5 2014-03-05

プレゼント用に★
知り合いのままさんが母乳量で悩んでいる様子だったので、出産祝いも兼ねてプレゼントしました★
これなら、3種類あって寂しくもないし、単品で買うより豪華に見えて、重宝しました!
相手先もすごく喜んでもらえて、コーヒー好きな方だったのでタンポポコーヒーが気に入って頂けたようなので、機会があればまた買ってプレゼントしようか検討中です!

4 2013-10-27

甘め
タンポポコーヒーは少し甘めです。サンプルでついてきた黒豆タンポポコーヒーのほうが個人的には甘ったるさがなく好みでした。

5 2013-07-20

3種×30袋の三角ティーバッグをお得に買えて大満足です!

4 2010-04-05

安産と母乳育児のため
第一子が早産だったので36週になるまで飲まないでいましたが、ママすまいるティを初めて飲んだ夜に出産しました(^_^;)
お茶の効果かどうかわかりませんがとても安産でした。
味ですが、ママすまいるティはあまり好きな味ではありませんでした。
ラズベリーリーフはティーバッグでないのでまだ飲んでいません。
たんぽぽコーヒーは、以前飲んだことのあるインスタントの物よりも苦味があって、コーヒーに近い感じがしていいです。
牛乳を少し入れて毎日美味しく飲んでいます。おかげさまで母乳の出はいいと思います。
たんぽぽコーヒーはリピしました。

4 2021-04-15

ご利益あった‥かも?
あまり期待はしていなかったのですが、初産で大きめと言われ続けている我が子を少しでも安産で‥と思い注文しました。
タンポポコーヒー以外を毎日二杯飲んでちょうど飲み終えたときにまさかの陣痛!予定日よりも4日早く生まれてきましたり3500グラムぐらいもありビッグベビーでしたが平均時間より少し短いぐらいの安産でした。私の産後の回復も早いみたいでもしかしたらラズベリーリーフティーのおかげかもしれません。
味はちょっとクセがありますが、慣れれば甘いもののお供とかによかったです。
これからは授乳なのでタンポポコーヒーにもお世話になると思います。

4 2014-04-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
飲みやすかったです
ラズベリーのブレンドティーを飲みましたが、飲みやすくて
ゴクゴク飲んでしまいました。
ストレートでも充分おいしいですが、ミルクやハチミツなども
試してみたいです。
ラズベリーリーフティーは、8ヵ月以降に飲むようにとの
ことなので、もう少ししたら飲んでみます。楽しみです。
紅茶に飽きたらコーヒーも飲めるので、よいセットだと思いました。
と、妻が言っております。

• ml1000sさん
  • ml1000sさん

5 2013-10-10

安産・母乳UPを期待して
臨月に入ったばかりの妊婦です。
以前別のお店でラズベリーリーフティーを取り寄せたのですが、こちらの方が三種類入っていて安かったので注文しました。届くまでは一週間くらいかかりました。
ラズベリーリーフティーは前に注文した店舗と同じメーカー(ピーアットライフ)さんで、とても飲み安いです♪私は1パックでマグカップ3杯を一日に飲んでいます。ミルクととても相性がいいですよ♪
他の2種類は出産後に飲もうと思っていますが、サンプルで頂いた黒豆入りタンポポコーヒーがとても香ばしくて美味しかったので、飲み切ったら注文してみたいと思います。
一人目は何も飲んでいなかったので、母乳もほとんど出ずミルクで育てていましたが、これを飲んで出来たら母乳で育てられたらなと期待しています♪
追記:安産でした!
予定日3日遅れで3108gの女の子を出産しました!途中微弱陣痛になってしまったので、促進剤を使っての出産でしたが、促進剤点滴してから2時間で出産出来、これを飲んでいたおかげか産道柔らかいと言われました♪会陰切開はしましたが、産後の子宮の戻りも良く、母乳も一人目よりは出ていると思います。なくなったら産後ティーを注文してみたいです♪

4 2013-08-02

安産祈願に☆
ラズベリーリーフティーを追加購入したくて探しました!
こちらは3種がセットになっていて、とてもお得感があったので購入!
もう臨月過ぎているので、こんなにたくさんいらないかな?とも思いましたが、どのお茶も授乳にも良いので、産後も引き続き飲めると思いました。
たんぽぽ茶は以前にも飲んでいましたが、久々に飲んだらほんのり甘味があって飲みやすくて良かったです。
妊娠後期のむくみにも悩んでいますが、どのお茶もむくみにも良いということで期待しています。
毎日飽きずに飲める組み合わせで、安産目指したいと思います!
メール便は多少日数がかかるので、余裕をもった注文がいいですね!

