【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

初産でスーパー安産でした!
先日、初産39w1dで無事に出産しました。37wから毎日1〜2杯飲んでいました。その後検診でも先生に「柔らかくて子宮口良い感じだね、予定日より早そうだし、安産になりそう」と言われました。出産前日まで全然産まれそうな痛みや異変はなく、「本当に陣痛って来るのかな〜」なんて超余裕こいてましたが、当日なんとなくお腹痛いかも?から始まり、陣痛開始から7時間・分娩台にのってから29分で産まれました!!退院前の診察でも、傷の治りなども良いし本当に安産だったねと先生・看護師さん達に驚かれました。
こちらのおかげかわかりませんが、とにかくスーパー安産でしたし、また次回妊娠することがあったら買います★

• M.yuu3122さん
  • M.yuu3122さん

5 2019-04-14

発送も早くて助かりました
臨月に入ってからラズベリーリーフティーを飲むようになって前回は違うメーカーさんの物を飲んでいましたが無くなり、まだ産まれていないのと、出産後の母乳にも良いと評判なのでもう一度購入を検討しより安いこちらの商品に乗り換えましたが味はこちらの方が飲みやすくて助かりますฅ^•ﻌ•^ฅ毎日飲むものなので良い商品に出会えて良かったです。こちらを飲んで気持ちから出産を楽に出来たら良いかなと思います。

4 2019-05-21

無理なく飲める。
現在、妊娠38週目。36週目に入ってから、ラズベリーリーフティーを飲み始め、他社の商品を飲みきり、味比べとして今回購入。毎日、1パックずつ飲んでます。比較するとそんなにクセなく飲める⁈もしかしてただ味に慣れて来たのかもしれないが…。初産で少しでも安産を求めて飲み続けます。

• にぁ子さん
  • にぁ子さん

4 2019-05-19

予定日まであと少し!
効果があるかはわかりませんが、私には飲みやすいハーブの香りでした

4 2019-05-13

無事に届きました!
今回三人目の出産が近いこともあり、上の子たちの時も愛用していたこちらを購入しました。
今回も安産で無事に生まれますようにの願いを込めて、毎日飲みたいと思います。

5 2019-03-14

とにかく安い!
9ヶ月に入った妊婦です。毎日職場にマイボトルに入れて持っていっていました。職場の先輩たちふたりには“ラズベリーリーフティは美味しくなくて我慢して飲んでた”と聞いていたので安めのモノ、また、気に入ったら続けられるようたくさん入っているものを探したらこちらを見つけました。
お茶を入れてみると、香りはローズヒップに似ていて苦手かも、、、と思いましたが、普段からルイボスを飲んでいたので味はルイボスに似ていて美味しくて難なく毎日飲めています。
リピします!

• MEGU2834さん
  • MEGU2834さん

4 2018-11-30

おいしかったです
妊娠9か月に入ったので購入しました。
もともとつわりのせいで飲めるものが少なかったのですが
こちらは飲むことができました。
牛乳を入れてもおいしかったです。

5 2018-11-20

三人目を妊娠して9ヶ月くらいから飲み始めました。
1人目が30時間越えで大変だったので
半信半疑で2人目の時も飲んでいたんですが
3時間程でお産が軽かったので今回も飲んでみました。
三人目も1時間程で産まれ2人とも会陰切開することなく無事出産できました。
味は独特ですが、私は嫌いでないので飲み続けました。ほうじ茶っぽい感じです。
産後も飲んでるんですが、母乳の出もいいです。

5 2018-10-03

とても満足です
注文後すぐ届きました。特に癖のある味ではなく、美味しいハーブティーです。ティーバッグになっているのが便利で有り難いです。

• mogu3704さん
  • mogu3704さん

5 2018-09-30

母乳育児の方へおすすめ
前回、長女妊娠中に購入し、出産後も愛飲していました。美味しくて飲みやすい、そしてこのお茶を飲むと母乳の出がかなり良かったです。おかけで長女は完母で育てる事ができました。今回2人目妊娠で再び購入させて頂きました。現在7ヶ月の妊婦ですが、お茶は妊娠8ヶ月から飲めると記載があったので来月まで楽しみにとっておきます。購入後のお店からのメールも丁寧で、お届け時間指定などもできたようです。(ポスト投函メール便でしたので指定しませんでしたが)。発送も早く信頼出来るお店です。今後もよろしくお願いします。

5 2018-09-14

安産を目指して飲み始めました。
クセがなく、とても飲みやすいです。

4 2018-09-10

とてもいい香りでした。
毎日飲んで出産に備えたいと思います。

• 8tantan22さん
  • 8tantan22さん

4 2018-09-05

効果はよく分からなかったけど
安産になりますようにと思いを込めて、33週ごろから一日一杯飲んでいました。
しかし、35週で切迫早産の危険性があると言われたため飲用を中止。38週目から再開しました。
初産でしたが、分娩時間10時間の安産でした。
このお茶の安産効果があったかは分かりませんが、栄養補給できるということも考えると、飲んで良かったなーと思います。

4 2019-06-13

届くの早くて助かりました。
これから出産でドキドキですが、安産だったらいいなぁ(>_<)少しでも効果があることを願います。

4 2019-06-05

臨月になったので
臨月に入りベビーは大きくなったのですが、まったく産まれる気配なし…このままでは難産になる、と慌てて購入。非常に飲みやすく牛乳や豆乳で割っても飲みやすいです。まだ効果を実感できてないので-1で