【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

美味しい!飲みやすい!
正産期に入ったのて毎日飲んでます☆*°
他ブランドのラズベリーリーフティーより
お安いですがとっても飲みやすくてホッ…とする味です。♪:*°
安産になりますよーにっ!

• がっき~さん
  • がっき~さん

5 2018-12-04

飲みやすい
妻が臨月のため購入。妻より、初めてラズベリリーフティーを飲んだが飲みやすいのでしばらく続けれそうとのことです。目指せ安産!

5 2018-11-29

出産に向けて
飲みやすいので、よく飲んでます。また飲みたくなったらリピートしたいと思います。

5 2018-07-17

味は自分好みで満足☆
安産を期待して♪
母乳の出も良くなるみたいなので
産後にも期待!!

5 2017-06-27

自分も出産間近に飲んでいて美味しかったのでプレゼントにあげました。
喜んでくれたみたいでよかったです。

• Mae-Ziさん
  • Mae-Ziさん

5 2013-08-16

安産でした!
2人目妊娠34週目から毎日2杯飲んでました。臨月に入ってから頻繁にお腹が張るようになり、38週2日で生まれました。生理痛程度の痛み5分間隔で入院して3時間後に生まれるという、スピード安産でした。陣痛3~4分間隔で子宮口5cmの時、先生が「あと5時間くらいで生まれそうだね」と言っていたんですが、そこからがあっという間で、30分後に本格的な痛みがきてすぐ破水。すでに全開、急いで分娩室に行き、数分でツルっと生まれました。経産婦は早いといいますが、あまりの早さにみんな驚きでした。1人目で12時間かかった部分が30分に短縮された感じです。ラズベリーリーフティが効いたのだと私は思います。産後も継続で、よく母乳が出ます。

5 2014-09-11

妊娠37週から飲み始めました
安産にいいとされていると聞き、お値段手頃なこちらで購入しました。
ハーブティーの割にはクセがまったくなく、とても飲みやすいです。
37週から飲み始めて、38週の妊婦健診では子宮口ガッチリ閉じてましたが(笑)
さすがに1週間じゃ効果は出ないですね!
出産の時まで飲み続けます。
↓追加です。
その後、予定日超過にはなりましたが、まさかの病院に着いて30分で産まれました!
こちらのリーフティーのおかげか?子宮口があっという間に全開になりました(笑)

• H06E04さん
  • H06E04さん

5 2015-12-14

妹の出産に
遠方にいる妹の出産に合わせて送りました。
とても喜んでくれて満足しています。

• famble626さん
  • famble626さん

5 2014-01-28

妊娠8ヶ月に入ったので、購入しました。飲みやすいし、ほんのり甘みを感じるおいしさです。
もともと、ハーブティが苦手じゃない方は飲みやすいと思います。ゾンネトアのmum's to be teaより飲みやすい。毎日ティーバック一個で何回が飲んでます。
お産が楽になったり、母乳が出やすくなるといいな〜〜と期待をこめて☆5個!!

5 2013-10-31

もうすぐ出産なので購入しました。
すごく飲みやすくて美味しいのでなくなったらリピート決定です(≧∇≦)

5 2013-07-24

出産直前から
安産になるという噂を聞き、出産半月程前から飲み始めました。
ラズベリーには子宮を収縮させる効果がある?らしく、ほぼ毎日飲んでいました。
ホットでもアイスでも、お砂糖を入れても入れなくても飲みやすくて、お蔭さまで産後もずっと飲んでいました。
二人目も頼んで飲もうと思います。
関係するかは分かりませんが、出産は約4時間のスーパー安産でした。

• chericieさん
  • chericieさん

5 2013-04-16

産後・母乳育児に。
予定日から飲み始めました。
2人目出産ということで後陣痛がひどく子宮の収縮もしくしくと痛かったのですが
ラズベリーリーフティを飲んでいたおかげか、子宮の戻りも早いとのことでした。
後陣痛や子宮の痛みも出産後2〜3日で消えました。
今は母乳育児中ですが、出産後1週間で母乳が安定してきました。
またなくなれば購入させて頂きます。

5 2013-01-25

ラズベリーリーフティー
妻に買いました。美味しくて妊婦でも安心して飲めるので好評でした。

5 2013-01-23

ラズベリーリーフティ

5 2012-01-11

間もなく臨月に入るので、安産の為に購入しました。
ふだんからハーブティーやコーヒー、紅茶など好んで飲まないのですが、こちらの商品は癖もなく飲みやすかったです。
ティーパックになっているので、簡単楽チンです♪
送料も無料でとても助かりました。
妊娠中の友達も欲しいと言っていたので、友達用にリピします。