4 2013-04-28

注文して直に届きました。まだタンポポコーヒーしか飲んでいませんが、エスプレッソや濃いめのコーヒーが好きなので、タンポポコーヒーは物足らないと言うのが正直な感想です。コーヒーの香りや苦み、酸味などもないのでコーヒーとは全く別ものと思って飲んだ方が良いと思います。香ばしいけど麦茶や玄米茶、コーン茶とも違う感じだし、初めて飲む味でした。ラズベリーリーフティは妊娠8ヶ月からとの事ですが、皆さんのレビューを見ると37週くらいから飲まれる方が多いようですね。まだ29週なので早いかもしれませんが、安産を祈りながら少しずつ飲みたいと思います!

5 2012-11-05

12月上旬予定日の臨月ママです。
今まで冷たい麦茶ばかり飲んでいたのですが、寒くなってきたし、ノンカフェインであったかい飲み物を~と思って探してたらたどり着きました(。・ω・。)
三種類すべて飲んでみましたが、もともとハーブティー好きだったので、飲みにくさとかは感じませんでした☆
たんぽぽコーヒーは、コーヒーじゃなくてお茶と思って飲むといい感じです(´ー`)♪
ラズベリーリーフティーとママすまいるティーの違いはうまく説明できないですが、二つとも酸味があっさりして飲みやすいです(*^_^*)
ラズベリーリーフの安産効果も期待しつつ、これで身体温めて出産がんばります(●´ω`●)!!

5 2010-09-19

安産でありますように☆
妊娠8ヶ月の妊婦です。
ラズベリーリーフティが良いということをネットで知り、同時にタンポポコーヒーも捜していたところ、セットになったこちらの商品に目が止まりました。
タンポポコーヒーとママますいるティ(ハーブティ)は、毎日飲んでいます。
他のメーカーさんのタンポポコーヒーは飲んだことがあるのですが、こちらのタンポポコーヒーの方が美味しいように思います。ミルクと砂糖を加えて、カフェオレのようにして飲んでいます。
普段、あまりハーブティは飲まないのですが、ママすまいるティは私好みの味で、美味しくってとっても飲みやすいです。
ラズベリーリーフティは、臨月に入ってから飲んでみようと思っています。

4 2010-08-06

浮腫防止
妊娠後期に入り浮腫が気になりだしたので300円のお試しタンポポ珈琲を購入したところ、飲んだ日と飲まなかった日の差が出たので再購入。ついでに他の物もセットになった物にしてみました。ハーブティーは苦手ですがママすまいるティは案外飲みやすくて上の子を寝かしつけた後のリラックスタイムに飲んでいます。ラズベリーリーフはお産を助けるみたいなので正産期に入ったら直ぐに出産したいのでと9ヶ月半ばから飲み始めようと思います。

5 2019-08-28

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
おめでたの知り合いへのプレゼント用に選びました。少しでも気持ちが安定すればいいなと思います。

• ま∞あさん
  • ま∞あさん

4 2017-05-28

一種類だと飽きると思い、このセットを購入しました。
ハーブティーは8か月からなので、タンポポコーヒーのみ飲みました。
薄く入れると麦茶のような香ばしいお茶?のようで、濃く入れるとコーヒー
のように飲めました。子供にも飲ませましたが、美味しいと飲んでいました。
ハーブティーはまた後日、記入したいと思います。

4 2016-05-20

出産前にこちらのラズベリーリーフティーを飲んでいて、ハーブティー慣れしていない私にとってはクセがなく飲みやすかったので、今度出産する友人へのプレゼントに購入しました。3つセットでパックになっているわけではなく、他の商品と一緒に頼んでいたため、少しわかりにくかったです。しかし、他の物も美味しく、ハーブティーの効果などがわかりやすく書かれた一覧もとても興味をそそられます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料