【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-23

レビュー遅くなりましたが、美味しくいただきました。予定日の1週間前から飲み始めました。36週の時に張りどめを出されるくらいだったので、何にも考えずのほほんと過ごしていたら、本当に産まれてくるのか不安になるくらい兆候が無かったため、色々調べてラズベリーリーフティーにたどり着きました。有名なブランド?の物もあるようですが、お安く沢山入っていたのでこちらで注文させていただきました。香りは薬草のような香りです。私は気分が落ち着く良い香りだと思いました。味はさっぱり飲みやすいです。1パックにマグカップ並々にお湯を注いでいただきました。15時辺りと、たまに夜眠る前に飲みました。1日に3パックは飲んでいたと思います。リラックス出来て、身体も温まるので良かったです。飲みにくい方はルイボス等と煮出しても良いのではないでしょうか?効果はわかりませんが、予定日1週間遅れで、出産所要時間は初産で9時間ほどだったので、まぁ安産だったのではないかなと思います。このお茶のおかげなのか、運動を頑張ったからなのか分かりませんが、好みの味で臨月の時期にリラックス出来たのは確かなので、注文して良かったです。弛緩出血で出産時に1200ミリ程血が出たようですが、翌日から母乳のみでいけてたのはこれのおかげなのかどうなのか…赤ちゃんもかなり大きかったですが子宮の戻りは良かったようで、退院時にとても綺麗だと言われました。産後は5パック程残ってるか残ってないかくらいで、飲みきってからは購入していませんが、また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-09-14

安産を目指して飲み始めました。
クセがなく、とても飲みやすいです。

• 8tantan22さん
  • 8tantan22さん

4 2018-09-05

効果はよく分からなかったけど
安産になりますようにと思いを込めて、33週ごろから一日一杯飲んでいました。
しかし、35週で切迫早産の危険性があると言われたため飲用を中止。38週目から再開しました。
初産でしたが、分娩時間10時間の安産でした。
このお茶の安産効果があったかは分かりませんが、栄養補給できるということも考えると、飲んで良かったなーと思います。

5 2018-05-22

リーズナブル
他店と比べてリーズナブルだったので購入しました☆35週あたりから飲み始め、ルイボスよりも飲みやすいと思いました。冷たくなると苦く感じるので、温かいうちに飲むのが好きです。粉が出てくるのに最初は驚きましたが気にせず粉も飲んじゃってます^^一人目のときもラズベリーリーフティー飲んでいて子宮口の開きが早かったので、期待をこめて…

5 2018-01-13

飲みやすいです!!
母乳をあげだして貧血が酷くて購入しました。
夜寝る前に飲んでますが、落ち着くし効果はわかりませんが、良い買い物ができました★☆

• ゃま★さん
  • ゃま★さん

5 2017-12-17

飲みやすい(*^^*)
2日程で届きました(^^)
味もすっきりして飲みやすく、とても落ち着く香りです♡
もうすぐ正産期なので安産になってくれると嬉しいな♪
飲みやすいし母乳にも良いみたいなので産後もリピしたいです?(^^)/

5 2018-10-23

2人目出産予定で久しぶりに頼みました!今回も効果を期待してます!

4 2018-09-13

よかった!
癖もなくとても飲みやすかったです。
体が温まるしリラックス出来ます。
来月の出産に向けて飲み続けたいです。

5 2018-07-27

飲みやすい
購入してから2日で到着しました!とても飲みやすいです。効果は分かりませんが、臨月で今まであんまり張りがなかったのですが、飲み始めてから張りが増えてきたように感じます。産後の子宮収縮促すにもいいみたいなのでしばらくラズベリーリーフティーにはお世話になりそうです。

5 2018-05-29

安産用に
生産期になったので安産にと購入。入院になって3時間で出産しました。ラズベリーリーフティーのおかげかな?気の持ちようですね!

4 2018-02-09

初めての購入
36週からの飲用となりましたが、初めての出産なのでこちらが良いと聞き注文しました。
味は飲みやすいので1日一杯ずつ頂こうと思います。

5 2018-01-20

すぐに対応していただき助かりました。ありがとうございます。

• yuko.72さん
  • yuko.72さん

4 2018-01-19

出産に向けて購入してみました。
初めて飲んだのでちょっと匂いと味に苦戦しましまが、慣れれば楽に飲めそうです。

4 2017-12-29

まだ飲んでいないので星4つで
安産にいいと聞き購入しました✳
年始から飲み始めます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾;

• @meytさん
  • @meytさん

5 2017-12-16

とても飲みやすいです
注文から3日程で到着しました。日曜に注文したのですが思ったより早かったので助かりました。紅茶自体もさっぱりして飲みやすいし、ティーバッグなのでそのままカップに投入して飲めるので手軽です。