【お徳用TB送料無料】 ローズヒップティー ...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-12
  • これイイ!!
  • 最近 ローズヒップティーに はまってます。 スーパーで買うよりネットで買った方がお得なんじゃないか・・・ と思って 探していて こちらの商品を見つけました。 色は紅茶と同じ色で 綺麗に出ました。 味は酸味が程よくて 飲みやすく とっても美味しいです。 来客時にも 出しやすいと思いました。 美肌効果を狙っているので 長く続けられる値段と味は 大事だと思います。 また 無くなる頃に購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-08
  • 私には薄いかな?
  • いつもスーパーでローズヒップティーを買ってきますがすぐなくなるので大量に買おうと思い購入しましたが私は酸っぱいのが大好きで飲んでいたのでちょっと薄いと感じてしまいました…いっぱいあるから飲みますがリピはないかな。 ・・・(続きを読む
  • う〜たω☆さん

4 2018-10-08

自宅用
素早い対応ありがとうございます^ ^
家族でのんでいます!
子供たちはすっぱくて
苦手みたいですが^^;

5 2019-06-27

ありがたい!
近所にはハーブティーを取り扱うお店がなく本当にこまってました。やっと見つけたお店は少し高くて毎日飲みたい私には不向きでした。
注文してから届くまで早いです!

5 2019-06-15

いつもの味です。
無くなる頃に定期的に注文しています。お買い得な商品です。

5 2019-03-22

美味しいです。
安価で購入できて満足しています。コスパもすごく良いです。

5 2019-02-09

ビタミンc摂取のために買いました。たっぷり飲めてお得です!

5 2018-09-14

美味しいです。
いつもお安く購入できて、満足しています。味も飲みやすくて美味しいです。

4 2018-08-08

美味しい
大好きなローズヒップティが安く購入できて満足です。好みの味です。

5 2017-10-16

ローズヒップ
更年期を迎えてます。
酸っぱくなくて飲みやすいです。
寝る前のリラックスタイムに。
1日の疲れが取れるようでグッスリ眠れてます。
いっぱい入ってて嬉しいです。

5 2018-07-01

ローズヒップ単品ん探していたので
お安く購入する事が出来て良かったです。

5 2018-06-24

いつもの味で満足です。
安価で購入でき、いつも満足しています。配送も早いです。

5 2018-05-23

継続して飲んでいます。
長年飲んでいますが飽きません。甘酸っぱく好みの味です。毎日飲んでいます。ビタミンCがたくさん摂れるのでこれからの季節必要不可欠ですね。

5 2018-03-14

いつも満足です。
何回も購入しています。
コスパが良いのでまた利用したいです。

5 2018-01-07

飲みやすい
ローズヒップティーは苦手と思っていたが、この商品はとても飲みやすい!産後のためこれを飲んで育児を頑張りたいです!

5 2017-09-09

いつも満足
無くなる頃にいつも購入しています。
メール便ですが、到着が早くて、助かっています。
このお値段の割に美味しいです。

5 2009-07-27

内容量と価格に大満足です。おいしく頂きました。