【送料無料】 梅こんぶ茶 [2g×50p] 梅昆布...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

2回目のリピです。
少しお湯入れすぎたかな?と思ってもしっかり味が出るのでついついたくさん飲んでしまいます!二日酔いの翌日に重宝しています!

5 2019-12-22

美味しい
ありがとうございます。
濃厚な梅味が気に入っています。
スティックタイプのため、スプーンで粉末をコップに入れる煩雑さもありません。

4 2019-12-04

ほど良い梅の風味で美味しいです。
濃さの調整が個別パックだと難しいので
一袋タイプがあれば嬉しいです。

4 2019-10-22

仕事場で飲んでます。同僚も気に入ったようで、毎日飲みに来ます。一包が少な目なので、薄くなってしまいがちでふが、好みの濃さを探し中です。

5 2019-09-11

色々なメーカーの梅昆布茶を飲みましたがこちらの商品が一番好みです!他商品よりも梅の風味が強い気がします。またリピします!

5 2019-03-30

家族みんなでお気に入りです
とても美味しいです。
フリーズドライの梅肉が入って梅の良い香りがします。他の方もレビューに書いていましたが、しょっぱすぎず何杯でも飲めます。
両親は遅い時間にカフェインを摂りたくないということで夜の団らんには欠かせません。

• おすぎ48さん
  • おすぎ48さん

5 2019-03-03

美味しい
なかなか美味しかったよ!
お茶漬けにしても食べれます。

4 2018-03-19

スティックはどうだろうと半信半疑で購入。最初は横に開けようとするするが裂けない。そのうち、縦に裂いて裂いたところから注げば良いことに気付く。快適です。今はリピート中。

5 2017-12-15

梅昆布茶が好きで今までは缶入りを購入していました。しかし、この小袋タイプだと
湿気がこなくてとても良いです。
お味も塩辛くなく、ちょうどの塩梅で
美味しいです。遊びに来た友人達にも好評です。

• 智夏3104さん
  • 智夏3104さん

5 2017-11-05

ほっこり
寒くなると梅こんぶ茶が飲みたくなります。缶入りは店とかで売ってるけど、なかなか個包装を見つけられなくて、ずっと探してました。やっと手に入れられて良かったです。これで仕事場にも持っていけます。味も美味しく大満足です。

5 2017-02-14

たまに飲みたくなるので購入。個別包装はやはり楽。梅が国産なので安心、味もよいです。

5 2014-05-21

また次も買います
前回梅こんぶ茶好きの彼女に購入しましたが、すごく美味しいということでリピートしました。
やはり、値段がお得なので、日常的に梅こんぶ茶を飲む方にはおすすめです。
つい、一日で2、3杯飲んでしまいます。

5 2014-05-15

結構評判いいです
梅昆布茶が大好きな人に代わり購入しました。
とても美味しいと言って喜んでいます。
友達からも評判がよくまた買ってと言われました。

5 2013-05-16

我が家の団らんに欠かせません。料理の調味料としても大活躍しています。

5 2014-11-28

とっても
美味しいです!
小分けが沢山入っていて、簡単だし!
家族みんなでのんでいます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク昆布茶