【送料無料】 カバノアナタケ茶 (100g) か...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-10
  • 気になってて…
  • 知人から、このお茶の情報を色々聞いて、ワタシ自身が自己免疫疾患なので試してみたかったんです。色んなお店で色んな価格で出ていて、正直迷いました。こちらのお店の物がお手頃の量と価格だったので購入してみました。煮出してみたところ、匂いは木の香りのような薬草のような感じで、味は特に苦味は無くワタシ的には濃くしなければフツーに飲めました。しばらく飲み続けて様子をみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 01780403ひよこさん
  • 3 2012-10-20
  • カバノアナタケ茶は別の店で買ったことはありましたが、ここでは初めてでした。別の店のよりニオイがあるかなと思いましたが、飲むとそれほどクセはありませんでした。夏ほど水分を欲していないのであまり飲んでいませんが、もう少し量を多くして飲もうと思います。自分の都合で飲んでいないので、申し訳ないのですが、評価は真ん中にしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-26

娘がカバノアナタケ茶のが大ファンなので毎日飲んでいます。こちらのお店はお安いので助かっています。

4 2019-01-20

こちらのカバノアナタケ茶は味があります。
いつも飲んでいるものは無味無臭です。

4 2018-11-26

そろそろ寒くなってきたので免疫力アップの為に購入しました。以前も購入しましたが飲みやすくリピしました。

• C_RINさん
  • C_RINさん

5 2018-11-19

期待して
歳とともに免疫が低下して疲れやすくなっており、まだまだ元気に活動したいのでこちらを試してみることにしました。
煮出してみましたが、量が少なかったのか麦茶色で飲みやすかったです。今度はもう少し濃いめに煮出して飲み続けて行こうと思います。

5 2019-06-18

前回パックの方を購入しましたが、他のお茶ともブレンドしたくて
今回はパックなしの方にしました。
量を調節できて助かります。

5 2019-01-12

免疫を高める効果があると聞いて注文しました。味はクセもなく飲みやすいです。家族の健康の為 継続していこうと思います。

5 2018-12-13

かれこれ2年位愛飲しております。何か特別に変化は・・というとよく解らないですが、体調が悪くなる事もなく過ごせているのでイイんじゃないかな。濃く煮だすと少々クセが強いので、私は多分薄めに煮だしてます。

5 2018-10-25

美味しい
懐かしい味がします。私は大好きな味です。いっぱい作って冷たくしても美味しいです

4 2018-09-24

父母の為に。
カバノアナタケは体に良いと聞き、父母の健康の為に購入しました。値段も手頃で満足しています。

5 2018-02-10

リピートです
前回購入して良かったのでリピートしました。受験生がいるので風邪やインフルエンザにはかかれないので免疫力強化のために飲んでいます。少し濃いめに作っていただくのが好みです。残り一ヶ月、家族でこのお茶で乗り切りたいです。

4 2018-01-16

免疫強化に
TVで風邪やインフルエンザに効果があるというので、免疫強化にと購入しました。こちらのお店は比較的お安くて試しに購入するのには良かったです。近隣でインフルエンザが流行っているので毎日飲んで、この冬を乗り切りたいです。朝昼晩といただいています。

4 2018-07-05

安い
他のお店よりもこちらのお品は独特な木の香りがしますが安いので続けてます。
子供の緑茶に少量混ぜたら「マズい!」と直ぐバレました。

5 2018-05-02

チャーガは独特な香りがあるので
苦手な方もいるかもしれませんが
慣れるはずです
味は気になる特徴はないので
香りが大丈夫なら飲みやすい健康茶です
他店で購入してましたが
こちらの方がお安いですし
品質的にも変わりないように思うので
今後はリピすると思います

• hotakinさん
  • hotakinさん

4 2016-01-21

初めてです
どんなものかと購入しました。
きっと漢方な感じで飲みにくいのかなと勝手に想像していたけど普通に飲みやすかったです。
効果は・・・?
不明なんでとりあえず星四つ。

5 2014-03-23

調子良いです!
悩んでいた汗疱が回復傾向!
それにとても飲みやすいです。
しばらく続けます‼︎