20代 購入者 レビュー投稿 7

5 2013-06-23

いい香り
色と香りが気に入ってます。爽やかな酸味が夏にピッタリです^^

5 2013-04-15

受注番号220276-20130411-202182521。美味しくてお気に入りです。こないだ注文したやつは知人にあげたのでまた注文しました。送料無料って助かります。

5 2013-03-21

リピートです。
受注番号220276-20130317-201617701。美味しかったので、また買っちゃいました。

5 2013-02-11

自分用
受注番号220276-20130207-200311331。初めて飲むんですが、とても美味しかったです。また頼みたいと思いました。

5 2015-09-05

おいしいです♪
沖縄の有名なカフェのお土産でハイビスカスティを頂いてからハマってしまい、たくさん入っているこちらを購入♪
アイスティにしてコップ1杯しっかりおいしくて、飲みやすかったです(^^)
同じタイプのカモミールティもずっと飲んでいますが、どちらも大当たりで、他のハーブティにも期待しています。

20代 購入者 レビュー投稿 7

5 2013-04-29

おいしいです!
ほどよい酸味が癖になります。砂糖を入れたものを冷やしておいて、炭酸水で割るとジュースみたいでおいしいですよ!イロイロな楽しみ方ができると思います^^

5 2012-10-09

なくなるたびにリピしています。
もう何度目でしょうか。
子供達と私とで毎日飲んでいます。
大鍋に砂糖適量と、teaバッグをいれ煮立たせ
冷ましてから冷蔵庫で冷やして飲んでいます。
砂糖と冷やして飲むと渋さは軽減されますよ*

4 2012-08-05

思ったよりは渋かったけど、美味しかったです。
他所で買ったローズヒップの入った物と飲み比べてみたら、そちらの方が飲みやすかったけど・・
今のところ、ハチミツを入れて飲んでいますが、他に美味しい飲み方があったら挑戦してみたいです。買ってよかったです。

5 2012-06-29

きれいな色
以前も一度購入したことがあるのですが
甘酸っぱい感じがたまりません。
夏になると飲みたくなります★

色もとってもきれいで、
いつも鍋でまとめて沸かして、
飲んでいます♪

3 2013-03-21

届くのが早いですね
2日くらいで届きました。
想像よりパッケージが大きくて(A4サイズ)で
驚きました。この量でこのお値段は本当にうれしいです。
手軽に取れそうで、疲労回復効果も期待します。
香りはあまり強くないけど、おいしいです。