【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

無理なく飲める。
現在、妊娠38週目。36週目に入ってから、ラズベリーリーフティーを飲み始め、他社の商品を飲みきり、味比べとして今回購入。毎日、1パックずつ飲んでます。比較するとそんなにクセなく飲める⁈もしかしてただ味に慣れて来たのかもしれないが…。初産で少しでも安産を求めて飲み続けます。

• にぁ子さん
  • にぁ子さん

4 2019-05-19

予定日まであと少し!
効果があるかはわかりませんが、私には飲みやすいハーブの香りでした

4 2019-05-13

無事に届きました!
今回三人目の出産が近いこともあり、上の子たちの時も愛用していたこちらを購入しました。
今回も安産で無事に生まれますようにの願いを込めて、毎日飲みたいと思います。

• MEGU2834さん
  • MEGU2834さん

4 2018-11-30

おいしかったです
妊娠9か月に入ったので購入しました。
もともとつわりのせいで飲めるものが少なかったのですが
こちらは飲むことができました。
牛乳を入れてもおいしかったです。

4 2018-09-10

とてもいい香りでした。
毎日飲んで出産に備えたいと思います。

4 2019-06-05

臨月になったので
臨月に入りベビーは大きくなったのですが、まったく産まれる気配なし…このままでは難産になる、と慌てて購入。非常に飲みやすく牛乳や豆乳で割っても飲みやすいです。まだ効果を実感できてないので-1で

4 2019-06-02

すっきり飲みやすい
すっきり飲みやすいと思いました。ちょっとしたおやつと一緒にリラックスタイムしてます。

• yo---daさん
  • yo---daさん

4 2019-06-02

飲みやすかったです
和も洋も色々なハーブティーを飲むので、他の物と比べれば匂い、味もサッパリしてて癖無く飲みやすかったです。現在36週で経過良好。一子の時少しお産が大変だったので、安産につながったらいいな。コレは朝一に飲むのが気に入ったので、入院準備にも持って行きます。

• sari1377さん
  • sari1377さん

4 2019-04-15

飲みやすい
他社の物でしたが、上の子も妊娠後期から飲み始め…出産4時間の安産!痛みは一緒だけど…。なので色々ネットで調べてこちらの商品を購入!ハーブなので草っぽさはあるけど、ルイボスと同じように私は抵抗ないかなぁ。今は妊娠9ヵ月後半!無くなったらリピします!

4 2019-03-04

のみやすいです
癖がなくのみやすいです。38週からのみじめた為か、安産とはいきませんでしたが、産後も飲めてコスパも良いので、次に出産の機会がありましたらリピートするかもです

4 2019-02-16

先日3人目を出産し母乳育児のために購入しました。飲みやすく良かったです。

4 2019-02-01

届いてから早速飲んでみましたが、飲みやすかったです。レビューが遅くなりすみませんでした。

• シズ1203さん
  • シズ1203さん

4 2019-01-27

陣痛促進のために
初めての妊娠でなかなか陣痛が来ず、予定日を超過してしまいそうだったので試しに購入しました。
結局、届く前におしるし→陣痛→出産となり効果はわかりませんでした。
ただお茶自体は飲みやすく、母乳にも良いとの事なので出産後の水分補給として飲んでいます。

4 2018-10-30

飲みやすいです
飲みやすいです。1日1杯飲むようにしています。

4 2018-10-02

妊娠後期の臨月に購入しましたが、こちらが届く前に産まれてしまいました。他のラズベリーリーフティーを飲んでいたので、効果は不明です。でも、安産でした!
飲みやすく、産後にも飲んでいます。