【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-23

レビュー遅くなりましたが、美味しくいただきました。予定日の1週間前から飲み始めました。36週の時に張りどめを出されるくらいだったので、何にも考えずのほほんと過ごしていたら、本当に産まれてくるのか不安になるくらい兆候が無かったため、色々調べてラズベリーリーフティーにたどり着きました。有名なブランド?の物もあるようですが、お安く沢山入っていたのでこちらで注文させていただきました。香りは薬草のような香りです。私は気分が落ち着く良い香りだと思いました。味はさっぱり飲みやすいです。1パックにマグカップ並々にお湯を注いでいただきました。15時辺りと、たまに夜眠る前に飲みました。1日に3パックは飲んでいたと思います。リラックス出来て、身体も温まるので良かったです。飲みにくい方はルイボス等と煮出しても良いのではないでしょうか?効果はわかりませんが、予定日1週間遅れで、出産所要時間は初産で9時間ほどだったので、まぁ安産だったのではないかなと思います。このお茶のおかげなのか、運動を頑張ったからなのか分かりませんが、好みの味で臨月の時期にリラックス出来たのは確かなので、注文して良かったです。弛緩出血で出産時に1200ミリ程血が出たようですが、翌日から母乳のみでいけてたのはこれのおかげなのかどうなのか…赤ちゃんもかなり大きかったですが子宮の戻りは良かったようで、退院時にとても綺麗だと言われました。産後は5パック程残ってるか残ってないかくらいで、飲みきってからは購入していませんが、また機会があれば購入したいと思います。

• M.yuu3122さん
  • M.yuu3122さん

5 2019-04-14

発送も早くて助かりました
臨月に入ってからラズベリーリーフティーを飲むようになって前回は違うメーカーさんの物を飲んでいましたが無くなり、まだ産まれていないのと、出産後の母乳にも良いと評判なのでもう一度購入を検討しより安いこちらの商品に乗り換えましたが味はこちらの方が飲みやすくて助かりますฅ^•ﻌ•^ฅ毎日飲むものなので良い商品に出会えて良かったです。こちらを飲んで気持ちから出産を楽に出来たら良いかなと思います。

5 2018-11-20

三人目を妊娠して9ヶ月くらいから飲み始めました。
1人目が30時間越えで大変だったので
半信半疑で2人目の時も飲んでいたんですが
3時間程でお産が軽かったので今回も飲んでみました。
三人目も1時間程で産まれ2人とも会陰切開することなく無事出産できました。
味は独特ですが、私は嫌いでないので飲み続けました。ほうじ茶っぽい感じです。
産後も飲んでるんですが、母乳の出もいいです。

5 2018-09-14

安産を目指して飲み始めました。
クセがなく、とても飲みやすいです。

• 8tantan22さん
  • 8tantan22さん

4 2018-09-05

効果はよく分からなかったけど
安産になりますようにと思いを込めて、33週ごろから一日一杯飲んでいました。
しかし、35週で切迫早産の危険性があると言われたため飲用を中止。38週目から再開しました。
初産でしたが、分娩時間10時間の安産でした。
このお茶の安産効果があったかは分かりませんが、栄養補給できるということも考えると、飲んで良かったなーと思います。

5 2018-05-22

リーズナブル
他店と比べてリーズナブルだったので購入しました☆35週あたりから飲み始め、ルイボスよりも飲みやすいと思いました。冷たくなると苦く感じるので、温かいうちに飲むのが好きです。粉が出てくるのに最初は驚きましたが気にせず粉も飲んじゃってます^^一人目のときもラズベリーリーフティー飲んでいて子宮口の開きが早かったので、期待をこめて…

4 2019-04-04

のみやすい!
すごく飲みやすかったです。安産であることを祈ってのんでます!

• 喜♪さん
  • 喜♪さん

5 2019-03-13

臨月
臨月に入り安産茶ということで購入。私にとっては飲みやすく読書の時や一息つくときに毎日飲んでます。食事にはあまりあわないかも?草っぽいところがよもぎ茶に少し似てるかな?リラックスできます。

5 2018-10-23

2人目出産予定で久しぶりに頼みました!今回も効果を期待してます!

4 2018-09-13

よかった!
癖もなくとても飲みやすかったです。
体が温まるしリラックス出来ます。
来月の出産に向けて飲み続けたいです。

5 2018-07-27

飲みやすい
購入してから2日で到着しました!とても飲みやすいです。効果は分かりませんが、臨月で今まであんまり張りがなかったのですが、飲み始めてから張りが増えてきたように感じます。産後の子宮収縮促すにもいいみたいなのでしばらくラズベリーリーフティーにはお世話になりそうです。

5 2018-05-29

安産用に
生産期になったので安産にと購入。入院になって3時間で出産しました。ラズベリーリーフティーのおかげかな?気の持ちようですね!

4 2018-09-09

今妊娠38週で、37週から飲んでます♫
ラズベリーリーフティーは産後の回復にも効果があるとのことで、1番安く手に入るこちらのショップで購入してみました(^ ^)
ハーブティーは前から好きで色々飲んでましたが、ラズベリーリーフティーは比較的飲みやすい方だと思います!
産後もリピしたいです!

4 2017-09-14

二回目の購入です。
一人目出産のときに購入し、現在二人目妊娠中ですが予定日過ぎても産まれないので購入しました!
まだ産まれていないので☆4ですが、期待をこめて!

• MIBICHUさん
  • MIBICHUさん

4 2017-08-02

安産祈願
出産したので再レビューします。
飲んだあと子宮がチクチクしていました。前駆陣痛かな?
そのおかげか、予定日より一週間はやく出産しました。
陣痛から15時間での出産でしたが初産なので平均でした。
ジャスミンティー等のハーブティーが苦手です。ジャスミンティーよりマシだけどやっぱり独特な味があり苦手でした。でも安産祈願を兼ねて毎日一気飲みしてます。今の季節、冷やして飲みたいのですがアイスにすると苦味が増すというか。なので一気飲みできるヤケドしない温度になってからグイッと。
一緒に買ったルイボスティーはとても飲みやすかったです。
また産後に再レビューしたいと思います。