最初の出産が非常に大変だったので、2回目の出産前に飲んでいました。
2回目の出産では、陣痛が来る前から子宮口が開き始め、とてもスムーズに進み、1回目の3分の1くらいの時間でした。陣痛が始まってから出産までの時間が短いと、こんなにも身体が楽なのかとびっくりしました。
今回は2度目の購入で、生理前の不調に効果があるということだったので期待しています。飲んだ直後の生理では、おなかの痛みがなくなり、快適に過ごせました。生理前のだるさに効果があるといいなと期待して飲み続けます。

5 2018-09-22

二年前、一人目妊娠中に妊娠9ヶ月から飲んでいて予定日ちょうど、分娩時間6時間の安産でした。
今回臨月に入りこのお茶の存在を思い出して急いで購入しました。注文して2日で到着したので助かりました。
味も前回同様とても飲みやすいです。
安産になりますようにm(__)m

5 2018-09-14

安産を目指して飲み始めました。
クセがなく、とても飲みやすいです。

5 2018-09-02

出産がらくになるように
ネットの口コミを参考に、出産が少しでも楽になるようにら買いました。味はとても美味しいです。

5 2018-08-21

リピート
1人目妊娠中に購入して飲んでました。
母乳の出が良くなる気がしたので、2人目でも飲もうと思っています。
味はクセがなく飲みやすいです。
長いこと付けっ放しだと苦味が出るので、入れたら早めに飲むのがいいと思います。