【送料無料】 タンポポコーヒー (2.5g×30p...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-13
  • クセになるお味
  • 最初はカップで濃いめに出したら苦くて煎じ薬か!?と思うほどでしたが、ポットに入れて薄めに出すと煎じ薬のような薬草茶のような香りと味がクセになり毎日毎日飲んでます。個人的にはすごーく美味しいしあったまります。無くなったらまたリピートしたいと思うくらい気に入ってます! ・・・(続きを読む
  • こたてんさん
  • 2 2019-02-24
  • 味が…
  • やっぱり味は違いすぎます…飲めません。このコーヒーを飲むくらいなら我慢します。 ・・・(続きを読む
  • せん4さん

5 2019-04-06

産後用のお茶は前から飲んでいたのですが、美味しかったのでこちらも購入してみました。
飲みやすく、気分で使い分けています。またリピする予定です!

5 2019-09-12

注文からすぐに発送されました。
コーヒーには程遠いのでさらにカフェインレスコーヒーを足して飲んでいます。

5 2019-12-13

クセになるお味

5 2019-12-12

妊娠中から産後によく飲んでいて当分飲んでなかったのですが久しぶりに飲みたくなって注文しました。私は好きな味です。

4 2019-11-17

気軽に飲めるドリンク
普段飲んでいるコーヒーをイメージすると味が違います。 紅茶のようなコーヒーです。 ノンカフェインと言うことなので、夜でも夕飯でも気軽に飲めます。

5 2019-10-23

大満足
何度もリピしてます。お値段もお手頃、大容量で嬉しい。午後のお茶タイムに、毎日飲んでます。味も美味しく、ホット一息つけます。

5 2019-08-12

コーヒーの味に近くて驚きました。濃い目に出して、ストレートか牛乳入りで飲んでます。

5 2019-07-05

飲み口スッキリ!
スッキリとした味で とても記に入ってます。
また リピートしたいです

4 2019-05-16

ちょだと苦手な味だった!
普通のコーヒー想像してたからちょっと味が苦手だったかな。でも、毎日のみます!

5 2019-04-28

コーヒー味ではないです。香ばしい麦茶のよう。飲みやすいです。
母乳は増えた気がします!特に夜中はゴクゴク飲んで、片方で満足してしまうみたいです。
お守り代わりに飲み続けたいです。

4 2019-04-26

…っぽい
コーヒーではないけど、コーヒー…っぽいです。おいしくないわけではないけど、おいしいとまでは言えません。苦みがいいです。初めて飲みました。慣れてくると思います。

5 2019-02-26

3度目リピート
ノンカフェインの珈琲より好きです。飲みやすい!ミルク等は入れずストレートで飲むのが好きです。冷蔵庫保管ですが、薄いパックなので隙間の入れられて場所取らず、その点もベスト☆なくなったらまたリピートします。

4 2019-02-25

前飲んでいたタンポポコーヒーより薄いかな?と思いましたが、長めに蒸らしたらいい感じの濃度になりました。カフェインを控えていてもコーヒーが飲みたい為、毎日飲んでいます。やはり通常のコーヒーに比べるとやや物足りないですが、そこそこの満足感は得られます。

5 2018-11-27

苦くて美味しい
苦くないタンポポコーヒーはつまらない!こちらは程良く苦いので好きです。

4 2018-10-07

良い買い物をしました
来年お母さんになるコーヒーが好きなお嫁さんにプレゼントしました。