韃靼そば茶 (1000g) 国産【在庫限り】 ★ ...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

お勧め
香ばしくてたいへん美味しいです。
そのままでも、サラダにかけても、
コーヒーやお茶に入れても、相性が良いです。
お勧めはヨーグルトです。

5 2020-11-19

香ばしい
香ばしくて、とても美味しいです。
ヨーグルトがお勧めです。

5 2020-06-21

お得
北海道にある他店舗で購入したもう少し値の張る北海道産、科学肥料不使用の人気商品と食べ比べた結果、まったく遜色ありません。若干香ばしさが劣りますが、気になりません。お茶にするにしても、炊飯に混ぜても、そのまま食べでも、たいへん美味しかったです。

5 2020-12-04

美味しい〜
配送が早くてありがたいです!
いっぱい入って国産なので安くて安心、美味しい。お茶として飲んでますがお湯を注いだ瞬間に綺麗な緑がふわ〜っと広がるのが心地いいです。
飲み終わった出がらしも食べれるので無駄がなくて幸せになれます。

5 2020-08-29

美味しいしコスパ良い!
6月末に初めて注文。
毎日、3リットルのケトルに大さじ4杯で沸かし
2ヶ月経った今、後少しで使いきる感じです。
大さじ4杯だとやや薄めですが、子供はこれぐらいが飲みやすいようです。
金額だけだと高い印象ですが、
国産のそば茶を毎日がぶがぶ飲めて2ヶ月以上もつのはコスパ良いです!

4 2019-10-04

美味しいです!
国産で安全ですし香ばしい、良い買い物をしました。
空き瓶に入れて保存し、スプーン1〜2杯をカップに入れてお湯を注いで飲んでます。

• thuhiloさん
  • thuhiloさん

5 2012-10-07

国産なので割高ですが、健康のためにご飯を炊く際に入れて食べています。
食前にそのまま小さじ1杯位飲んでもよいと思います。便秘に効果ありです。

5 2018-08-21

レビュー遅くなりました!
お米と混ぜて炊いていますが白米で食べるよりルチンが豊富なそば茶ご飯にするほうが香ばしくておいしいです。1000gたっぷり使えてお得です!

5 2017-10-01

お茶用に買ったけれど
そば茶として買ったけれど、今ではほとんど食べてます♪( ´▽`)
香ばしくてお美味しいので、主食と化しています。美味しすぎるので、減るのが早くて困っています。香ばしくて、ポリポリと心地よい食感は、お煎餅のようでもあり、満腹感もあります。
しっかりとした真空パックで、鮮度をしっかり保っているのが解ります。あっという間に(食べて)無くなってしまうので、湿気や劣化の心配はないのですが、長期保存も安心です。

5 2017-06-21

おいしいです。
ご飯と一緒に炊くために購入しました。一合につき10gいれて毎日おいしくいただいてます!

5 2014-07-14

リピです
何回目のリピートでしょうか?
いつも2個買いするのですが、そのままポリポリ食べてしまうので、あっと言う間に無くなってしまいます。

5 2014-03-18

リピです
お茶で飲むよりも、そのままポリポリ食べるほうが好きです。
4歳の甥っ子にも、ヨーグルトにトッピングして食べさせたら「うまい〜」と言って食べてました。
やみつきになってしまって、1袋があっと言う間に無くなってしまいます。

5 2013-04-17

3度目かな?美味しくて家族で飲んでます♪

• hiro-inoueさん
  • hiro-inoueさん

5 2013-01-31

国産のそば茶で安心して飲めます。美味しいし価格も手頃なので毎日飲んでいます。なくなったらまた注文したいと思います。

5 2012-12-09

家族みんな、このお茶が好きです。
大きいサイズは2回目の購入です。