【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• がっき~さん
  • がっき~さん

5 2018-12-04

飲みやすい
妻が臨月のため購入。妻より、初めてラズベリリーフティーを飲んだが飲みやすいのでしばらく続けれそうとのことです。目指せ安産!

5 2018-11-29

出産に向けて
飲みやすいので、よく飲んでます。また飲みたくなったらリピートしたいと思います。

5 2018-07-17

味は自分好みで満足☆
安産を期待して♪
母乳の出も良くなるみたいなので
産後にも期待!!

4 2017-07-15

ラズベリーの香りがほんのりして、苦味もなく美味しいです。安産のために飲んでます。

4 2017-09-19

飲みやすい
産後の妻が購入。とても飲みやすいようで、美味しいといいながら、飲んでいた!

• Anela0204さん
  • Anela0204さん

5 2017-06-27

自分も出産間近に飲んでいて美味しかったのでプレゼントにあげました。
喜んでくれたみたいでよかったです。

5 2017-04-25

リピート
産後にも飲もうと買いました。
気に入ってます。

• Mae-Ziさん
  • Mae-Ziさん

5 2013-08-16

安産でした!
2人目妊娠34週目から毎日2杯飲んでました。臨月に入ってから頻繁にお腹が張るようになり、38週2日で生まれました。生理痛程度の痛み5分間隔で入院して3時間後に生まれるという、スピード安産でした。陣痛3~4分間隔で子宮口5cmの時、先生が「あと5時間くらいで生まれそうだね」と言っていたんですが、そこからがあっという間で、30分後に本格的な痛みがきてすぐ破水。すでに全開、急いで分娩室に行き、数分でツルっと生まれました。経産婦は早いといいますが、あまりの早さにみんな驚きでした。1人目で12時間かかった部分が30分に短縮された感じです。ラズベリーリーフティが効いたのだと私は思います。産後も継続で、よく母乳が出ます。

4 2011-11-11

安産祈願…☆
今週37W初マタですが、運動しても一向に子宮口が固いままで、皆様のレビューを見て希望を込めて慌てて購入しました(>_<)
味はとても飲みやすく、ハーブティーや中国茶が好きな私には合ってますo(^-^)o
今日飲み始めたんで、効果はまだ不明ですが、来週の健診で少しでも柔らかくなってるといいな…!
また出産後追記レビューしたいと思います。

4 2015-02-17

定番化
嫁の妊娠と共に購入してます。
コーヒーが飲めないので、少しでも美味しいものを飲んでもらえたらと思って買ってます。

4 2016-03-18

☆飲みやすい☆
生理不順で改善にはラズベリーリーフティーがいいとネットに書かれていたため、いつも買い物に行っているお店でラズベリーリーフティーを探してみましたが見つからず。
楽天で検索をしたところ、こちらの商品を見つけ、送料込みでこのお値段だったので、お試し感覚で購入しました。
ハーブティーなのでクセがあるのかなとか、飲みにくいのかなと思ったりしましたが、飲んでみると意外に飲めたりしました。
四歳の子どもも飲めたりしたので、飲みにくさはそこまでなさそうな感じです。
生理不順に対する効果があるのかどうかは飲み始めたばかりなためまだわかりませんが、効果があるといいなと思っています。

5 2014-09-11

妊娠37週から飲み始めました
安産にいいとされていると聞き、お値段手頃なこちらで購入しました。
ハーブティーの割にはクセがまったくなく、とても飲みやすいです。
37週から飲み始めて、38週の妊婦健診では子宮口ガッチリ閉じてましたが(笑)
さすがに1週間じゃ効果は出ないですね!
出産の時まで飲み続けます。
↓追加です。
その後、予定日超過にはなりましたが、まさかの病院に着いて30分で産まれました!
こちらのリーフティーのおかげか?子宮口があっという間に全開になりました(笑)

4 2016-12-12

妊娠38週、初めて購入です。ラズベリーだから甘酸っぱいのかな〜なんて思ったけど、全然そんなことはなく。普通のハーブティでした。というか、美味しくはないかな。ただ、長男の時、タンポポ茶やハーブティを飲んでいたので、まぁこんなもんか。という味。ホットで少し飲んだら腹痛からの排便ありましたー。便秘傾向だったので少しでも排便できると安心(笑)その後、コップ1杯飲んだらお腹の張りもありました。初めてだったから効果がでやすかったのかなー。安産目指して毎日飲みたいと思います☆次は濃いめで飲んでみよう♪

5 2015-12-14

妹の出産に
遠方にいる妹の出産に合わせて送りました。
とても喜んでくれて満足しています。

4 2015-08-09

冷やしても美味しい
パック1個分で多めに入れられて冷やして飲んでいます。暑い夏でも冷たいとゴクゴク飲めて水分補給に良いです。