2014/06/24
    chocolaflanzさん
    期待。
    〈9/17追記〉7月25日に予定日一週間前で出産しました。このお茶のおかげかはわかりませんが初産にも関わらず陣痛からは5時間40分の超スピード出産で看護師さんも自分もビックリ!無事出産しましたがお茶が大量に残っていたこともあり、こちらのサイトに母乳にも云々と書いてあったことを思い出したので毎日飲んでいます。私個人の感想ですが、出産の時よりも授乳中の現在の方が遥かにお茶の効果を実感できました。というのも、お茶を飲んだ日と外出していて飲めなかった日の授乳の回数や赤ちゃんの飲みっぷりが全然違うのです。出産前よりも今の方ががぶ飲みしてます。100Pはちょっと多過ぎたかと思いましたが、買ってよかったと思いました。母乳不足かも?と思う方も一度試してみては?現在妊娠9ヶ月です。従姉が他社のラズベリーリーフティーを飲んだ次の日に出産し、それも安産だったので私もその効果を期待して購入を決めました。このお茶のせいかはわかりませんが三日ほど試しに飲んでみたらお腹の張りが出たので臨月になってから本格的に飲もうと思います。
    注文日:2014/05/27
    2015/09/21
    星のワドルディさん
    飲みやすい!
    9ヶ月頃から飲み始め、8月に出産しました! 暑いこともあり毎日は飲まなかったんですが、飲みやすい味だと思います! あまり運動はしてなかったんですが、これを飲んでいたからか産院に着いてから1時間半の安産でした☆ 今は母乳のために飲んでいます(^o^) 購入して良かったと思います☆ おすすめです!ありがとうございました!
    注文日:2015/06/26
    2019/10/11
    あーか0930さん
    前回の出産のときもお世話になりました。 味や匂いは独特ですが、私は全く気になりません。 ティーパックになっているのでいちいち計らなくてよくてとても良いです。 発送も早くて助かりました。
    自分用
    注文日:2019/10/08
    2014/06/26
    チャオ★チャオさん
    妊娠8ヶ月を過ぎ、出産に向けてこちらを購入しました。 とても飲みやすいですし、たくさん 入ってお得な感じも嬉しいです。 2ヶ月程先ではありますが、安産になるといいな…
    注文日:2014/06/14
    2012/12/19
    メメ8049さん
    2度目の購入です
    1人目妊娠中に、ラズベリーリーフティーの存在を知り、こちらで購入。 8ヶ月の頃から飲み始め、安産でした! 今回2人目が8ヶ月に入ったため購入したのですが、、、 お腹が張り気味で薬を処方されているため、臨月に入ったら飲み始めようと思います!
    注文日:2012/12/13