5 2024-01-05

満足です
松葉茶と一緒に飲んでいます。
身体に良い物として1つに絞る事が出来ず一緒に飲んでますが、くせがなく飲みやすいです。

5 2023-05-04

満足です
杜の木かげの青汁コラーゲンはとても飲みやすいです。実は同じ所から松葉茶をとっていますが、毎日500ミリのボトルにミックスして仕事場へ持って行って、飲んでます。松葉茶は色々な毒素を取り除いてくれるお茶なのでずっと飲んでいましたが、体にとって良い青汁も摂りたいと思いトライ、味的には何の問題もないのでずっと続ける様になりました。
杜の木かげのお茶はお値段もリーズナブルですし、青汁は粉っぽさも残らず美味しいです。出来る限り続けたいと思っています。

5 2023-07-20

満足です
森のこかげ社の、松葉茶とセットで飲んでいます。味も良く、私は二包づつ飲んでいます。体に浸透していきます。濃さが良くお気に入りです。

5 2023-07-16

美味しいので飲み続けてます
以前買ってとても美味しいのでリピートです。小さなボトルに牛乳と氷とこの青汁を入れてよくシェイクすると甘くない抹茶オーレのような感じで泡も美味しいです。ちょっと小腹が空いた時にこれを飲むとお菓子など食べなくても満たされるのでダイエットにもなります。

5 2023-05-04

続けられそうです!
お値段も続けやすい価格で、味も飲みやすいので続けてみようと思っています。

4 2023-03-20

飲みやすい
昼ごはんを抜いてしまった時などに牛乳に入れてシェイクして飲んでいます。苦味や青臭さがなく飲みやすいです。個包装なので湿気ることなく使いやすいです。スプーンで混ぜてもなかなか溶けないけどボトルに入れてシェイクしたら簡単に溶けて泡も美味しいです。

5 2023-02-16

体に良いもの♥
色々と飲んでみましたが、この「青汁コラーゲン」が1番飲みやすく感じました。私は500ミリの松葉茶にこの青汁コラーゲンを2本入れるのが1番好きです。癖が無く、粉末の溶け具合も良いですね。
これからも続けて行きたいです。

5 2022-11-06

とても飲みやすいです。
香りも良く毎日かかすことができません。

• N.Q.P.Pさん
  • N.Q.P.Pさん

5 2013-07-11

飲みやすいです^^
お気に入りに入れさせていただいている『Shin1665さん』と『オセロ。マロ。のん。さん』のレビューでこちらのお店を知りました^^
健康の為に青汁は毎日飲んでいるのですが、これはコラーゲン入りとのことで肌にも良いかもと思い購入してみました。
最近の青汁はどのメーカーのも飲みやすくなっていますが、こちらも青臭さをあまり感じずとても飲みやすいです。
1ヶ月続けてみてコラーゲンの効果も感じられたら定期購入も検討したいと思います。
お二人様のレビューのお陰で今回クーポンでお安く買えましたし、良いお店のご紹介下さりありがとうございました!

• Bailaさん
  • Bailaさん

5 2014-01-21

美味しい♪
ミルクで割ってホットで飲んでます。抹茶ミルクにしか思えません。溶けも良いと思います。
コラーゲンや青汁の効果はまだよくわかりませんが、美味しいので続けたいです(*´ω`*)

• reia_wさん
  • reia_wさん

5 2009-09-29

飲みやすいです。
以前大手の冷凍青汁を買ってみましたが、口に合わず断念しましたが。。。
こちらの粉末を抹茶ラテみたいに牛乳と砂糖で作ってみたところ、とても飲みやすかったです。
これなら毎日飲めます♪
そしてワタシの便秘に効果ありでした!!!とてもうれしいです。
試しに飲んでみた旦那も美味いと言ってごくごく飲んでました。
二人で飲むと半月でなくなってしまうのでまたリピします!
まとめ買いで安くなったりしないかなぁ〜〜

5 2013-02-14

定期購入しています
定期購入していますので、定期購入の企画をしてください。一年間同じ提案をしています。そろそろよろしくお願いします。

5 2013-02-05

家族に
野菜不足の家族に試しで買ってみました。
飲みやすく、続けれそう。と言ってました。
買って良かったです。

5 2013-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
飲みやすくて美味しい
いくつか試しましたが、一番飲みやすくて美味しかったです。両親にも勧めたところ、いろいろ飲んだ中で、やはりこれが一番美味しいとのこと。私は、夏に冷やしたミネラルウォーターに溶かすのが好きですが、この季節、お湯割りがおすすめです。

5 2012-12-27

コラーゲン入りで大変満足
コラーゲン入りで膝の関節が痛い私にとっては、毎日欠かさず飲んでいます。
牛乳と混ぜて毎日 健康のために続けています。 自分いはよくあっていて、価格も手ごろで毎月2袋購入しています。