【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dorigalさん
  • dorigalさん

1 2018-03-05

味・香りが無理でした
初めての妊娠、出産でしたので安産にと話題のラズベリーリーフティを試しに購入してみました。
自分にはですが、味も香りも本当にどっちもダメで全く受け付けず数口であきらめました。
勿体無いので家族にラズベリーリーフティを出したものの、家族も味が無理という事でした。
美容系や健康系のものは美味しくなくても多少なら我慢して飲むことができる私がここまで受け付けないとは思わなかったので残念です。
美味しいと感じる方も勿論いらっしゃると思いますのでこの商品がダメというわけではありませんが、好みが分かれるなと感じる商品でした。
効果はほとんど飲めなかったので分かりません。
自分は実際飲まなくても妊娠中にトラブルも全くなく予定日ぴったりに出産で安産でしたので良かったですがお守り代わりで良いと思います。

• meso119さん
  • meso119さん

1 2016-10-07

張る
名前のイメージで呑むとびっくりしました。ドクダミ茶やナズナ茶に近いような。草の味です。
いま8ヶ月、安産にとおもって買いましたが、飲んだ瞬間から張りがひどくなって一時間に8回。一晩苦しみました。本当にこれで安産になるの!?一概にこのお茶だけのせいかどうかは分からないけれど、なんとなく怖くてのめなくなりました。
もったいないので予定日が近づいたらまた試してみようかな。

1 2016-07-28

私の口には合わなかった。
カモミール?がつよいのかな?
粉々しい感じが残る。

1 2015-12-05

1日にたのんでまだ届かないのにレビューかけとかwww

1 2014-06-02

安産を期待して妊娠後期から飲んでいましたが、結局24時間もかかり難産になぢてしまいました。
また注文から届くまでに8日かかりました。

1 2014-04-13

残業ながら
9ヶ月から飲んでいましたが、予定日12日過ぎても子宮口は全く開かず、促進剤も効かず、帝王切開での出産となりました。なので、残念ですが私には効果なかったようです(>_<)ただ、何もしないでやっておけば良かったと後悔したくなかったので、頼んで良かったです!
味は飲みやすく、アップルジュースとの相性が良かったです(^^)